Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
С понедельника по пятницу ....почему не видит то ??
Так они в саду и в школе! Отдых и досуг совместный как организовывать?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Так они в саду и в школе! Отдых и досуг совместный как организовывать?
Думаю отдыхает от них ....а то же устает не работать ))))
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2025 00:00
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Пособия детские для малообеспеченных предлагаю полностью отменить и пустить на увеличение пенсий, и отменить часть льгот тем же малообеспеченным. На них сейчас сидят очень многие имеющие доход в конвертах или тупо сидящие на работах для справки.
Хосподи, твою бы прыть да в борьбу с коррупцией и взяточничеством, а ты решил с нищих последнюю сумку снять. Ну ну Кстати, кто там у тебя зп в конверте получает? С обналом тож борьба идёт, можешь с них начать😂
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хосподи, твою бы прыть да в борьбу с коррупцией и взяточничеством, а ты решил с нищих последнюю сумку снять. Ну ну Кстати, кто там у тебя зп в конверте получает? С обналом тож борьба идёт, можешь с них начать😂
В чате Москва мам 50% разговоров было про то, как поиметь государство и получить детское пособие, если муж может нарисовать себе зп минимальную, но обороты по картам-то реальные.. как из спрятать и не показывать.
Мне, как человеку, который много лет хорошие налоги платит, такое не очень..
Нищие блин.
Я и тут знаю мам с конвертами, которые пособия получают.
Ольга, Москва, 46 лет.

В чате Москва мам 50% разговоров было про то, как поиметь государство и получить детское пособие, если муж может нарисовать себе зп минимальную, но обороты по картам-то реальные.. как из спрятать и не показывать. Мне, как человеку, который много лет хорошие налоги платит, такое не очень.. Нищие блин. Я и тут знаю мам с конвертами, которые пособия получают.
Хорошо, малообеспеченные. Какие там пособия?? Просто интересно, я знаю одну, она как мать одиночка получает 12 тыс. Но это не Москва
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
В Госдуме предложили формировать график совместного воспитания детей в случае развода родителей. То есть равномерно распределять время, когда ребенок живет поочередно с матерью и с отцом. https://mel.fm/zhizn/razbor/759683-zakon-o-sovmestnom-vos....a-ego-primut-i-chto-on-izmenit?ysclid=mh7zj691t6794428751
Реально? blink_rt_40.gif прям вот реально на детей всем насрать?))
Ольга, Москва, 46 лет.

Мне все равно куда мои налоги идут, меня никто не спросит. Пусть рожают
Ольга, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Реально? прям вот реально на детей всем насрать?))
Интересно, что мнение детей при этом не учитывается
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Наталья, Россия, Нижний Новгород писала:
Не знаю как будет работать этот закон! Родители, которые хотят принимать участие в воспитании своих детей, они это делают и без законов. А те, кто не хотят, так их и нечего заставлять. Как правило у таких и жилья своего нет, соответственно и условий для ребёнка. Так и в законе этом написано, если родитель отказывается, то его и не будут заставлять. Чушь какая то...
Да? То есть, если у отца ребенка нет жилья, ему и участвовать в жизни ребенка нельзя? hm_rt_40.png естественно, пусть ему график общения с ребенком, как преступнику на зоне hm_rt_40.png пойдет.

В каком месте насрать то? blink_rt_40.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
Минусы то чего понаставили. Человек новость вам зацитировал, надо заминусить. Господи, я скорблю по человечеству
Тема как раз для этого secret_rt_44.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Интересно, что мнение детей при этом не учитывается
А кто его слушает, если ребенок НЕ с мамой хочет жить hm_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не кипишуй , поживем увидим grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

В каком месте насрать то?
А ты считаешь нормальным что ребёнок будет поочерёдно жить с родителями? smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

А кто его слушает, если ребенок НЕ с мамой хочет жить
В судах вроде с 10 лет учитывают или профанация, на деле не работает?
Таша, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не кипишуй , поживем увидим
Мне то вообще ровно))как бы навязывать не пришлось sarcastic_rt_50.gif я в общем... О тс и том что побудило его создать эту тему))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Вообще обычно нормальная мать на такое не соглашается и суд поддержит. Она же их вообще не видит, что там в рабочие дни???
Мама, серые будни, учеба, уроки, кружки, а папа - праздник. Впрочем ничего нового))

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласна. Когда родители военные и кочуют из одного наонизона в другой всей семьей - тут да уже никуда не попрешь, дети с ними. А тут дети и в образовании потеряют и психологическое здоровье может пострадать. Видимо кому-то выгодно лоббировать законы не на пользу детей или это эксперимент какой-то.
А чем закон не в пользу детей? Не в пользу мамаш определённых, да, которые больше не смогу манипулировать детьми.
Ильнур, Москва, 46 лет.

А ты считаешь нормальным что ребёнок будет поочерёдно жить с родителями?
Нормальность заключается в том что недалекие мамки и папки не будут манипулировать и оговаривать друг друга, дети все сами будут видеть .....
Стандартное папка алкаш , пил бил внимания не уделял не прокатит dntknw_rt_60.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Антизаконы для повышения рождаемости.
А при чем развод к рождаемости? blink_rt_40.gif hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр