Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так и так есть, у меня из знакомых никто давно ничего не получает, даже многодетные, всегда находится причина отказа, а они все получают🤷‍♀️
Тогда о чём Вы пишите? О том чтобы лишили того что есть? У нас уже пенсионеры как в 90х в Москве у метро стоят вещи распродают с рук, при наличии пенсиий. Давайте их лишим, и тогда что? Я уже молчу про то что творится в регионах.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Конечно неси ответственность , я говорю. Работай , без алиментов.
Рожать не я хотел вообще то))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Конечно неси ответственность , я говорю. Работай , без алиментов.
И ты выворачиваешь мои слова) я против аликов ничего не говорил)
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласна. Когда родители военные и кочуют из одного наонизона в другой всей семьей - тут да уже никуда не попрешь, дети с ними. А тут дети и в образовании потеряют и психологическое здоровье может пострадать. Видимо кому-то выгодно лоббировать законы не на пользу детей или это эксперимент какой-то.
Насколько ума хватило кое у кого smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

В Госдуме ничего хорошего не придумают. Они наверно просто опыты ставят, как отреагируют люди. И каждый раз диву даются, что опять терпят.
Люди все вытерпят
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Тогда о чём Вы пишите? О том чтобы лишили того что есть? У нас уже пенсионеры как в 90х в Москве у метро стоят вещи распродают с рук, при наличии пенсиий. Давайте их лишим, и тогда что? Я уже молчу про то что творится в регионах.
Где я писала про лишить?
И второе слишком много плюшек ни о чем, вернее о том, о чем в слух не говорят. Почему они должны идти с общего кармана не понятно. Лучше бы на развитие медицины и образования шли, а не пойми куда и зачем.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Это федеральные выплаты они по всей стране есть
Нету у нас, не получает моя знакомая. Дети ходят в младшие классы двое, один в старший . С инвалидностью мальчик.
Я тебе могу ещё рассказать как инвалидам пенсии "хорошо" платят!!! И как они перестают быть инвалидами , государство их исцеляет, у безногих вырастают ноги , у Безруких руки, слепые прозревают!

Никому не пожелаю так жить , как эти , обманутые государством. Ты бы лучше об этом подумал.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Где я писала про лишить? И второе слишком много плюшек ни о чем, вернее о том, о чем в слух не говорят. Почему они должны идти с общего кармана не понятно. Лучше бы на развитие медицины и образования шли, а не пойми куда и зачем.
Вот, здесь!
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic52840/?page=3#msg6951975
Ничто не изменится пока массово не повысится ответственность граждан за своё будущее. Пока она практически на нуле.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2025 22:15
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Нету у нас, не получает моя знакомая. Дети ходят в младшие классы двое, один в старший . С инвалидностью мальчик. Я тебе могу ещё рассказать как инвалидам пенсии "хорошо" платят!!! И как они перестают быть инвалидами , государство их исцеляет, у безногих вырастают ноги , у Безруких руки, слепые прозревают! Никому не пожелаю так жить , как эти , обманутые государством. Ты бы лучше об этом подумал.
Сына на инвалидность хотели вывести в 1,3 мы рогом уперлись но не дали. Шансы были а согласиться со статусом это как принять и опустить руки.
Но это у нас так было. У нас были шансы вытащить . Дорого, сложно, но вытащили.
Не умвсех эти шансы есть.
Если она не получает то у нее есть причины многие получают.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 26.10.2025 22:15

Я с Перми если что) мы не Москва
Мне всё равно, мысли у тебя ... Как у человека , у которого всё хорошо и он дальше носа своего не видит

Я обычный чукча. Что вижу то и пою.
Значит пора к окулисту тебе

Они назначались не для денег а для фиксирования места проживания детей. На сына грубо отказался, хотя на студента мог спокойно подать, мать ему даже подарки сейчас не дарит на праздники.
А что ты жалуешься, решай свои проблемы сам
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Мне всё равно, мысли у тебя ... Как у человека , у которого всё хорошо и он дальше носа своего не видит
Да как скажешь скользкая тема) ушел из спора.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

А что ты жалуешься, решай свои проблемы сам
Где я жалуюсь?)
Я свою решил, причем сам

Сына на инвалидность хотели вывести в 1,3 мы рогом уперлись но не дали. Шансы были а согласиться со статусом это как принять и опустить руки. Но это у нас так было. У нас были шансы вытащить . Дорого, сложно, но вытащили. Не умвсех эти шансы есть. Если она не получает то у нее есть причины многие получают.
Мне противно даже стало. Причины , какие?
То что там сидят такие рожи , которые ставят не ту степень , которая положена. Вот и все причины.
Я лучше пойду , а то я ж тебе выскажу по любому,если вовремя не уйду) такие как ты как раз наверно и получают что то там в конвертах. И по себе людей судят

Юлия, Россия, Москва писала:
Да, согласна. Такое ощущение, что придумают, и смотрят, «схавает ли пипл»? 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Как видите по теме, тут есть те , которые скорей у нуждающегося последнюю крошку отберут , чем про жирующих хоть что то скажут

мать ему даже подарки сейчас не дарит на праздники.
Жалуешься, ещё как
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
В Госдуме предложили формировать график совместного воспитания детей в случае развода родителей. То есть равномерно распределять время, когда ребенок живет поочередно с матерью и с отцом. https://mel.fm/zhizn/razbor/759683-zakon-o-sovmestnom-vos....a-ego-primut-i-chto-on-izmenit?ysclid=mh7zj691t6794428751
Минусы то чего понаставили. Человек новость вам зацитировал, надо заминусить. Господи, я скорблю по человечеству
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ильнур, я про 50 на 50 не поняла. У тебя так оформлено, что дети половину времени с тобой, половину с матерью? А как со школой решаете?
Дети праздники, д.р , каникулы и отпуск со мной , с пятницы до вск со мной .Они ходят в одну школу и детсад.Мне в среднем 1.5 часа иногда и 2 с пробками за ними ехать и их отвозить.
С понед по пятницу с мамой , в пятницу в 2.3.4.7 часов я их забираю
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2025 22:33
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Дети праздники, д.р , каникулы и отпуск со мной , с пятницы до вск со мной .Они ходят в одну школу и детсад.Мне в среднем 1.5 часа иногда и 2 с пробками за ними ехать и их отвозить.
То есть выходные, каникулы и праздники с тобой?) нормально.
Мы после развода пробовали что дочь неделю у меня, неделю у бж. Вот такой расклад психику детям ломает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр