Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Не будьте наивной, никуда они не денутся, их сюда завозят не для работы, а для того чтобы заменить вас с нами. У вас урежут, им оставят.
Так и так есть, у меня из знакомых никто давно ничего не получает, даже многодетные, всегда находится причина отказа, а они все получают🤷‍♀️
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я заморачиваюсь дочь сводил к 2 врачам платно потому что бесплатно хрен поймаешь когда на прием 11 тыс рублей. Да и в принципе всю жизнь чувствую все расходы на детей , так же каки многие мужчины в этой теме.
Я же не к тебе обратилась этим сообщением, а тем , кто выше написал , мол женщины из за алиментов разволновались. У меня например этих алиментов не хватает даже на очки ребёнку , она ходит в очках.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Бесполезно спорить .... там телевизор в голове
За словами следи. Телевизор у кого то на языке. А у нас в семье им не пользуются.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Так ты и говори про мигрантов! А то не пойми что сказал , а я радоваться за тебя должна. Социалка мизерная, они уже на паперти. Только Москве помогают . Регионы ничего особенного не получают. Так что не прав ты от слова совсем. А про уборщиц так же скажу, если у вас там так , то у нас уборщицы убирают и копейки получают. Не сидят они как ты говоришь, а вкалывают.
3 ребенка по 18 тысяч пособие женщина сидит дома и вообще не париться пиво пьет спокойно,+ бесплатное питание в школе, льготы на коммуналку и так каждый месяц и это 1 человек таких сейчас реально много стало.
Что вижу то и пою.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
За словами следи. Телевизор у кого то на языке. А у нас в семье им не пользуются.
Я не на твой счет если чо ...
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я же не к тебе обратилась этим сообщением, а тем , кто выше написал , мол женщины из за алиментов разволновались. У меня например этих алиментов не хватает даже на очки ребёнку , она ходит в очках.
Тут нас таких большинство к кому ты обратилась?))

Наши сидят точно так же
Кто сидит? Я вот не вижу таких кто сидит, если ты видишь таких , то значит дело в тебе).
Зато часто вижу как мама с тремя детьми должна например в школе за них платить одна. Это при том , что она с ними ещё нянькается, так как они маленькие, но платить то надо , вынь , да положь. Просто за учёбу , а ты про конверты , ясное дело , что во сне тебе они приснились, конверты с хорошей социалкой .
Мы с ней , с этой мамой общаемся , я хорошо знаю о чем пишу.
Это при том , что очень многие мамы без жилья, это значит ещё где то надо плюсом 30 тыс . Ты вообще конечно не понимаешь о чем говоришь.
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 26.10.2025 21:57
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

3 ребенка по 18 тысяч пособие женщина сидит дома и вообще не париться пиво пьет спокойно,+ бесплатное питание в школе, льготы на коммуналку и так каждый месяц и это 1 человек таких сейчас реально много стало. Что вижу то и пою.
В конкретном примере кстати не давно второй муж своего 1 забрал к себе через суд. До этого сын жил с ним месяцев 9 алики платил
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 26.10.2025 21:58
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Кто сидит? Я вот не вижу таких кто сидит, если ты видишь таких , то значит дело в тебе). Зато часто вижу как мама с тремя детьми должна например в школе за них платить одна. Это при том , что она с ними ещё нянькается, так как они маленькие, но платить то надо , вынь , да положь. Просто за учёбу , а ты про конверты , ясное дело , что во сне тебе они приснились, конверты с хорошей социалкой для лентяев .
Ну она же решила их рожать, извини а кто должен оплачивать ее решения?
Если че мои решения тоже ни кто оплачивать не должен.
Любой взрослый человек должен сам нести последствия своих действий или бездействий мне кажется это норма.

3 ребенка по 18 тысяч пособие женщина сидит дома и вообще не париться пиво пьет спокойно,+ бесплатное питание в школе, льготы на коммуналку и так каждый месяц и это 1 человек таких сейчас реально много стало. Что вижу то и пою.
У нас нету такого вообще , люди реально не знают как жить. Это у вас там что то для ваших , местных. Так что ты всех под одну гребенку не причёсывай , итак люди уже в унынии каком то. Ещё крохи какие то отобрать собрался. Звездец . добрячок
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Это при том , что очень многие мамы без жилья, это значит ещё где то надо плюсом 30 тыс . Ты вообще конечно не понимаешь о чем говоришь.
Опять же мамы ахаться и рожать научились, а выбирать надежных мужчин или самим зарабатывать нет.
Я серьезно почему за чьи то решения должны нести ответственность вообще посторонние люди?
Ничего из ничего не берется все эти дотации выплачиваются из налогов собирающихся с работающего населения.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

У нас нету такого вообще , люди реально не знают как жить. Это у вас там что то для ваших , местных. Так что ты всех под одну гребенку не причёсывай , итак люди уже в унынии каком то. Ещё крохи какие то отобрать собрался. Звездец . добрячок
Это федеральные выплаты они по всей стране есть
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

В Госдуме ничего хорошего не придумают. Они наверно просто опыты ставят, как отреагируют люди. И каждый раз диву даются, что опять терпят.
Да, согласна. Такое ощущение, что придумают, и смотрят, «схавает ли пипл»? 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я с Перми если что) мы не Москва

В конкретном примере кстати не давно второй муж своего 1 забрал к себе через суд. До этого сын жил с ним месяцев 9 алики платил
У меня прям уже слов нет, ты ещё и умный , кроме того что добрый)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

У меня прям уже слов нет, ты ещё и умный , кроме того что добрый)
Я обычный чукча. Что вижу то и пою.

Ну она же решила их рожать, извини а кто должен оплачивать ее решения? Если че мои решения тоже ни кто оплачивать не должен. Любой взрослый человек должен сам нести последствия своих действий или бездействий мне кажется это норма.
Ну вот и отказывайся от алиментов.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
У меня это 50 на 50 ....нотариально заверенное И пусть попробует сманипулировать ..... Вот по поводу разных городов , считаю до взросления детей надо запретить ...от слова совсем ... Не представляю что бы я натворил если бы мне сказали что детей увозят.
Ильнур, я про 50 на 50 не поняла. У тебя так оформлено, что дети половину времени с тобой, половину с матерью? А как со школой решаете?

Опять же мамы ахаться и рожать научились, а выбирать надежных мужчин или самим зарабатывать нет. Я серьезно почему за чьи то решения должны нести ответственность вообще посторонние люди? Ничего из ничего не берется все эти дотации выплачиваются из налогов собирающихся с работающего населения.
Конечно неси ответственность , я говорю. Работай , без алиментов.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну вот и отказывайся от алиментов.
Они назначались не для денег а для фиксирования места проживания детей.
На сына грубо отказался, хотя на студента мог спокойно подать, мать ему даже подарки сейчас не дарит на праздники.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр