Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Светлана Воротникова, Россия, Темрюк, 39 лет
Светлана Воротникова, Темрюк, 39 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Моему таз и грудину прокол делали. Биопсию брали, ну так, терпимо.
Это же ещё зависит от болевого порога...

Пишут так. Я не вдавалась в подробности. Если конечно вы сами забор делали и видели что больно пациентам... Ну тогда конечно вам виднее
Да я знаю, спасибо за информацию) у нас медицина есть только в Москве и отдельных городах, поэтому я своим однокашникам не доверяю...

Так то кто вообще знает и слышал про банки км. Очень мало кто 🤧. А уж где он там это мозг вообще мало кто понимает
Это да... у меня жена двоюродного брата работала старшей медсестрой в центре крови. Поэтому я информирована. Я в студенческие годы занималась донорством. Потом упал гемоглобин и до сих пор с этим проблемы. Это хорошее дело, но не все этим могут заниматься. У мужчин чаще всего после 40 лет очень высокий гемоглобин, а их в больницы не затащить. Белых халатов боятся как чумы.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А почему просто не сдать. Чисто помочь. А не ради пособий и донаций
Чтобы человек вернулся снова и сдал еще . А потом еще .
Я не увидела ничего плохого в ответной государственной поддержке
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
У меня сестра сдаёт несколько лет, безвозмездно. Берёт только дополнительные дни к отпуску.
Доброе утро. У моих знакомых дочери требовалась переливание крови. Очень.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Роман, Москва, м. Марьино писал:
Добрый всем... Вот интересно, кто то занимается донорство крови и/или форменных элементов крови на форуме. Я вот начал 3 года назад, но современным просел гемоглобин. Зачем я вот это делаю. А вы знаете, что если вы живёте в Москве и после 20 донаций можете получить существенную социальную помощь от города: 50% на коммуналку, бесплатный проезд и всякое такое. Но блин, что бы получить эти 20 донаций (цельной крови) надо максимум сдать 5 раз в год. Флуд и все такое допускается.
В молодости давал просто так кровь
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Тем не менее , оторвать жопу от дивана и пойти сдать анализы для банка костного мозга - и много ли у вас таких знакомых наберется. ?! У меня и у моих знакомых никого!!! А кто то же мучается, ищет . Последняя надежда. Жизнь длинная , неизвестно как сложится и у кого . хорошо если никого из ваших родственников и знакомых не коснётся. По другому руслу мысли потекут 😉
Раскаиваюсь .надо сдать ,конечно .
Вдруг Кемерово или Мытищи будет в критическом положении . А я им могу помочь ,хоть и заблокировали .
Да и Роман . Для таких как он только я подхожу по резусу .
Единственное , сил немного , но надо ...
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Чтобы человек вернулся снова и сдал еще . А потом еще . Я не увидела ничего плохого в ответной государственной поддержке
Поддержка это прекрасно конечно. Но думаю что люди, сдают кровь, потому что хотят помочь по желанию души. Не за что-то, а просто потому что готовы помогать и хотят помогать.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Доброе утро. У моих знакомых дочери требовалась переливание крови. Очень.
А к чему это написали мне?
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А к чему это написали мне?
Потому что вы написали про свою сестру, что она сдает кровь.
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Сдаю кровь безвозмездно что бы помогать а донорские выходные это бонус ))
Кстати благодаря сдаче крови можно понять что человек не заразный всякими бяками ))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Раскаиваюсь .надо сдать ,конечно . Вдруг Кемерово или Мытищи будет в критическом положении . А я им могу помочь ,хоть и заблокировали . Да и Роман . Для таких как он только я подхожу по резусу . Единственное , сил немного , но надо ...
Восхищен и искренне тронут Вашим человеколюбием и желанием помочь. Сей благородный жест не может остаться безответным в моем сердце - Вы разблокированы и можете писать в моих темах. give-rose_rt_60.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Добрый всем... Вот интересно, кто то занимается донорство крови и/или форменных элементов крови на форуме. Я вот начал 3 года назад, но современным просел гемоглобин. Зачем я вот это делаю. А вы знаете, что если вы живёте в Москве и после 20 донаций можете получить существенную социальную помощь от города: 50% на коммуналку, бесплатный проезд и всякое такое. Но блин, что бы получить эти 20 донаций (цельной крови) надо максимум сдать 5 раз в год. Флуд и все такое допускается.
Дело полезное, но не всем рекомендованное.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Кстати, у меня коллега бывшая сдавала регулярно, сейчас она уже почетный донор. Рассказывала, что не может уже не сдавать, потому что чувствует себя не очень хорошо, если долго не сдает, давление начинает повышаться.
Не помню уже точно, но кажется что раз в два месяца ездила на станцию переливания крови. И последнее время она сдавала не кровь, а плазму. Нужно больше раз сдать, но так она считала безвреднее для организма. Хотя меня сама мысль, что твою кровь пропустят через аппарат, отделят плазму и снова тебе вольют, как то напрягает больше. Уж лучше взяли из тебя и с концами

Поддержка это прекрасно конечно. Но думаю что люди, сдают кровь, потому что хотят помочь по желанию души. Не за что-то, а просто потому что готовы помогать и хотят помогать.
Когда кого- то критического привозят в наш город, в местной газете кидают клич и люди едут, ждут даже в очередях. И даже если их кровь не совсем подходит, сдают все равно, потому что можно так обменять ее на нужную в банке крови в другом городе.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Восхищен и искренне тронут Вашим человеколюбием и желанием помочь. Сей благородный жест не может остаться безответным в моем сердце - Вы разблокированы и можете писать в моих темах.
mosking_rt_50.gif
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

А почему просто не сдать. Чисто помочь. А не ради пособий и донаций
Одно другому не мешает.
Если что, государство вам бесплатно ничего не делает от слова вообще.
Все что говорят бесплатно от государства, это за вашиже налоги.

Одно другому не мешает. Если что, государство вам бесплатно ничего не делает от слова вообще. Все что говорят бесплатно от государства, это за вашиже налоги.
Роман , а сколько раз сейчас нужно сдать для почетного донора?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Потому что вы написали про свою сестру, что она сдает кровь.
И?
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Когда кого- то критического привозят в наш город, в местной газете кидают клич и люди едут, ждут даже в очередях. И даже если их кровь не совсем подходит, сдают все равно, потому что можно так обменять ее на нужную в банке крови в другом городе.
Я так после крокуса поехал. Хоть это и не засчитывается в московской базе доноров, как донация.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр