Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Вот интересно А другими богоугодными делами не судьба заняться ??? При нашем тощем на витамины и микроэлементы питании , ещё кровь сдавать ...когда блин из мамашек итак все силы школа вытаскивает + физиологические потери . А мужчины вообще времени детям не уделяют пропадают на работе . А тут ещё и кровь решили посдавать . Благородство их накрыло 🤔
Список богоугодных дел можно?

Я конечно крещён, но пока не хожу к продавцам надежд в гости.
Хотя тут зашёл в кой веки на службу которую патриарх Кирил проводил, освещал новую церковь в Марьино.
Ментов и охраны было видимо не видимо.
Посмотрел на этот церковный шибаш и пошел по своим делам.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Может эта кровь спасет чью-то жизнь, возможно ребенка. Времена сейчас непростые, травматизм и прочее сплошь и рядом.
Я очень мрачно настроена насчёт спасения всех живых существ на планете .
Есть естественный ход событий в жизни .
Вмешиваться во все будем ?
Что то ты женщин не спасаешь от отсутствия мужа или любовника .
А они на грани психического срыва . И тебе не трудно было бы с взаимным интересом )) Однако вас просто на " благородство " тянет по моему .
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Восстановился? А в Туле почему)
Я там работал, восстановился, местная девица укатала машину в дерево со мной. biggrin_rt_40.gif

Роман, Москва, м. Марьино писал:
Список богоугодных дел можно? Я конечно крещён, но пока не хожу к продавцам надежд в гости. Хотя тут зашёл в кой веки на службу которую патриарх Кирил проводил, освещал новую церковь в Марьино. Ментов и охраны было видимо не видимо. Посмотрел на этот церковный шибаш и пошел по своим делам.
Просто будьте мужчиной . Защитником . Участвуйте в жизни города . Экологии.
Но это слабо же ?
Лучше полежать конечно )))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.
В отношениях

Я там работал, восстановился, местная девица укатала машину в дерево со мной.
Воот! Нефиг с тульскими связываться lol_rt_40.png

Я очень мрачно настроена насчёт спасения всех живых существ на планете . Есть естественный ход событий в жизни . Вмешиваться во все будем ? Что то ты женщин не спасаешь от отсутствия мужа или любовника . А они на грани психического срыва . И тебе не трудно было бы с взаимным интересом )) Однако вас просто на " благородство " тянет по моему .
Я против такого естественного отбора, и если человека можно спасти или продлить ему жизнь - это нужно делать вопреки всему.
Ну а когда пострадавших в дтп, операций и каких-то катастроф сможет спасти моя кровь - это нужно.
Если бы не медицина я бы мог умереть в 2 года от воспаления легких, в 6 лет от аппендицита, в 34 от дтп - но я жив, меня спасали. А естественный отбор - это смертность от 50 до 70% детей в возрасте до 5 лет, всего лишь 120 лет назад.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Просто будьте мужчиной . Защитником . Участвуйте в жизни города . Экологии. Но это слабо же ? Лучше полежать конечно )))
Ужас что ты сегодня пишешь... Слава Богу что есть люди, которые сдают кровь и не задумываются кому она пойдет

Баффи, Россия, Тула писала:
Воот! Нефиг с тульскими связываться
Она, как честная женшина, после этого предложила мне за нее замуж. Я сказал, что жить мы будем весело, но я,видимо,недолго, если после первого свидания окащался в реанимации. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 17.10.2025 23:51

Я против такого естественного отбора, и если человека можно спасти или продлить ему жизнь - это нужно делать вопреки всему. Ну а когда пострадавших в дтп, операций и каких-то катастроф сможет спасти моя кровь - это нужно. Если бы не медицина я бы мог умереть в 2 года от воспаления легких, в 6 лет от аппендицита, в 34 от дтп - но я жив, меня спасали. А естественный отбор - это смертность от 50 до 70% детей в возрасте до 5 лет, всего лишь 120 лет назад.
Саша мне очень жаль .ну ты понял ,да )))

Просто будьте мужчиной . Защитником . Участвуйте в жизни города . Экологии. Но это слабо же ? Лучше полежать конечно )))
Ого.
А непросто мужчиной я сейчас являюсь?
А что есть просто мужчиной? Достаточно ли первичных и вторичных половых признаков или что то ещё надо иметь?

Защитником кого или чего? Достаточно того, что я занимался долгое время единоборствами? Может достаточно, что воспитываю и вполне успешно рощу ребенка своего?

Участие в жизни города это волонетрство или ещё что то?

На слабо брать не надо, вы меня не знаете. Я на такие провокации не велась с детства. wink_rt_40.png

Лежать однозначно лучше biggrin_rt_40.png

А что вы сделали для подтверждения всех тех же требований, только со своей стороны, ну только с поправкой на на "просто быть женщиной/дамой/мадам/бабой"?
Сообщение отредактировал Роман, Москва, м. Марьино (автор поста) 17.10.2025 23:55

Я против такого естественного отбора, и если человека можно спасти или продлить ему жизнь - это нужно делать вопреки всему. Ну а когда пострадавших в дтп, операций и каких-то катастроф сможет спасти моя кровь - это нужно. Если бы не медицина я бы мог умереть в 2 года от воспаления легких, в 6 лет от аппендицита, в 34 от дтп - но я жив, меня спасали. А естественный отбор - это смертность от 50 до 70% детей в возрасте до 5 лет, всего лишь 120 лет назад.
Сань, а ты меня сегодня приятно удивил. Думала что ты такой куркуль, снега зимой не выпросишь

Саша мне очень жаль .ну ты понял ,да )))
Я понял, но не принял и не согласен.
Меня в этой жизни спасали больше раз, чем спасал я.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.
В отношениях

Она, как честная женшина, после этого предложила мне за нее замуж. Я сказал, что жить мы будем весело, но я,видимо,недолго, если после первого свидания окащался в реанимации.
lol_rt_40.png Горячая какая была

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ужас что ты сегодня пишешь... Слава Богу что есть люди, которые сдают кровь и не задумываются кому она пойдет
Так и запишем
Наташа за 1) полежать
2) сдать все что можно сдать( костный мозг , яйцеклетки ,сперму ) . Последствий Наташа не представляет . Но в движуха с удовольствием поучаствует .
И + обменяться запчастями всеми какими можно .

Роман, Москва, м. Марьино писал:
Ого. А напросто мужчиной ч сейчас являюсь? А что есть просто мужчиной? Достаточно ли первичных и вторичных половых признаков или что то ещё надо иметь? Защитником кого или чего? Достаточно того что я занимался долгое единоборствами? Может достаточно что воспитываю и вполне успешно рощу ребенка своего? Участие в жизни города это волонетрство или ещё что то? На слабо брать не надо, вы меня не знаете. Я на такие провокации не велась с детства. Лежать однозначно лучше А что вы с
Не берите в голову, делайте что в ваших силах.
Как там: делай что должно и будь что будет

Я понял, но не принял и не согласен. Меня в этой жизни спасали больше раз, чем спасал я.
Ты чрезвычайно активно полезен конечно же

Так и запишем Наташа за 1) полежать 2) сдать все что можно сдать( костный мозг , яйцеклетки ,сперму ) . Последствий Наташа не представляет . Но в движуха с удовольствием поучаствует . И + обменяться запчастями всеми какими можно .
Никак не буду коментировать, жизнь покажет кто в чем прав

Сань, а ты меня сегодня приятно удивил. Думала что ты такой куркуль, снега зимой не выпросишь
Безусловно я куркуль и прижимист, крот такой.
Но когда вопрос стает, что человек реально нуждается или есть угроща его жизни и здоровью - тут во мне срабатывает - нужно помочь и не дать пропасть и не считать ничего.
Это чтото инстинктивное, так нужно и так делай.
Примеры приводить не буду, но они были и я не минуты не сожалею.

Ты чрезвычайно активно полезен конечно же
Ну тут я активен эпизодически, но от души с разным результатом. biggrin_rt_40.gif

Не берите в голову, делайте что в ваших силах. Как там: делай что должно и будь что будет
Да на беру, просто всегда хочется узнать это просто бла была была или что то могут конкретизировать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр