Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

А по поводу донорства остального после смерти пациента, я лично для себя, не вижу ничего дурного если мои органы (почки,печень,сердце остальное) спасут или продлят чьюто жизнь. И считаю это вполне гуманным без согласия пациента и его родственников.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ценную кровь ТС если перельют не благородному воину а нарику который в столб на машине въехал . Это как .
Если моя кровь спасёт чью-то жизнь, значит я всё делаю правильно. Я отдаю свою кровь безвозмездно, без условий кому её вливать. Я не выбираю, плохой человек или хороший, так как не нам судить об этом. Повторю: если жизнь человека будет спасена, значит всё не зря.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Если моя кровь спасёт чью-то жизнь, значит я всё делаю правильно. Я отдаю свою кровь безвозмездно, без условий кому её вливать. Я не выбираю, плохой человек или хороший, так как не нам судить об этом. Повторю: если жизнь человека будет спасена, значит всё не зря.
Отлично) вы ценный кадр)

Александр, Россия, Мытищи писал:
А по поводу донорства остального после смерти пациента, я лично для себя, не вижу ничего дурного если мои органы (почки,печень,сердце остальное) спасут или продлят чьюто жизнь. И считаю это вполне гуманным без согласия пациента и его родственников.
Отлично
Укажи что заблокированным на ГП пусть не достанутся .
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

Ценную кровь ТС если перельют не благородному воину а нарику который в столб на машине въехал . Это как .
Мне, как донору, все равно, как распорядится служба крови моей ценностью. Я отдал, а служба дальше решает что с ней делать. Может ей подкармливают вампиров, а может прямо в соседнюю больнице везут, детскую, и спасают ребенка.
Вообще кровь вначале в карантине находиться и часто из нее берут плазму. Форменные элементы реже используют а уж тем более цельную кровь.
Я не работал в службе крови, но если вы прям очень хотите знать, что там и как, советую изучить нормативную документацию по этому вопроса, ну либо почитать, что пишут по этой теме.

Комне можно, по вопросам исследования препаратов на людях в рамках регуляторами. И то не все я знаю.
Сообщение отредактировал Роман, Москва, м. Марьино (автор поста) 18.10.2025 00:45

Роман, Москва, м. Марьино писал:
Мне, как донору, все равно, как распорядится служба крови моей ценностью. Я отдал, а служба дальше решает с ней делать. Может ей подкармливают вампиров, а может прямо в соседнюю больнице везут, детскую, и спасают ребенка. Вообще кровь вначале в карантине находиться и часто из нее берут плазму. Форменные элементы реже используют а уж тем более цельную кровь. Я не работал в службе крови, но если вы прям очень хотите знать, что там и как, советую изучить нормативную документацию по этому вопрос
В фильмах на ритуалы всякие отдают .
И вампирам . Это обязательно .

В фильмах на ритуалы всякие отдают . И вампирам . Это обязательно .
Адресно ,зная кому , я ещё понимаю .
А все остальное . Нет .

Отлично Укажи что заблокированным на ГП пусть не достанутся .
Блокировка на ГП не я5вляется угрозой для жизни - это всего лишь неприятный момент, из которого вполне можно извлечь для себя пользу.
Никому из тех, с кем я тут вступал в жаркие баталии, в реальной жизни я не готов нанести вред и не буду это делать.
Если им, для спасения жизни, потребуется моя кровь - сдам, но не готов встречаться с дамой, неприятной для меня, для поднятия ее настроения и половых утех biggrin_rt_40.gif (только за 250 тыс в месяц secret_rt_44.gif и кекс раз в 2 недели)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Блокировка на ГП не я5вляется угрозой для жизни - это всего лишь неприятный момент, из которого вполне можно извлечь для себя пользу. Никому из тех, с кем я тут вступал в жаркие баталии, в реальной жизни я не готов нанести вред и не буду это делать. Если им, для спасения жизни, потребуется моя кровь - сдам, но не готов встречаться с дамой, неприятной для меня, для поднятия ее настроения и половых утех (только за 250 тыс в месяц и кекс раз в 2 недели)
А нервы , Саня, нервы то кто востановит? Хорошо хоть краска для волос может закрасить седину)

И, я правильно поняла, что наличие у женщины 250 тыс для содержания тебя делает ее приятней?

Наталья, Россия, Иваново писала:
А нервы , Саня, нервы то кто востановит? Хорошо хоть краска для волос может закрасить седину) И, я правильно поняла, что наличие у женщины 250 тыс для содержания тебя делает ее приятней?
Взаимную симпатию никто не отменял, а моя до нее симпатия должна иметь место, иначе и за 500 не отдамся - я мужчина на самообеспечении и без ейных денег один проживу, ну если уж она готова, мужчина личный это роскошь, готовься платить. cool_rt_40.gif

Проблемка, в том что твои органы будут ещё годны пока ты не сильно умер, ну или в течении каких то часов. Только надеяться на квалификацию и порядочность медперсонала, что они будут спасать, если можно спасти, а не распотрашат на запчасти

Взаимную симпатию никто не отменял, а моя до нее симпатия должна иметь место, иначе и за 500 не отдамся - я мужчина на самообеспечении и без ейных денег один проживу, ну если уж она готова, мужчина личный это роскошь, готовься платить.
Не, мне нечего готовиться, такие дорогие покупки явно не для меня)
Я лучше мраморную говядину куплю sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 18.10.2025 01:29

250 тыс в месяц с ума сошел, девочка с модельной внешностью дядям дешевле наверно обходится haha_rt_56.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Так и запишем Наташа за 1) полежать 2) сдать все что можно сдать( костный мозг , яйцеклетки ,сперму ) . Последствий Наташа не представляет . Но в движуха с удовольствием поучаствует . И + обменяться запчастями всеми какими можно .
Тем не менее , оторвать жопу от дивана и пойти сдать анализы для банка костного мозга - и много ли у вас таких знакомых наберется. ?! У меня и у моих знакомых никого!!! А кто то же мучается, ищет . Последняя надежда. Жизнь длинная , неизвестно как сложится и у кого . хорошо если никого из ваших родственников и знакомых не коснётся. По другому руслу мысли потекут 😉

Мика, Россия, Москва писала:
Тем не менее , оторвать жопу от дивана и пойти сдать анализы для банка костного мозга - и много ли у вас таких знакомых наберется. ?! У меня и у моих знакомых никого!!! А кто то же мучается, ищет . Последняя надежда. Жизнь длинная , неизвестно как сложится и у кого . хорошо если никого из ваших родственников и знакомых не коснётся. По другому руслу мысли потекут 😉
Костный мозг никто из знакомых не сдает, кровь и празму человек 5 наберется. Я ни разу не сдавала, редкий период когда я абсолютно здорова, постоянно на каких то лекарствах.
Но тем кто принимает участие благодарна за такие важное и нужное дело.
Хотя ни самой ни моим близким никогда не переливали кровь. Надеюсь и не придется.
Светлана Воротникова, Россия, Темрюк, 39 лет
Светлана Воротникова, Темрюк, 39 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Довольно таки болезненная процедура донорство костного мозга... очень болезненная... поэтому и днем с огнём не сыщешь... и не в диване дело то
Мика, Москва, 40 лет.

Светлана Воротникова, Россия, Темрюк писала:
Довольно таки болезненная процедура донорство костного мозга... очень болезненная... поэтому и днем с огнём не сыщешь... и не в диване дело то
Моему таз и грудину прокол делали. Биопсию брали, ну так, терпимо.
Мика, Москва, 40 лет.

Пишут так. Я не вдавалась в подробности. Если конечно вы сами забор делали и видели что больно пациентам... Ну тогда конечно вам виднее
Мика, Москва, 40 лет.

Так то кто вообще знает и слышал про банки км. Очень мало кто 🤧. А уж где он там это мозг вообще мало кто понимает sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Роман, Москва, м. Марьино писал:
Добрый всем... Вот интересно, кто то занимается донорство крови и/или форменных элементов крови на форуме. Я вот начал 3 года назад, но современным просел гемоглобин. Зачем я вот это делаю. А вы знаете, что если вы живёте в Москве и после 20 донаций можете получить существенную социальную помощь от города: 50% на коммуналку, бесплатный проезд и всякое такое. Но блин, что бы получить эти 20 донаций (цельной крови) надо максимум сдать 5 раз в год. Флуд и все такое допускается.
А почему просто не сдать. Чисто помочь. А не ради пособий и донаций
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр