Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
На стадии заполнения формы боюсь развернут
Почему?
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

На стадии заполнения формы боюсь развернут
Почему же.
Просто заполните форму с данными. Они Заворачивают на стадии оценки картины крови.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Почему?
Старость подъехала с болячками. Ну как минимум вес , про максимум даже упоминать не охота🤧
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2025 14:08
Мика, Москва, 40 лет.

Роман, Москва, м. Марьино писал:
Почему же. Просто заполните форму с данными. Они Заворачивают на стадии оценки картины крови.
Например вес 42-45 , вообще будут связываться?
Олеся, Москва, 50 лет.

Старость подъехала с болячками. Ну как минимум вес , про максимум даже упоминать не охота🤧
Можно платно сдать , чтобы узнать группу и рещус-фактор. Думаю, в поликлинике тоже, как вариант.
Мика, Москва, 40 лет.

Можно платно сдать , чтобы узнать группу и рещус-фактор. Думаю, в поликлинике тоже, как вариант.
Это хомяк знает. Которые другие Буковски тож интересно 🤗
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Уважаю Дай бог здоровья всем детям. Вы очень им помогаете.
Спасибо. Очень долго ждала этой возможности
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Мне кстати кололи во время беременности, был резус конфликт с сыном, у него 1 полож, как у его отца. Дочь мою кровь взяла. Не задумывалась вообще о группах, резусах, надо более обдуманно относиться к выбору отца детям. Другим на заметку
За рубежом есть сайт с форумом для знакомства резус-отрицательных людей)))
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Добрый всем... Вот интересно, кто то занимается донорство крови и/или форменных элементов крови на форуме. Я вот начал 3 года назад, но современным просел гемоглобин. Зачем я вот это делаю. А вы знаете, что если вы живёте в Москве и после 20 донаций можете получить существенную социальную помощь от города: 50% на коммуналку, бесплатный проезд и всякое такое. Но блин, что бы получить эти 20 донаций (цельной крови) надо максимум сдать 5 раз в год. Флуд и все такое допускается.
Блин,вчера как раз ежегодный медосмотр проходил, я даже не могу смотреть, как у меня из вены кровь берут. Не дай Бог увидеть эту черную венозную кровь в шприце, могу и в обморок хлопнутся от того,что в это время у меня дико падает давление. И главное, только когда смотрю на это.Остальные анатомические подробности до лампочки.

Например вес 42-45 , вообще будут связываться?
Вас отклоняе наверно, зато анализы посмотрите и фенотип
Олеся, Москва, 50 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Блин,вчера как раз ежегодный медосмотр проходил, я даже не могу смотреть, как у меня из вены кровь берут. Не дай Бог увидеть эту черную венозную кровь в шприце, могу и в обморок хлопнутся от того,что в это время у меня дико падает давление. И главное, только когда смотрю на это.Остальные анатомические подробности до лампочки.
Ну вообще да, чаще в обморок падают мужчины. За мои 15 донаций 4 раза наблюдала такую картину. Ну не каждый может, согласна. Отдать 450 мл крови, это серьезно. Я не могу смотреть, когда мне укол делают, отворачиваясь, а на кровь спокойно.
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Ну вообще да, чаще в обморок падают мужчины. За мои 15 донаций 4 раза наблюдала такую картину. Ну не каждый может, согласна. Отдать 450 мл крови, это серьезно. Я не могу смотреть, когда мне укол делают, отворачиваясь, а на кровь спокойно.
А я - наоборот. Уколы сам себе шлепаю спокойно и подкожно и внутримышечно. А вот на чёрную кровь в шприце не могу смотреть.
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А у вас сколько уже?
У меня цельной крови сдано 15 раз

Может кому то интересно. Расценки в центре крови Москва

Вас отклоняе наверно, зато анализы посмотрите и фенотип
У меня пока 8. Но я не спешу. И были два длительных перерыва
Сообщение отредактировал Роман, Москва, м. Марьино (автор поста) 18.10.2025 15:49
Олеся, Москва, 50 лет.

Может кому то интересно. Расценки в центре крови Москва
Ну это если вы сдаёте платно. Такие сдачи не засчитываются, если вы претендуете на звание Почетного донора

Ну это если вы сдаёте платно. Такие сдачи не засчитываются, если вы претендуете на звание Почетного донора
Я в курсе. Первая строчка то что всеравно дают. В мск в 2 раза больше чем в области.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

что бы получить эти 20 донаций (цельной крови) надо максимум сдать 5 раз в год.
А это скока в граммах, у моей Оли ее всего полведра umnik2_rt_46.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А это скока в граммах, у моей Оли ее всего полведра
450 умножьте на 20. Получается 9 литров.
Олеся, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А это скока в граммах, у моей Оли ее всего полведра
Если сдаёте тромбоциты, их можно сдавать каждые 2 недели. Это приравнивается к сдаче цельной крови. Так что можно больше, чем 5 раз в год. Но это если здоровье позволяет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр