Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

Добрый всем... Вот интересно, кто то занимается донорство крови и/или форменных элементов крови на форуме.

Я вот начал 3 года назад, но современным просел гемоглобин.
Зачем я вот это делаю. А вы знаете, что если вы живёте в Москве и после 20 донаций можете получить существенную социальную помощь от города: 50% на коммуналку, бесплатный проезд и всякое такое.
Но блин, что бы получить эти 20 донаций (цельной крови) надо максимум сдать 5 раз в год.

Флуд и все такое допускается.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Роман, Москва, м. Марьино писал:
Добрый всем... Вот интересно, кто то занимается донорство крови и/или форменных элементов крови на форуме. Я вот начал 3 года назад, но современным просел гемоглобин. Зачем я вот это делаю. А вы знаете, что если вы живёте в Москве и после 20 донаций можете получить существенную социальную помощь от города: 50% на коммуналку, бесплатный проезд и всякое такое. Но блин, что бы получить эти 20 донаций (цельной крови) надо максимум сдать 5 раз в год. Флуд и все такое допускается.
Так с доноров в 2010х годах сняли все льготы, если вернули, то рескпект государству!))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так с доноров в 2010х годах сняли все льготы, если вернули, то рескпект государству!))
Чет оставили, у меня много кто сдает, к отпуску доп дни дают
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Дни или денежная компенсация, это не снимали.
А вот коммуналку и проезд точно снимали, потому как обсуждали в сети.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

У меня сестра сдаёт несколько лет, безвозмездно. Берёт только дополнительные дни к отпуску.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Вот тут все https://donor.mos.ru/donoru/privilegii-donorov/?ysclid=mgv8g925ua214901757
Елена, Москва, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
У меня сестра сдаёт несколько лет, безвозмездно. Берёт только дополнительные дни к отпуску.
А льготой по коммуналке пользуется?
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Добрый всем... Вот интересно, кто то занимается донорство крови и/или форменных элементов крови на форуме. Я вот начал 3 года назад, но современным просел гемоглобин. Зачем я вот это делаю. А вы знаете, что если вы живёте в Москве и после 20 донаций можете получить существенную социальную помощь от города: 50% на коммуналку, бесплатный проезд и всякое такое. Но блин, что бы получить эти 20 донаций (цельной крови) надо максимум сдать 5 раз в год. Флуд и все такое допускается.
Дело благое) Тут главное не бросать его) А то жалко будет не полученных донаций((

Почетные доноры Москвы могут претендовать на ряд льгот, включая бесплатный проезд в общественном транспорте, скидку 50% на оплату услуг ЖКХ и лекарств, а также бесплатное изготовление и ремонт зубных протезов в государственных клиниках. Для их получения необходимо оформить социальную карту москвича.
Льготы для почетных доноров Москвы:
Транспорт: Бесплатный проезд на городском (метро, автобусы, трамваи, троллейбусы) и пригородном железнодорожном транспорте. Для этого нужно оформить социальную карту москвича.
ЖКХ: Скидка 50% на оплату коммунальных услуг (вода, электричество, газ, отопление) в пределах социальной нормы площади жилья и нормативов потребления.
Лекарства: Скидка 50% на приобретение рецептурных лекарств из утвержденного списка.
Зубное протезирование: Бесплатное изготовление и ремонт зубных протезов в государственных стоматологиях Москвы (не включая стоимость материалов, таких как драгоценные металлы и металлокерамика).
Медицинская помощь: Донорам, имеющим звание «Почетный донор», предоставляется право на получение медицинской помощи вне очереди в любых учреждениях здравоохранения (по федеральной льготе).
Важно:
Для получения большинства льгот необходимо иметь социальную карту москвича, которую можно оформить на портале mos.ru.
Льготы, предоставляемые в Москве, суммируются с федеральными льготами, например, ежегодной денежной выплатой и правом на льготные путевки.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
На работе почти все мужчины сдают
Уже конечно все почетные доноры
Но по дням болт извините

У меня не берут (( я с молодости совершала попытки
Давление говорят маленькое
Смирилась уже несколько лет , как…

А льготой по коммуналке пользуется?
Она живёт с родителями, у отца льгота, так что она ей не нужна.

Это пока сдаешь, приятные два дня за 1 донацию. Я пока в фгбу работал супер тема.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Отпуск вообще предлагают сократить до 21 дня
Sandra, Москва, 47 лет.

Почетные доноры Москвы могут претендовать на ряд льгот, включая бесплатный проезд в общественном транспорте, скидку 50% на оплату услуг ЖКХ и лекарств, а также бесплатное изготовление и ремонт зубных протезов в государственных клиниках. Для их получения необходимо оформить социальную карту москвича. Льготы для почетных доноров Москвы: Транспорт: Бесплатный проезд на городском (метро, автобусы, трамваи, троллейбусы) и пригородном железнодорожном транспорте. Для этого нужно оформить социальную
Это такой большой список даже еще не весь
Но по сути ничего
С многодетными тоже так
Бывает откроешь почитать и там тыща пунктов и приличные пособия ))) а на деле )))
Телефон 230 р в мес компенсация (городской)
Так что не обольщайтесь
Сдавайте не за социалку

Завтра опят пойду, после поднятия гемоглобина. Тема другая навеяла про железо в крови.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

На прошлой неделе узнала , что у дочери третья отрицательная. Мысленно поблагодарила доноров
Сама донором не была ни разу . Но можно попробовать.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это такой большой список даже еще не весь Но по сути ничего С многодетными тоже так Бывает откроешь почитать и там тыща пунктов и приличные пособия ))) а на деле ))) Телефон 230 р в мес компенсация (городской) Так что не обольщайтесь Сдавайте не за социалку
Так я и сдаю на социальную. Тем более у меня 1 отрицательная самая универсальная кровь. .

Алевтина, Россия, Химки писала:
Отпуск вообще предлагают сократить до 21 дня
Кто? В первый раз слышу.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Кто? В первый раз слышу.
Я тоже, но слышала наоборот предлагали увеличить
Sandra, Москва, 47 лет.

Так я и сдаю на социальную. Тем более у меня 1 отрицательная самая универсальная кровь. .
Что? Имею в виду наоборот
НЕ за социалку ) а за идею
Мы не поняли видимо друг друга
В любом случае вы молодец
1 отрицательна да ! Супер
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр