Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я против такого естественного отбора, и если человека можно спасти или продлить ему жизнь - это нужно делать вопреки всему. Ну а когда пострадавших в дтп, операций и каких-то катастроф сможет спасти моя кровь - это нужно. Если бы не медицина я бы мог умереть в 2 года от воспаления легких, в 6 лет от аппендицита, в 34 от дтп - но я жив, меня спасали. А естественный отбор - это смертность от 50 до 70% детей в возрасте до 5 лет, всего лишь 120 лет назад.
А мне обидно за бригады медиков работающие на износ , которые спасают тех кому это не нужно .хоть бы и тебе например .
Мне ни разу в голову не пришло не пристегнуться . Тем более женщина за рулём .
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я и не нагнетаю Просто читать про естественный отбор, при котором минимум детская смерность 50% до 5 лет - да еще и от многодетных матерей, ну так себе.
Это да. Тоже удивилась. Но сегодня ты какой то другой, все хиханьки да хаханьки раньше были

Готов я был до этого для них на подобное - нет, однозначно.
К такому никто не готов, хотя мы все под Богом ходим.
Я никогда не переживала беспомощность, но разве только частичную ненадолго. Это реально страшно
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Возможно меня спасла чьято кровь, операция щла несколько часов,
Конечно спасла. При операциях используется донорская кровь и компоненты.

Я и не нагнетаю Просто читать про естественный отбор, при котором минимум детская смерность 50% до 5 лет - да еще и от многодетных матерей, ну так себе.
Гораздо лучше когда ни одного здорового на весь город .стало быть .

Роман, Москва, м. Марьино писал:
Добрый всем... Вот интересно, кто то занимается донорство крови и/или форменных элементов крови на форуме. Я вот начал 3 года назад, но современным просел гемоглобин. Зачем я вот это делаю. А вы знаете, что если вы живёте в Москве и после 20 донаций можете получить существенную социальную помощь от города: 50% на коммуналку, бесплатный проезд и всякое такое. Но блин, что бы получить эти 20 донаций (цельной крови) надо максимум сдать 5 раз в год. Флуд и все такое допускается.
А кому идёт ваша кровь ...
В банк . А дальше ,интересно .
Как это .
Все анонимно или как
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Гораздо лучше когда ни одного здорового на весь город .стало быть .
Странная циничность.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

А кому идёт ваша кровь ... В банк . А дальше ,интересно . Как это . Все анонимно или как
Кровь нужна при операциях, при переливании. Некоторое количество сейчас отсылают на СВО.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Это да. Тоже удивилась. Но сегодня ты какой то другой, все хиханьки да хаханьки раньше были
Одно дело высмеивать человеческие и женские пороки mosking_rt_50.gif , другое дело писать за серьезное.

Странная циничность.
Реализм
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Возможно меня спасла чьято кровь, операция щла несколько часов,
Вы бы знали об этом.
Когда переливают чужую кровь об этом обязательно сообщают потом. У меня было 2 восьмичасовых операции, кровь не переливали. Плазму да, используют.

высмеивать человеческие и женские пороки
Есть где зацепиться в этой фразе, но сегодня лень
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Я с дядей родным в 94 переворачивалась на копейке. Все там понимаешь, как в замедленной съёмке, только не верится что это происходит с тобой.Обошлось. Я сзади сидела, дядя был пристегнут, я оказалась лежа крыше. Стекла только все высыпались, кроме лобового.
Ну я тоже в кювет улетала, ага, как в замедленной точно
Но страха не было совсем..

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Вы бы знали об этом. Когда переливают чужую кровь об этом обязательно сообщают потом. У меня было 2 восьмичасовых операции, кровь не переливали. Плазму да, используют.
Это верно, меня недавно перед операцией спрашивали про переливание крови

Есть где зацепиться в этой фразе, но сегодня лень
Так зацепка сделана умышленно tongue_rt_40.gif дабы несколько изменить тягостный тон темы на этом этапе.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Я всегда это видела)))

Олеся, Россия, Москва писала:
Кровь нужна при операциях, при переливании. Некоторое количество сейчас отсылают на СВО.
Ценную кровь ТС если перельют не благородному воину а нарику который в столб на машине въехал . Это как .
Алексей, Россия, Рязань, 46 лет
Алексей, Рязань, 46 лет.

Все анонимно или как
Когда в 2004 году мне переливание делали, то была (уже толком не помню) бумажка с ФИО донора. В истории было записано.

Так зацепка сделана умышленно дабы несколько изменить тягостный тон темы на этом этапе.
Я так и поняла)

Алексей, Россия, Рязань писал:
Когда в 2004 году мне переливание делали, то была (уже толком не помню) бумажка с ФИО донора. В истории было записано.
Хоть поблагодарить потом человека
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр