Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Меркантильный))
Жил бы художник один...
Продал картины и кров...)
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Отрицательная требуется чаще, чем положительная. У меня 1 отрицательная, у детей 2 и 3 отрицательные. Так как мы уже являемся донорами, то нас постоянно вызывают для сдачи, когда срочно требуется кровь. С положительным резус фактором иногда отказывают, если у них достаточно количество.
На сайте центра крови есть "донорский светофор", можно ехать, если есть необходимость в вашей группе крови.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Пару раз тромбоциты понадобились и один раз цельная - вот за это спасибо.
Крови нужно много и разных компонентов, практически все онко детские и взрослые отделения на этом держатся.
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Мне звонили из центра крови, просили кровь сдать. У меня редкий фенотип. Т.е. кроме группы и резуса есть ещё показатели, и желательно, чтоб они совпали с тем, кому кровь переливают. Гемоглобин был низковат , когда я месяц назад диспансеризацию проходила. По дороге с работы купила печень куриную. На следующий день поехала сдавать, меня допустили, гемоглобин 130 был. Не знаю, что помогло, может, действительно, куриная печень повышает гемоглобин.
Точно не съеденная печень. Гемоглобин это продукт гемопоэза, а он на быстро набирает объем.
Но доя быстрого подъёма железа в крови и соответственно гемоглобина, лучше прокапаться 1 раз.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Не знаю, что помогло, может, действительно, куриная печень повышает гемоглобин.
Конечно повышает, я младшего ребенка закормила печенью, с рождения был с низким гемоглобином. Сейчас, кстати, с удовольствием ее ест, хотя далеко не все любят.

А почему низкий гемоглобин ищи причину, я недавно нашла, надеюсь теперь показатели выправятся
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А до 10 вечера чем ему там заниматься, ходи ищи себе возлюбленную, глядишь и прописка будет. Не- не, рабочий вариант
Наташа, я тут уже сколько лет пытаюсь пристроить свою бессмертную душу на московские льготы, но увы - не осталось бескорыстных женщин по любви. shout_rt_40.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Наташа, я тут уже сколько лет пытаюсь пристроить свою бессмертную душу на московские льготы, но увы - не осталось бескорыстных женщин по любви.
Ага помню помню за 250 тыщ в месяц
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Жил бы художник один... Продал картины и кров...)
sarcastic_rt_50.gif

Конечно повышает, я младшего ребенка закормила печенью, с рождения был с низким гемоглобином. Сейчас, кстати, с удовольствием ее ест, хотя далеко не все любят. А почему низкий гемоглобин ищи причину, я недавно нашла, надеюсь теперь показатели выправятся
Я про короткий срок восстановления. Таблетками с препаратом железа надо от месяца поднимать.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Там ещё шоколадку каждый раз за кровь дают.
А ещё обед и красное полусухое))

В общем надо все разузнать и начинать творить добро
Нелли, Пенза, 45 лет.

Конечно повышает, я младшего ребенка закормила печенью, с рождения был с низким гемоглобином. Сейчас, кстати, с удовольствием ее ест, хотя далеко не все любят. А почему низкий гемоглобин ищи причину, я недавно нашла, надеюсь теперь показатели выправятся
Терапевт сказала, что это может быть от паразитов) надо кровь сдавать, узнавать, есть ли они.
Нелли, Пенза, 45 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Там ещё шоколадку каждый раз за кровь дают.
Печеньку, пакетик чая и сахара) и 1100 рублей)
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

На сайте центра крови есть "донорский светофор", можно ехать, если есть необходимость в вашей группе крови.
А, ну я не смотрю, моя группа/резус всегда нужна. Ни разу не отказали, даже если без записи приезжаю
Нелли, Пенза, 45 лет.

Роман, Москва, м. Марьино писал:
Я про короткий срок восстановления. Таблетками с препаратом железа надо от месяца поднимать.
Ну, значит, за месяц я подняла гемоглобин, печень теперь покупаю регулярно.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

В общем надо все разузнать и начинать творить добро
Да
Можешь мне помочь дым стеной который от электродов стоит отгонять

sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мне звонили из центра крови, просили кровь сдать. У меня редкий фенотип. Т.е. кроме группы и резуса есть ещё показатели, и желательно, чтоб они совпали с тем, кому кровь переливают.
Прикольно
Нелли, Пенза, 45 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
А, ну я не смотрю, моя группа/резус всегда нужна. Ни разу не отказали, даже если без записи приезжаю
Планирую в конце октября ехать, как раз 2 мес пройдёт, спрошу.
Можно через госуслуги записаться на донацию.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Роман, Москва, м. Марьино писал:
Добрый всем... Вот интересно, кто то занимается донорство крови и/или форменных элементов крови на форуме. Я вот начал 3 года назад, но современным просел гемоглобин. Зачем я вот это делаю. А вы знаете, что если вы живёте в Москве и после 20 донаций можете получить существенную социальную помощь от города: 50% на коммуналку, бесплатный проезд и всякое такое. Но блин, что бы получить эти 20 донаций (цельной крови) надо максимум сдать 5 раз в год. Флуд и все такое допускается.
Когда то сдавал. Но побоялся, что могут ченибудь занести.
Отец был почетный донор. Однажды я собрал бумажки, которые он иногда приносил, получилось 93 литра крови. И это только часть.
Сейчас же всё современное. Отливают, заливают. А раньше было прямое переливание. На севере жили, в Нарьян-Маре. Был случай, вечером я переключал каналы у телевизора. И в промежутке рацию услышал. Там назвали адрес наш и фамилию. Утром я встал, а отец дома, еду готовит. На работу не идёт. Оказалось, что ночью его забирали. У роженицы кровотечение было. Прямое переливание делали. И чаще всего по поллитра крови.

Я просто еду в центр крови на царицино, сейчас не требуется запись
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр