Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

К сожалению, не имею возможности влезать в ипотеку для дочери.
Так что своя недвига у неё появится или когда сама заработает или когда мы все помрёт- я, её отец, его родители. У нас у всех она одна наследница.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Проще? Ну это как раз фиаско мамы , если у неё дочь по рукам пошла, рожать от каждого встречного с 14 лет...... Согласна с Ириной, про образование доя дочки.
Предположим, мама одна на двух работах и семеро по лавкам. Чего, к батарее ее пристегивать? Или со свечкой стоять?))
Я одна штоль на этом сайте с подростками работаю? hm_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно, а все дети слышат и ПОНИМАЮТ, что им говорят?)) У вас в жизни детей все четко по плану, никаких корректировок? Где гарантия, что , извините, презерватив не порвется? Или подростки умеют эякуляцию сдерживать? И сразу такой вопрос: живут две сестры в семье, обеим ровно одинаковое образование, воспитание, школа и окружение одинаковое, родители с высшим образованием оба, воспитывали как положено, но одна создает нормальную семью, а вторая " непутевая" то от одного рожает, то о
Очень жизненно.

Предположим, мама одна на двух работах и семеро по лавкам. Чего, к батарее ее пристегивать? Или со свечкой стоять?)) Я одна штоль на этом сайте с подростками работаю?
Ну если у той мамы у самой семеро по лавкам с 14 лет от каждого встречного, то не мудрено.....
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Ну если у той мамы у самой семеро по лавкам с 14 лет от каждого встречного, то не мудрено.....
Нет, если это набожная женщина, которая по вере не предохраняется. И вдова.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Как вы считаете, обязаны ли родители дать своему ребёнку максимум для старта в жизни? Максимум это отдельное жилье, хорошее образование, здоровье, автомобиль. А минимум? Минимум это квартира-студия. Взяли сейчас в долевое студию за 4.8, что бы ребенок по съёмным углам не побирался в будущем. Но кому это не расскажу, все пальцем у виска крутят: дети должны добиваться всего сами, мы им ничего не должны. При этом живут в квартирах, доставшиеся по наследству от бабушек... Вот такой когнитивный диссо
Где взяли студию? Что за жк
Мне нравится Корчак, ответом на ваш вопрос
«Для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное»

Нет, если это набожная женщина, которая по вере не предохраняется. И вдова.
Ну раз набожная, то и " не уберегла- расхлебывай" быть не может, там обычно " зайка с лужайкой"
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Где взяли студию? Что за жк Мне нравится Корчак, ответом на ваш вопрос «Для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное»
Жк гранд комфорт жуковский
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Считаю, что давать нужно навыки, возможности и поддержку. И обязательно образование. Ребенок должен САМ взять из этого всё необходимое. По жилью: девочкам - да, мальчикам - однозначно, нет. Все остальные - сами.
А чем мальчик виноват что его надо в позу поставить «однозначно»
Не оч прослеживаю логику
Sandra, Москва, 47 лет.

Я склонна наоборот, мальчику -да. Ведь если вдруг у него родится ребёнок, куда семью приведёт? А если девочка забеременеет, то или замуж отдать, или под крылом у мамы остаться.
У нас одна на работе мальчику «непременно» цитата до женитьбы купила
Чтоб не было совместным имуществом!!!! С Невестой
Во! Бабоньки продуманные
Ну и как следствие все отношение у них сперва с невесткой и затем с сыном Г… о

Sandra, Россия, Москва писала:
У нас одна на работе мальчику «непременно» цитата до женитьбы купила Чтоб не было совместным имуществом!!!! С Невестой Во! Бабоньки продуманные Ну и как следствие все отношение у них сперва с невесткой и затем с сыном Г… о
Я бы вообще на себя оформила квартиру, которую купила ребёнку ( независимо сыну или дочери)
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Мама не позволит))) придется лишиться наследства и с милой рай в шалаше обустраивать, осознает, вернется)))
С милым рай в шалаше, если милый атташе, а в шалаше "Порше"
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Как вы считаете, обязаны ли родители дать своему ребёнку максимум для старта в жизни? Максимум это отдельное жилье, хорошее образование, здоровье, автомобиль. А минимум? Минимум это квартира-студия. Взяли сейчас в долевое студию за 4.8, что бы ребенок по съёмным углам не побирался в будущем. Но кому это не расскажу, все пальцем у виска крутят: дети должны добиваться всего сами, мы им ничего не должны. При этом живут в квартирах, доставшиеся по наследству от бабушек... Вот такой когнитивный диссо
Если есть возможность, то детям нужно помочь в этом.
Ведь помните то, что говорили когда появился ребенок. Я дам тебе того, чего у меня не было. И буду стараться дать больше и любить, чтобы не случилось.
Вот если говорили. То выполняйте. По своим силам и возможностям.
Sandra, Москва, 47 лет.

Я бы вообще на себя оформила квартиру, которую купила ребёнку ( независимо сыну или дочери)
Почему она не оформила на себя - я не знаю. Может тоже что то наперед просчитала - по ситуации с наследованием.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Порше. Сейчас конечно не в тренде. Но тоже неплохо.
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Про порш новенькое что то
Скоро в поэму превратится поговорка
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Порше. Сейчас конечно не в тренде. Но тоже неплохо.
Да вроде, не такая уж плохая машина
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Интересно, а все дети слышат и ПОНИМАЮТ, что им говорят?)) У вас в жизни детей все четко по плану, никаких корректировок? Где гарантия, что , извините, презерватив не порвется? Или подростки умеют эякуляцию сдерживать? И сразу такой вопрос: живут две сестры в семье, обеим ровно одинаковое образование, воспитание, школа и окружение одинаковое, родители с высшим образованием оба, воспитывали как положено, но одна создает нормальную семью, а вторая " непутевая" то от одного рожает, то о
У меня ребенок знает как предохраняться, что беременность можно прервать до 6 недель.

Основное - если что-то пошло не так, она знает, что я не буду ругать и найдем решение.

А непутевая - это вы?) я знаю много непутевых моих подруг, которые сейчас с родителями не общаются даже. И знаете что они говорят? Что мама их не любила, а любила сестру/брата. Так вот и в вашем начальном сообщении - вы готовы решать проблемы сына, а дочери помогать не готовы в сложной ситуации.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Жк гранд комфорт жуковский
Какое название! Прям моя мечта жить в Жуковском! 🥰
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Инфантильность мужчин это качество врожденное. Если уж , извините, если Бог не дал мозгов, то это не лечится. У меня есть диаметрально противоположные примеры, когда мужчины оставались по сути без родителей: один добивался невероятных высот по всем фронтам, а второй в свои 50+ до сих пор инфантил. Я за сына не решаю, но если вдруг его девушка забеременеет раньше, чем они ОСОЗНАННО создадут ячейку общества, то я хочу, чтобы мой внук жил в своей квартире в комфортной в том числе психологической
Инфантилизм это не врожденное
Это как родители воспитали
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр