Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Эмоциональный жадина этот папа
Размытая фраза. А животным часто говорят, что их любят и нужно им это?)

Fanzil, Россия, Москва писал:
С такими вашими понятиями нельзя близко вас подпускать к детям.
В чем она не права?

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ого, на каких вы эмоциях. Нет хуже учить мужчину воспитывать своих детей, тем более дочерей. Проиграете эту битву.

Не видел полного ее смс, но если уж бороться, то этот "папирус" не помешает)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2025 12:28

Солнышко, Россия, Москва писала:
Спасибо моим родителям! Меня не наказывали, никак))) Может поэтому и чудить не хотелось 😉 В школу ещё в мои времена вызывали и учителей мы класса до 8 побаивались. Расскажу одну историю из школьного детства. У меня в началке был одноклассник Алёша Харламов. 2,5 года держал в страхе весь класс... Ибо дружил со старшеклассниками. И вот в 3 классе я была на стрессе (у меня на руках моя первая собака умерла). И с 23 февраля по 8 марта я его отметелила раз 5 при всём классе. Училка
Артемка знает эту историю? (со страхом в голосе😂wink_rt_40.png

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо относится реально проще к оценкам И у детей такое реально бывает. Ставят им двойки , ставят ставят ... И в итоге им становится вообще плевать на оценки. Нет вообще никакой мотивации. Я с сыном такое проходила И справились ))) все хорошо теперь )) Когда вокруг него никто не верил в него, в него верила только я. Ругала конечно за двойки , но все равно говорила , что я за него переживаю и что я знаю его возможности и верю в него.
20 лет с детьми...4ро своих* а что пишем то с ошибками?)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А причем здесь животные? hm_rt_40.png
Речь о детях шла…
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

20 лет с детьми...4ро своих* а что пишем то с ошибками?)
Без комментариев 🤦🏼‍♀️

Hanna, Россия, Москва писала:
Любовь можно проявлять любыми способами, в том числе и подарками, почему нет? Здоровые амбиции, кстати, тоже неплохо Без этого развитие невозможно. Во всем важна мера. Оценки ведь для чего- то придумали, вот педагог в школе ставит неудовлетворительную оценку, ребенок приходит домой, а дома его встречает благостный родитель со словами: я тебя любого люблю, и наплевать на оценки вместе с педагогом. А ведь нужно как минимум разобраться, почему такая оценка. И хвалить нужно не для самооценки, а ког
Разбираться*? Вы не знаете своего ребенка? Если ребенок вменяемый, то у него могут быть сотни причин для плохой оценки. Я вообще любил прикалываться: в школе надо или учиться, или сачковать, середины быть не должно, но я знал своего ребенка и его гордыню)

Хельга, Fairyland писала:
Что то Оксана Александровна обиделась. Сама вопрос задала, сама его изменила, потом флудить запретила, теперь ещё и удалилась. А я теперь переживаю не только за ребёнка, но и за всю эту семью.
Таки на осинке не растут липисинки)

Паша, да таких очень много. У нас в классе девочка - её родители брили наголо, если она получала двойку а младших классах. Сейчас уже не практикуют, но жесть конечно.
Блин, а мне так нравилась лысая доча, прелесть) но мне не давали ее стричь, только раз получилось, наверно до школы еще😂
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я своей тоже сказала, что дальше у нас свой путь в жизни и как бы она не сдала экзамены у меня есть вариант развития событий, но под это всё равно нужны знания.
У меня дочь сама справляется с учебой. А вот с навыками планирования, и коммуникации я чистый полноценный тренер. Базу знаний она и без меня получит в школе, вузе, еще где-то. Уверена, что и к ЕГЭ их натренируют. А вот паттерны поведения, которые помогают жить, это только я могу обеспечить.

Саш, там изначально текст темы был другой - посмотри первые цитаты. И обсуждали мы совсем другое.
В общем маму надо к психологу такой нестабильностью? На детей это хуже всего действует. Как есть выражение: хоть безобразно, но единообразно😂

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И ругать за оценки Точнее высказываться в негативном ключе Это тоже нормально Я ему мамка, а не сладко-сливочный сироп Жизнь штука такая: или ты ее или она тебя Пох…ты никому сейчас не нужны, мы не в Советском союзе и не на пожизненном окладе и содержании у государства живем…. Оценки сейчас - возможности в будущем Одного мамкиного люблю Для выжить недостаточно Должен себя научиться любить Себя в этом мире
Тут ты не права, от слова совсем)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Я говорю. Конечно не нужно. Но чувствует комфорт и безопасность. На ладошке распластывается, лапы в сторону. Радуется массажу
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня дочь сама справляется с учебой. А вот с навыками планирования, и коммуникации я чистый полноценный тренер. Базу знаний она и без меня получит в школе, вузе, еще где-то. Уверена, что и к ЕГЭ их натренируют. А вот паттерны поведения, которые помогают жить, это только я могу обеспечить.
Именно что натренируют. Думать вообще не учат сейчас( Учебники - отстой .

Анна, Россия, Псков писала:
Мужчине нужно ахаться регулярно, ребёнок в этом мешает. Странно, вместо того, чтобы напрячь мужчину по поводу просторного жилья, где всем будет место, отказ от собственного единственного ребёнка, несовершеннолетнего причём. А ошибки воспитания и предательство потом аукнутся громко.
После 40 -45 ахаться надо женщинам, тч дети нам только в помощь, не надо ля ля😂

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А причем здесь животные? Речь о детях шла…
При том, что дети еще более животные чем взрослые, они интуиты, в курсе что это?
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И ругать за оценки Точнее высказываться в негативном ключе Это тоже нормально Я ему мамка, а не сладко-сливочный сироп Жизнь штука такая: или ты ее или она тебя Пох…ты никому сейчас не нужны, мы не в Советском союзе и не на пожизненном окладе и содержании у государства живем…. Оценки сейчас - возможности в будущем Одного мамкиного люблю Для выжить недостаточно Должен себя научиться любить Себя в этом мире
А чего ругать, сами должны соображать где провалы. Не болванчики же. Как бы очевидно же. Или все устраивает что ли самих, никак не пойму. Никакой мотивации от ругани не вспоминается. За четверки было дело укоряли. Только грусть накатывала. Думаю, вот принесу 5ку, а там все равно скажут , а чего не 6.
Мика, Москва, 40 лет.

На это отвечала

Мика, Россия, Москва писала:
Я говорю. Конечно не нужно. Но чувствует комфорт и безопасность. На ладошке распластывается, лапы в сторону. Радуется массажу
Хомы не настолько считывают мимику как собаки, но по тембру голоса наверно тоже считывают наше отношение. А в основном животные голосом общаются для коммуникации, а не для передачи эмоций. Для этого у них есть другие качества, та же забота и тактильность..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр