Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А я люблю и траву косить триммером, и снег лопатой кидать. После бывших 30 соток 15 новых уже за счастье мне, тем более половину площади еще и сосны занимают… И заезд с парковкой я спланировала максимально близко к входу в дом и конечно уже с учетом прошлых ошибок и длиннющих тропинок к крыльцу.))
У меня парковка вдоль дома и вход через навес... Но парковочный навес пока не осилила... В планах был, тогда просто кнопочку нажал, вышел и уже снега и дождя нетsmile_rt_40.png

Сейчас везла старшую на соревнования в Сколково... Домики аккуратненькие, все подстрижено, блин, как европа... Вордкласс с бассейном на улице, прям самой захотелось тоже так, пожить за городомsmile_rt_40.png)) ехала и себя уговаривала, ну че ты, тебе плохо в центре житьsmile_rt_40.png бассейн пешком, метро пешкомsmile_rt_40.png)))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2025 14:45
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
тогда просто кнопочку нажал, вышел и уже снега и дождя нет
Мы тоже вначале на заезд планировали навес делать, чтобы прямо из машины вышел и в дом, что-то типа «лайт-версия» гараж в цоколе, но пятый год живем даже без ворот.))
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Пора кстати открывать сезон купальных шапочек, а то еще весной абонемент приобрела, а так и не активировала. То трава, то дрова…)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Это точно, Елена! Все так! Я уже это прошла на "своей шкуре", при чем, несколько раз в жизни. И когда ничего не получалось, а дом ни с того, ни с сего получился, и когда, параллельно со стройкой дома нам пришлось ещё 3 ЭКО делать, очень ребёнка хотелось, ребёнок тоже не получался, хотя врачи говорили, что все вы можете, все в пределах нормы (там тоже такая интересная ситуация была с ЭКО, если бы на своём опыте это не прошла, не поверила бы, что так бывает, если бы кто рассказал!) И пот
А с опекой терки какие?
Мика, Москва, 40 лет.

О, понятно! Спасибо! Но это же доход от доли, принадлежащей ребенку? Даже, чтобы ребенку с 14 до 18 лет официально устроиться на работу, нужно разрешение от опеки. Но у меня нет желания сдавать и по другим причинам.
А доля потому что мат капитал там тоже врыт в этот дом?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Так Вам легко, так и возьмитесь, впрягитесь.
Уже...никаких проблем, сплошное удовольствие bye_rt_52.gif
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Мат капитал...кредиты..недострой....потому дом и не доведён до ума и тянет деньги
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2025 16:49
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

До совершеннолетия дочки без проживания в нем, ремонта и ухода, он точно развалится!...
Домик нуф-нуфа? Надо было с наф-нафа брать пример
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2025 16:45
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Во-вторых, в доме есть доля ребенка по наследству, 1/4 часть от дома. Все, что делать официально по договорам, сдавать долю имущества ребенка - это каждый раз обращаться в опеку за разрешением!
facepalmm_rt_40.png
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

А с опекой терки какие?
Да задолбали они меня уже тогда! То к одному придерутся, то к другому, то: "не разрешим ничего"! Была ситуация, когда мне разрешение выдали, а там опечатку допустили, при чем, не во всем документе, а в одном месте, которую и я, и мой юрист проглядели просто, настолько рады были, что "бумажку" нам эту, наконец-то, дали, что я поехала в Минск на сделку (гараж продавала), уже покупатель был найден там даже, только сделка оставалась, а эта опечатка "всплыла" накануне сделки там уже! И покупатель сорвался. Вот мне обидно было из Минска ехать снова в С.-Посад, и исправлять у них это все, всего одна цифра "1" лишняя затесалась, которую и не видно-то было! Вместо 1/4, было написано 1/14, и только в одном месте в документе, но уже документ от этого неверный. И потом нового покупателя искать. Через месяц нашли, продала, снова в Минск 1,5 тыс.километров ехать пришлось. Мы в другом регионе жили тогда, не в Московской обл., а опека в С.-Посаде, хватило мне "беготни" тогда на большие расстояния. Ну, и затраты на все это - тоже.

Нет, у нас же не было мат.капитала, у нас же один ребёнок, какой мат.капитал нам! Просто после смерти папы у дочки доля 1/4 части наследства.

Павлик, Россия, Москва писал:
Уже...никаких проблем, сплошное удовольствие
Я за Вас рада.
Мика, Москва, 40 лет.

Да задолбали они меня уже тогда! То к одному придерутся, то к другому, то: "не разрешим ничего"! Была ситуация, когда мне разрешение выдали, а там опечатку допустили, при чем, не во всем документе, а в одном месте, которую и я, и мой юрист проглядели просто, настолько рады были, что "бумажку" нам эту, наконец-то, дали, что я поехала в Минск на сделку (гараж продавала), уже покупатель был найден там даже, только сделка оставалась, а эта опечатка "всплыла" накануне сд
Гараж типа тож кусочек наследства и все такое?
Мика, Москва, 40 лет.

Нет, у нас же не было мат.капитала, у нас же один ребёнок, какой мат.капитал нам! Просто после смерти папы у дочки доля 1/4 части наследства.
Ясно

Гараж типа тож кусочек наследства и все такое?
Да. Потому что на муже было записано. Хотя я гараж ему на 40 лет на д/р подарила. А он мне машину. 🙈 И она тоже на нем была записана! 🙃 И, в итоге, тоже наследством стала. А была на белорусских номерах, там загена, ооох я гемора с ней натерпелась тогда, езе боллше, чем с гаражом! 🙈 Мне даже начальник одного ГАИ в Минске на приёме так и сказал, что ничего Вы с ней не сделаете, ни с учета не снять нормально, ни в РФ не перегнать. Но я сделала.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр