Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Это не так. Сколько примеров из одной семьи и на сколько разные все в этом плане, замечала что часто такое один да инфантил будет среди всех детей. Даже далеко ходить не надо по своей семье могу сказать) Тут вообще не угадаешь. Услышала где то такое мнение, и с этим согласна, что когда в семье не один ребенок, то здесь сработает принцип диверсификации)
Мне тоже многие рассказывали. , как зародится, вот хоть ты тресни . Воспитание одинаковое, а результат разный .
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
С милым рай в шалаше, если милый атташе, а в шалаше "Порше"
Ну ладно уж, шалаш то и карета достаточно))))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Валерий, Россия, Москва писал:
Жк гранд комфорт жуковский
Хороший вариант, кстати.. посмотрю по ит-ипотеку нам
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Это не так. Сколько примеров из одной семьи и на сколько разные все в этом плане, замечала что часто такое один да инфантил будет среди всех детей. Даже далеко ходить не надо по своей семье могу сказать) Тут вообще не угадаешь. Услышала где то такое мнение, и с этим согласна, что когда в семье не один ребенок, то здесь сработает принцип диверсификации)
То есть, ваша позиция, что родители никак не влияют ? Что дали, то дали сверху?
Я не согласна. Да, все разные.
Но очень часто на старших с детства навешивают - ты должен /должна, потому что старше (и типа умнее).
А к младшему часто с большей любовью относятся.
Еще бывает, что мама любит сына, а к дочке весьма прохладно. И наоборот, у отцов.
Понаблюдайте . Не одинаково детей растят. Хотя бы потому, что с первым и третьим у родителей самих опыт разный.
Повеление родителей сильно влияет на взросление и отношение к жизни детей.
И даже в рамках одной семьи оно разное.
Чтобы там родители сами не считали. Со стороны часто виднее , что не одинаково к детям относятся и воспитывают по-разному
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Покупая мальчику жилье, родители этим "говорят" - "Я в тебя не верю, с такой задачей ты не справишься". Мальчик должен учиться ставить цели и достигать их, чтобы его женщина (с его потомством) была ЗАмужем. Если родители предоставляют все блага, мальчик может так и не научиться достигать желаемого и брать ответственность в том числе.
Я бы дала скорее на первоначальный стартап... Но вообще да, мальчик должен учиться добиваться.. Другое дело, если молодые очень и семья, ребенок.. Тяжело в нашей жизни зарабатывать на квартиру и воспитывать детей... Затратно слишком, помогать надо..

У девочек угол должен быть, чтоб не вынуждены были жить со старпером или /и абьюзером

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
То есть инфантильной не объясняли, что надо предохраняться? А со второй прямо каждый день беседовали, уроки с ней делали, чтобы умницей выросла? Прям как в сказке Морозко.
Чтобы вырасти умницей не надо каждый день С НЕЙ уроки делать.
А не предохранялась не равно инфантильная.
сказка Морозко - отличный пример. Одна по дому шуршала. А вторая конфеты ела. Так в доме заведено было
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Иногда приходят родители с тремя детьми и спрашивают, почему у всех разное зрение, наследственность ведь одна и та же ( у одного плюсовые , у другого минус, а третий сокол)
объясняю, чте гены по разному распределились.
Это как в покер: то карманная пара тузов, то двойка с семеркой))
Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
У нас одна на работе мальчику «непременно» цитата до женитьбы купила Чтоб не было совместным имуществом!!!! С Невестой Во! Бабоньки продуманные Ну и как следствие все отношение у них сперва с невесткой и затем с сыном Г… о
Ну я бы то же самое сделала бы, это ж нормально, мало ли какие отношения потом будут.. Они разведутся, например, и моя недвижка уплывет, с фига ли... Ну ладно, если дети общие и на детей оформят... А так, стремные нонче времена... И никто не против продажи, пусть сына недвижку продадут, родители дочки добавят и будет общая, с сохранением долей... Если что, поделят квартиру согласно долям и нет проблем...

Инфантильность мужчин это качество врожденное. Если уж , извините, если Бог не дал мозгов, то это не лечится. У меня есть диаметрально противоположные примеры, когда мужчины оставались по сути без родителей: один добивался невероятных высот по всем фронтам, а второй в свои 50+ до сих пор инфантил. Я за сына не решаю, но если вдруг его девушка забеременеет раньше, чем они ОСОЗНАННО создадут ячейку общества, то я хочу, чтобы мой внук жил в своей квартире в комфортной в том числе психологической
Забавно. Вы явно сына любите больше.
Его дети должны жить в комфортных условиях
А дети дочки - как их мама сумеет расхлебать сама.
А они вообще-то все ваши внуки
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Чтобы вырасти умницей не надо каждый день С НЕЙ уроки делать. А не предохранялась не равно инфантильная. сказка Морозко - отличный пример. Одна по дому шуршала. А вторая конфеты ела. Так в доме заведено было
Я просто никак не могу понять: как можно одному ребёнку объяснять жизненные принципы, а другому нет, даже если он непутевый? hm_rt_40.png
Замужем

Забавно. Вы явно сына любите больше. Его дети должны жить в комфортных условиях А дети дочки - как их мама сумеет расхлебать сама. А они вообще-то все ваши внуки
Забавно, что вы про мою семью все знаете)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Покупая мальчику жилье, родители этим "говорят" - "Я в тебя не верю, с такой задачей ты не справишься". Мальчик должен учиться ставить цели и достигать их, чтобы его женщина (с его потомством) была ЗАмужем. Если родители предоставляют все блага, мальчик может так и не научиться достигать желаемого и брать ответственность в том числе.
Какая-то женоненавистница.... Т.е. у женщин нет целей и они не должны их добиваться? Быть дома, как домашнее животное и ждать от мужа?
Пфффф, осуждаю и не поддерживаю такую точку зрения!
Настоящая женщина все(!!!) сделает, что бы ее мужчины (муж, сыновья) были счастливы и не пропадали сутками на работе!
Настоящая женщина может всё! Для неё нет непреодолимых задач!
Все остальные пиявки и паразиты
Ольга, Москва, 48 лет.

Я делила все поровну... Пока не умер отец девочек... Теперь все мое имущество пойдет девчонком, а сын пусть либо сам зарабатывает, либо с отцом договаривается, там есть возможности.. Ибо у девчонок нет больше отца и не будет...

Как раз дочке наука будет, если с мужчиной не сложится- не рожать от каждого встречного. О жилье моих детей позаботился отец, мне голову ломать не нужно над этим вопросом. Но если бы возможность была - сначала сыну, а потом дочке. Девочки всегда к маме ближе, а вот ответственный сын- это всегда новая ячейка, с мамкой точно жить не станет.
Если девочка сделает аборт и потом всю жизнь жалеть будет? Уверены, что она оценит ваше воспитание и отношение к ней?
Девочки далеко не всегда ближе к маме. Часто они ближе к папе.
Но у меня нет цели вас переубедить

Нет, если это набожная женщина, которая по вере не предохраняется. И вдова.
Ну, значит, пусть тянет и внуков. Если не сумела воспитать в дочке набожность
И свечку ей держать некогда.
Замужем

Если девочка сделает аборт и потом всю жизнь жалеть будет? Уверены, что она оценит ваше воспитание и отношение к ней? Девочки далеко не всегда ближе к маме. Часто они ближе к папе. Но у меня нет цели вас переубедить
С чего вы взяли, что я заставлю делать аборт?! Зачем за меня додумывать?
Замужем

Ну, значит, пусть тянет и внуков. Если не сумела воспитать в дочке набожность И свечку ей держать некогда.
girl-angel_rt_62.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Напротив, верю в него, как способного мужчину. Написала в комментарии ниже.
Тоже не очень понятна логика ) в него верю как в мужчину, а женщина не справится … дочка или что

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы вообще на себя оформила квартиру, которую купила ребёнку ( независимо сыну или дочери)
Я бы тоже. Причем не важно, мальчик , девочка. Если их двое - честно сказать — квартира общая. Если кто раньше женится — может въехать. Нл вторую квартиру сестре/брату тоже все вместе заработаем. Кто против вместе — тот зарабатывает сам для себя отдельно. Или снимает . На их выбор
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

С чего вы взяли, что я заставлю делать аборт?! Зачем за меня додумывать?
Ну вы же написали «пусть сама расхлебывает», вам вообще все равно как она это будет решать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр