Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

В Госдуме предложили формировать график совместного воспитания детей в случае развода родителей. То есть равномерно распределять время, когда ребенок живет поочередно с матерью и с отцом.

https://mel.fm/zhizn/razbor/759683-zakon-o-sovmestnom-vos....a-ego-primut-i-chto-on-izmenit?ysclid=mh7zj691t6794428751
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Давно пора 19 (57.57%)

Хрень, алименты наше все 7 (21.21%)

Свой вариант 7 (21.21%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

А если они живут в разных городах или районах одного города, то ребёнок учится то в одной, то в другой школе....
Благополучие детей надо учитывать, желательно здравыми решениями родителей, а не странными законами.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Хрень. Но алименты тут ни при чём.
Я почитала по ссылке, как там хотят с каникулами и учебой поступить.🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Идиотизм.
Детей жаль.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если они живут в разных городах или районах одного города, то ребёнок учится то в одной, то в другой школе.... Благополучие детей надо учитывать, желательно здравыми решениями родителей, а не странными законами.
Наташ, я то же самое сначала написала. Потом решила пройти по ссылке, почитать🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Есть там у них варианты, дурацкие🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
В Госдуме предложили формировать график совместного воспитания детей в случае развода родителей. То есть равномерно распределять время, когда ребенок живет поочередно с матерью и с отцом. https://mel.fm/zhizn/razbor/759683-zakon-o-sovmestnom-vos....a-ego-primut-i-chto-on-izmenit?ysclid=mh7zj691t6794428751
Я пробовал с дочерью после развода. У ребенка начинается каша в голове где ее дом, С учебой начнется каша а я уже делала с мамой, с папой. Кроме того надо что бы родители жили рядом что ребенок будет по неделе в разные школы ходить?
Это все для психики ребенка негативно сказывается, кроме того друзья во дворе не формируются потому что сегодня он тут, завтра его нет.
Хрень особенно в младшем возрасте. А после 10 ребенок уже сам решить может где ему лучше жить.
На свет алиментов даже не смешно, не знаю у кого как у меня Алики это даже не четверть а хз процентов 20 расходов на детей.
Хотя бж тоже на говно исходит.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если они живут в разных городах или районах одного города, то ребёнок учится то в одной, то в другой школе.... Благополучие детей надо учитывать, желательно здравыми решениями родителей, а не странными законами.
Согласна. Когда родители военные и кочуют из одного наонизона в другой всей семьей - тут да уже никуда не попрешь, дети с ними. А тут дети и в образовании потеряют и психологическое здоровье может пострадать. Видимо кому-то выгодно лоббировать законы не на пользу детей или это эксперимент какой-то.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Антизаконы для повышения рождаемости.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

В Госдуме предложили формировать график совместного воспитания детей в случае развода родителей. То есть равномерно распределять время, когда ребенок живет поочередно с матерью и с отцом. https://mel.fm/zhizn/razbor/759683-zakon-o-sovmestnom-vos....a-ego-primut-i-chto-on-izmenit?ysclid=mh7zj691t6794428751
И ничего про интересы самих детей. Печально.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Хрень. Но алименты тут ни при чём. Я почитала по ссылке, как там хотят с каникулами и учебой поступить.🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Идиотизм. Детей жаль.
В Госдуме ничего хорошего не придумают. Они наверно просто опыты ставят, как отреагируют люди. И каждый раз диву даются, что опять терпят.
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 26.10.2025 21:04
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наоборот для повышения рождаемости надо отца в вечное рабство отдавать и Алики ставить фиксу минимум 100 за каждого)
Сразу рожать начнут) а мужики прятаться rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
В Госдуме ничего хорошего не придумают. Они наверно просто опыты ставят, как отреагируют люди. И каждый раз диву даются, что опять терпят люди.
Скорее предлагают любую дичь которую точно не примут но в заголовках новостей мелькнут.
Вот налоговая реформа жесть(

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Антизаконы . Правдивое название такому беззаконию.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот налоговая реформа жесть(
(((( согласна
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наоборот для повышения рождаемости надо отца в вечное рабство отдавать и Алики ставить фиксу минимум 100 за каждого) Сразу рожать начнут) а мужики прятаться
Не нужно меня втягивать в ваши финансовые бредни. Я не получаю алиментов и сама ращу своих троих детей.
Я лишь о том, что люди думающие наперед задумаются, зачем такой геморрой, кто в этом законе о детях подумал? Каково им , детям жить на два дома? А если это малыши совсем. Короче очередной бред против народа.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Была уже вроде эта тема?

Скорее предлагают любую дичь которую точно не примут но в заголовках новостей мелькнут. Вот налоговая реформа жесть(
Там всё жесть. А ещё веселее было , когда узнала , что у президента зп как бюджет региона , да и ту он не тратит, он ведь на гособеспечении. А мы больным детям и ребятам на СВО своими копейками скидываемся, Очень хорошо устроились нахлебники из думы
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 26.10.2025 21:10
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вангую, все через задний проход будет как обычно ....скопируют самое беспантовое.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Была уже вроде эта тема?
Была ...тут все по кругу
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

И вообще, моё мнение: чаще всего один родитель бросает семью. И наплевать на детей. Так что и на график этот плевать будет. Ну а если детей делят, то это они не ради детей, а ради себя! Ради игры на публику! Хотели бы счастья для детей, то не ссорились бы, и уж тем более не делили бы детей в судах.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Хрень. Но алименты тут ни при чём. Я почитала по ссылке, как там хотят с каникулами и учебой поступить.🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Идиотизм. Детей жаль.
У меня это 50 на 50 ....нотариально заверенное
И пусть попробует сманипулировать .....
Вот по поводу разных городов , считаю до взросления детей надо запретить ...от слова совсем ...
Не представляю что бы я натворил если бы мне сказали что детей увозят.
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Принять можно что угодно, как они будут это контролировать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр