Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
И вот тут начинается половое неравенство. С таким подходом со старта воспитывается у днвочнк что им вме должны, начиная с родителей. Что они потом ценить научатся, только притензии будут что всего мало....
Неравенство? А они на старте равны??? Какая глупость... Девочка должна быть защищена, сначала отцом, потом мужем. А если она вынуждена пахать, это стыд для отца и мужа. Слово вынуждена подчеркну.

Мальчик же должен стать мужчиной, быть в состоянии эту защиту дать. Какое тут равннстао
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И? )) Верно я понимаю, когда настал этот чудесный возраст, Вам родители сразу купили свою хатку? Чтобы дитятко не фрустрировать не дай Бог))
Времена были другие.
Ольга, Москва, 48 лет.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Про авто - это я про себя . Зачем машина если я в другом месте. Три года стояла. Надо было в прошлом году избавиться
Машина стоять не должна, тоже приходит в негодность... Не нужна-надо продавать...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Времена были другие.
Дмитрий, что Вы имеете в виду?
Времена всегда другие. Это свойство времени.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Сейчас точно не время продаж участков и домов... А вот купить можно отл вариант, я бы сейчас вообще ничего не строила бы, а искала бы уже готовый вариант. Но дом содержать без мужчины крайне сложно... За любой чих нужно будет отстегивать деньги...
Так познакомиться с мужчиной. И делов то.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Неравенство? А они на старте равны??? Какая глупость... Девочка должна быть защищена, сначала отцом, потом мужем. А если она вынуждена пахать, это стыд для отца и мужа. Слово вынуждена подчеркну. Мальчик же должен стать мужчиной, быть в состоянии эту защиту дать. Какое тут равннстао
Я ровно про этоже. И это не значит что родители больше должны девочкам чем мальчикам. Родители должны одинаково всем дртям, чтоб никто из них не чувствовал себя любимчиком или ущемленным. Родители не вечны а братьям и сестрам потом жить, и лучше чтоб у них были одинаковые условия и помощ родительская. Что родители обязаны любым детям это помочь вырасти, воспитать и дать образование. Как говорится дать удочку а не рыбу, пусть сами пытаются учиться добывать. Ну и помогать гужно при возможоости, главное делать это так чтоб у детнй не возникло ощущение что родители из последних сил и все им, тогда они приучатся что все им должны по жизни, сначала родитнли, иотом супруги и тд....
Елена, Москва, 48 лет.

Я ровно про этоже. И это не значит что родители больше должны девочкам чем мальчикам. Родители должны одинаково всем дртям, чтоб никто из них не чувствовал себя любимчиком или ущемленным. Родители не вечны а братьям и сестрам потом жить, и лучше чтоб у них были одинаковые условия и помощ родительская. Что родители обязаны любым детям это помочь вырасти, воспитать и дать образование. Как говорится дать удочку а не рыбу, пусть сами пытаются учиться добывать. Ну и помогать гужно при возможоости, гл
А до какого возраста должны?

Неравенство? А они на старте равны??? Какая глупость... Девочка должна быть защищена, сначала отцом, потом мужем. А если она вынуждена пахать, это стыд для отца и мужа. Слово вынуждена подчеркну. Мальчик же должен стать мужчиной, быть в состоянии эту защиту дать. Какое тут равннстао
И в чем они на старте не равны? Первичными половыми признаками да, не более!
Елена, Москва, 48 лет.

То есть, Вы себя считаете по возможностям приравненной к женщине?

А до какого возраста должны?
Я ж написал, вырастить и воспитать, помочь получить образование, оно сейчас в основном платное. Дальше по возможностям и главрое всем одинаково.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Очень сложно без мужчины содержать!
Так для этого вы тут. Чтобы найти мужчину.
Ищите. Кто ищет, тот всегда найдет.
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне так жаль, что утеряно (не только вами) понимание ролей М и Ж... Как слепые кутята, годам к 40, да и то не все, прозревают люди, понимают смысл.. Но уже обычно поздно...

Проще, если каждый изначально поймет свою природу, оценит свои возможности и не будет насиловать себя чужими целями...

Дмитрий, что Вы имеете в виду? Времена всегда другие. Это свойство времени.
В те времена далекие, теперь почти былинные хатку было не купить, даже если деньги были.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Прибалтика (автор поста) 18.10.2025 19:37
Ольга, Москва, 48 лет.

Я ровно про этоже. И это не значит что родители больше должны девочкам чем мальчикам. Родители должны одинаково всем дртям, чтоб никто из них не чувствовал себя любимчиком или ущемленным. Родители не вечны а братьям и сестрам потом жить, и лучше чтоб у них были одинаковые условия и помощ родительская. Что родители обязаны любым детям это помочь вырасти, воспитать и дать образование. Как говорится дать удочку а не рыбу, пусть сами пытаются учиться добывать. Ну и помогать гужно при возможоости, гл
Про удочку согласна... Но вот какое дело... Девочке биологически надо рожать детей пораньше, так и она свое здоровье сохранит, и ребенок здоровее будет. И вместо рождения детей дочка должна хату зарабатывать? И я, как родитель, против такой красоты. Нет, я хочу, чтобы моя девочка получила образование, научилась навыкам, вышла замуж за понимающего свою роль в семье и в жизни мужчину и родила детей... И для ее безопасности у нее должен быть угол, куда она может вернуться или небольшой доход, если она этот угол сдаст, опять же, для ее спокойствия..
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мне так жаль, что утеряно (не только вами) понимание ролей М и Ж... Как слепые кутята, годам к 40, да и то не все, прозревают люди, понимают смысл.. Но уже обычно поздно...
А когда на Руси было утеряно понимание этого? При крепостном праве? При феодальном? При общинном? В дообщинном?...когда вот это было, а потом раз и не стало? haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2025 19:39
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Так для этого вы тут. Чтобы найти мужчину. Ищите. Кто ищет, тот всегда найдет.
Нет, конечно! 😅 Все же в планах дом продать быстрее, чем мужчина найдётся!

Неравенство? А они на старте равны??? Какая глупость... Девочка должна быть защищена, сначала отцом, потом мужем. А если она вынуждена пахать, это стыд для отца и мужа.
Так! Всякого, кто не олигарх - к позорному столбу!

То есть, Вы себя считаете по возможностям приравненной к женщине?
Мы люди, женщины, мужчины... у всех одинаковые возможности... есть женщины намного сильнее мужчин, есть женщины намного богаче, клторые сами развили бизнес и заработали, есть те что намного умнее, жннщин ученых тоже ж немало. Поэтому все равны изначально. Но потом идет выбор осознанный уже самим ребенком, не важно какого пола, он хочет развиваться ради достижений или развиваться в плане семьи и плтомства, потому как сил и на то и на то не хватит достаточно. Поэтому классическая семья это мужчины делают упор на развитие добытчика, женщины упор на семейный очаг, так раньше конечно было и семьи были крепче. Сейчас все смешалось, люди, кони, пока толком никто не понимает в этом хаосе что кому важнее, поэтому во всех странах демографический кризис... но надеюсь со временем все встанет на свои места, либо вымрем как мамонты....
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Так познакомиться с мужчиной. И делов то.
Нужны мужчинам наши проблемы в виде домов, машин, детей... и т.п.! Все сами порешаем. Наши же проблемы.
Ольга, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Так! Всякого, кто не олигарх - к позорному столбу!
А тут не надо быть олигархом... Ср Азия рожает же детей... Именно поэтому и рожает, что роли давно поделены... И у нас рожали, и роли были тоже поделены. Это же не означает, что женщина должна дома сидеть и с потолок плевать.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2025 19:44
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр