Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я там работал, восстановился, местная девица укатала машину в дерево со мной.
Представляю твои глазища, когда она рулила в дерево. С тех пор вероятно ты и не доверяешь женщинам
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Никак не буду коментировать, жизнь покажет кто в чем прав
У кого из нас мед образование ?
Вами двигают . СМИ ,правительство .
Сдайте то,сдайте это .
Это благородно .
Это бизнес .
Все что касается медицины .

Виктория, Россия, Воронеж писала:
У кого из нас мед образование ? Вами двигают . СМИ ,правительство . Сдайте то,сдайте это . Это благородно . Это бизнес . Все что касается медицины .
Это и удивляет ещё больше. И ты сейчас не в медицине кажется? Это радует

Безусловно я куркуль и прижимист, крот такой. Но когда вопрос стает, что человек реально нуждается или есть угроща его жизни и здоровью - тут во мне срабатывает - нужно помочь и не дать пропасть и не считать ничего. Это чтото инстинктивное, так нужно и так делай. Примеры приводить не буду, но они были и я не минуты не сожалею.
Это хорошо
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

Я там работал, восстановился, местная девица укатала машину в дерево со мной.
Оооо это непередаваемое ощущение.
Меня так то же порадовали однажды. Слава богу без травм и даж домой потом доехал, но было очень страшновато.

Вот так было biggrin_rt_40.png lollol_rt_46.png
4
Сообщение отредактировал Роман, Москва, м. Марьино (автор поста) 18.10.2025 00:02
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Представляю твои глазища, когда она рулила в дерево. С тех пор вероятно ты и не доверяешь женщинам
Я ничего не помню, я 6 часов был без сознания, только резкий маневр и все. Причем, с ее слов, ее спас ремень безопасности и руль, я не был пристегнут - я ходил и меня насильно сажали в коляску. С такими переломами ходить было нельзя, у меня был разорван нос, ногти на руке срезаны наполовину, разбита голова - я ничего не помню, очнулся только в приемном плсле укола.

Роман, Москва, м. Марьино писал:
Оооо это непередаваемое ощущение. Меня так то же порадовали однажды. Слава богу без травм и даж домой потом доехал, но было очень страшновато. Вот так было 4
Я в дерево на ваз 2107 и непристегнут

Виктория, Россия, Воронеж писала:
У кого из нас мед образование ? Вами двигают . СМИ ,правительство . Сдайте то,сдайте это . Это благородно . Это бизнес . Все что касается медицины .
Я около и в ней 24/7 и что?
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Это и удивляет ещё больше. И ты сейчас не в медицине кажется? Это радует
Я за осознанное отношение .
А не как ребенок незнающий .
"А давайте поиграем в сдачу крови .
Очень хочется" .
Последствий мы фих знаем но скучно же ))) и общество "за"
Чтоб все все сдавали .
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Да там даже испугаться не успеешь

Я в дерево на ваз 2107 и непристегнут
Нет, я понял что у вас все тяжелее, но.
Моя дама в тот момент сидевшая в моей машине то же едучи прямо, увидев заправку, со словами "о надо заправиться" резко повернула руль налево, а дальше мы летели между заправкой и грейдером в эту яму smile_rt_40.png Так себе было ощущение, где то не доезжая километров 200 до Кирова. biggrin_rt_40.png

На жигуле я только однажды заснул за рулём и как сейчас помню. Проснулся от того, что дорога повернула вправо, а я поехал прямо. Пролетел мимо установленной железобетонной опоры рекламного щита. Давил на тормоз, а в траве машина уже не тормозила и влетел в подлесок. остановился в коридоре между подлеском и толстыми деревьями леса.
Это было просто чудо.
Сообщение отредактировал Роман, Москва, м. Марьино (автор поста) 18.10.2025 00:12

Я ничего не помню, я 6 часов был без сознания, только резкий маневр и все. Причем, с ее слов, ее спас ремень безопасности и руль, я не был пристегнут - я ходил и меня насильно сажали в коляску. С такими переломами ходить было нельзя, у меня был разорван нос, ногти на руке срезаны наполовину, разбита голова - я ничего не помню, очнулся только в приемном плсле укола.
Пи..капец. Второй раз родился

Это хорошо
Просто я знаю, что такое замерзать зимой в плохой одежде и сырой обуви, знаю что такое голод, знаю что такое когда негде переночевать, знаю что такое, когда нет денег ни на что - но это не самое страшное, когда ты молод и живешь будущим, вот когда нет надежды и веры в будущее - это страшно. Это нужно все пережить, прожить, тогда очень четко и многое делится на важное и шелуху.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Добрый всем... Вот интересно, кто то занимается донорство крови и/или форменных элементов крови на форуме. Я вот начал 3 года назад, но современным просел гемоглобин. Зачем я вот это делаю. А вы знаете, что если вы живёте в Москве и после 20 донаций можете получить существенную социальную помощь от города: 50% на коммуналку, бесплатный проезд и всякое такое. Но блин, что бы получить эти 20 донаций (цельной крови) надо максимум сдать 5 раз в год. Флуд и все такое допускается.
Я - донор. Сдаю кровь, тромбоциты, лейкоциты. Вопрос-то в чём?

Баффи, Россия, Тула писала:
Да там даже испугаться не успеешь
Я с дядей родным в 94 переворачивалась на копейке. Все там понимаешь, как в замедленной съёмке, только не верится что это происходит с тобой.Обошлось. Я сзади сидела, дядя был пристегнут, я оказалась лежа крыше. Стекла только все высыпались, кроме лобового.

Олеся, Россия, Москва писала:
Я - донор. Сдаю кровь, тромбоциты, лейкоциты. Вопрос-то в чём?
Уже получили социальную поддержку от Государства?

Мне отдельное фракции на разрешили сдавать.

Просто я знаю, что такое замерзать зимой в плохой одежде и сырой обуви, знаю что такое голод, знаю что такое когда негде переночевать, знаю что такое, когда нет денег ни на что - но это не самое страшное, когда ты молод и живешь будущим, вот когда нет надежды и веры в будущее - это страшно. Это нужно все пережить, прожить, тогда очень четко и многое делится на важное и шелуху.
Ладно, не нагнетай. И так настроение не очень

Пи..капец. Второй раз родился
Возможно меня спасла чьято кровь, операция щла несколько часов, сложная операция и оперировал меня хирург, выходец с Украины, а выхаживала медсестра, которой не дали закончить последний курс мед. из Донецка. (Это былр в ноябре 2014 года).
А выходиди меня коллеги с работы и дама которая укатала, я 45 дней лежал глаза в потолок. Чужие, казалось мне, люди по очереди приходили, кормили, помогали чистить зубы и бриться.
Готов я был до этого для них на подобное - нет, однозначно.
Осознал я что-то - да, конечно. И если я вижу голодного человека, которому реально не на что есть, я накормлю, куплю, помогу - это мой долг.
Вот за кровь, пока нет явного дефицита в больницах, ленюсь - но готов.

Ладно, не нагнетай. И так настроение не очень
Я и не нагнетаю
Просто читать про естественный отбор, при котором минимум детская смерность 50% до 5 лет - да еще и от многодетных матерей, ну так себе.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Уже получили социальную поддержку от Государства? Мне отдельное фракции на разрешили сдавать.
Я набираю на почетного донора России. Там нужно 40 донаций.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр