Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Дом на земле? Сложно сейчас продать?
Несложно. Если дисконт будет 300 %

В образование детей, надо вкладывать деньги. Правда, что будет через несколько лет никто не предскажет.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дом на земле? Сложно сейчас продать?
Сейчас точно не время продаж участков и домов... А вот купить можно отл вариант, я бы сейчас вообще ничего не строила бы, а искала бы уже готовый вариант. Но дом содержать без мужчины крайне сложно... За любой чих нужно будет отстегивать деньги...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сейчас точно не время продаж участков и домов... А вот купить можно отл вариант, я бы сейчас вообще ничего не строила бы, а искала бы уже готовый вариант. Но дом содержать без мужчины крайне сложно... За любой чих нужно будет отстегивать деньги...
А если просто соит, чего там платить надо? Какие налоги?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Задай вопрос. Покупал на свои. Кредиты не брал. Но удалось обсудить с застройщиками вопрос рассрочки. И погасил быстро за один-два месяца. Время было другое. Строил дом. Построил. Только никому не нужен. И я в другом месте. И дети. Продать бы. Но сейчас всё сложно но. Машину продавал. Продал в три раза меньше чем рассчитывал. А в прошлом году продал другую машину хорошо. В общем избавляться надо от того что тормозит. Всё это тянет на дно
Понимаю Вас! Тоже были в подобной ситуации, когда делали-делали, строили-строили, а пожить даже и не успели. Всего 3,5 года прожили в своём доме. И жизнь нас перенесла в другие дали. А потом из этих "далей" нам пришлось с дочкой выбираться, а жить негде! В то, что "строили-строили", мы не могли заселиться. Поэтому нужно иметь маленькое СВОЕ, в которое можно приехать в любой момент, откуда тебя никто не выгонит, такой свой некий "поджопник". (не слушал меня муж в свое время, а я дело говорила! Так показала жизнь!)
Но и сильно обрастать чем-то в нашей жизни не стоит, избавляться от того, что тормозит, как Вы сказали.
Ольга, Москва, 48 лет.

Понимаешь, это за квартиру налог заплатил, дверь закрыл и забыл.

В доме вечно что то ломается, расходуется, требует внимания. Не закроешь дверь просто так...

Именно сейчас, время продавать. Цена раздута критически.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А что, все потребности должны закрываться родителями по первому требованию? Простите, но для этого есть грудничковый период. Или это пожизненная обязанность обеспечивать всем необходимым? Что-то я даже не понимаю Ваш вопрос.
lollol_rt_46.png
Вы же пишите о закрытии потребности взрослой дочери - да
Сыну та же потребность - нет

Несложно. Если дисконт будет 300 %
Во-во! 🤭😂 А если ещё и опека "виды на него имеет", то и вообще задача с несколькими неизвестными! 🙈😖🙄
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Понимаю Вас! Тоже были в подобной ситуации, когда делали-делали, строили-строили, а пожить даже и не успели. Всего 3,5 года прожили в своём доме. И жизнь нас перенесла в другие дали. А потом из этих "далей" нам пришлось с дочкой выбираться, а жить негде! В то, что "строили-строили", мы не могли заселиться. Поэтому нужно иметь маленькое СВОЕ, в которое можно приехать в любой момент, откуда тебя никто не выгонит, такой свой некий "поджопник". (не слушал меня муж в сво
Да маленькое но своё, как страховка.
Ольга, Москва, 48 лет.

Именно сейчас, время продавать. Цена раздута критически.
Вы сейчас о чем говорите??? О домах? О квартирах? Я дом свой не продам по себестоимости, какое там раздуто... И на рублевке народ продают по цене ниже, чем вложили...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Понимаешь, это за квартиру налог заплатил, дверь закрыл и забыл. В доме вечно что то ломается, расходуется, требует внимания. Не закроешь дверь просто так...
А если просто стоит зарытый

Очень сложно без мужчины содержать!
Ольга, Москва, 48 лет.

А если просто стоит зарытый
Смотря что за дом, по закону ты обязана ухаживать за участком, косить как минимум...

По дому чтоб закрыл и уехал, хз конечно, по мне это практически нереально.. Будет вешАть, будет дешеветь... То забор кто нить сломает, то ветер сильный, крышу поднимет, то теплицу сломает (это у меня) ну и пр... Я девочка и я бы дом не купила. Нужен если, то лучше снять

Дом не должен просто стоять! Очень быстро приходит в негодность. Налоги на дом, на землю. И у нас ещё каждый месяц за мусор 600 руб.и раз в год страховка порядка 30-40 тыс ! А летом ещё людей нанимать траву косить, тоже за лето набегает сумма. В общем, дом - это пустая трата денег, сил и времени! Пользы никакой, одни расходы. Как для собаки пятая лапа.

Вы сейчас о чем говорите??? О домах? О квартирах? Я дом свой не продам по себестоимости, какое там раздуто... И на рублевке народ продают по цене ниже, чем вложили...
Я говорю обо всём. О квартирах, о домах, об участках, об автомобилях, о катерах и самолётах. Хотя нет, катера и самолёты - это другая история
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Считаю, что давать нужно навыки, возможности и поддержку. И обязательно образование. Ребенок должен САМ взять из этого всё необходимое. По жилью: девочкам - да, мальчикам - однозначно, нет. Все остальные - сами.
И вот тут начинается половое неравенство. С таким подходом со старта воспитывается у днвочнк что им вме должны, начиная с родителей. Что они потом ценить научатся, только притензии будут что всего мало....
Ольга, Москва, 48 лет.

Я говорю обо всём. О квартирах, о домах, об участках, об автомобилях, о катерах и самолётах. Хотя нет, катера и самолёты - это другая история
О квартирах, особенно Новострой, соглашусь. По домам и участкам-нет. По автомобилям, с учетом е.. Нутой политики, тоже не соглашусь, только дорожать будет...

По самолетам и катерам хз...
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Какая-то женоненавистница.... Т.е. у женщин нет целей и они не должны их добиваться? Быть дома, как домашнее животное и ждать от мужа? Пфффф, осуждаю и не поддерживаю такую точку зрения! Настоящая женщина все(!!!) сделает, что бы ее мужчины (муж, сыновья) были счастливы и не пропадали сутками на работе! Настоящая женщина может всё! Для неё нет непреодолимых задач! Все остальные пиявки и паразиты
А настоящий мужчина что может?

О квартирах, особенно Новострой, соглашусь. По домам и участкам-нет. По автомобилям, с учетом е.. Нутой политики, тоже не соглашусь, только дорожать будет... По самолетам и катерам хз...
Про авто - это я про себя . Зачем машина если я в другом месте. Три года стояла. Надо было в прошлом году избавиться
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр