Я заморачиваюсь дочь сводил к 2 врачам платно потому что бесплатно хрен поймаешь когда на прием 11 тыс рублей.
Да и в принципе всю жизнь чувствую все расходы на детей , так же каки многие мужчины в этой теме.
Я же не к тебе обратилась этим сообщением, а тем , кто выше написал , мол женщины из за алиментов разволновались. У меня например этих алиментов не хватает даже на очки ребёнку , она ходит в очках.
Так ты и говори про мигрантов! А то не пойми что сказал , а я радоваться за тебя должна.
Социалка мизерная, они уже на паперти. Только Москве помогают . Регионы ничего особенного не получают. Так что не прав ты от слова совсем. А про уборщиц так же скажу, если у вас там так , то у нас уборщицы убирают и копейки получают. Не сидят они как ты говоришь, а вкалывают.
3 ребенка по 18 тысяч пособие женщина сидит дома и вообще не париться пиво пьет спокойно,+ бесплатное питание в школе, льготы на коммуналку и так каждый месяц и это 1 человек таких сейчас реально много стало.
Что вижу то и пою.
Я же не к тебе обратилась этим сообщением, а тем , кто выше написал , мол женщины из за алиментов разволновались. У меня например этих алиментов не хватает даже на очки ребёнку , она ходит в очках.
Кто сидит? Я вот не вижу таких кто сидит, если ты видишь таких , то значит дело в тебе).
Зато часто вижу как мама с тремя детьми должна например в школе за них платить одна. Это при том , что она с ними ещё нянькается, так как они маленькие, но платить то надо , вынь , да положь. Просто за учёбу , а ты про конверты , ясное дело , что во сне тебе они приснились, конверты с хорошей социалкой .
Мы с ней , с этой мамой общаемся , я хорошо знаю о чем пишу.
Это при том , что очень многие мамы без жилья, это значит ещё где то надо плюсом 30 тыс . Ты вообще конечно не понимаешь о чем говоришь.
отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 26.10.2025 21:57
3 ребенка по 18 тысяч пособие женщина сидит дома и вообще не париться пиво пьет спокойно,+ бесплатное питание в школе, льготы на коммуналку и так каждый месяц и это 1 человек таких сейчас реально много стало.
Что вижу то и пою.
В конкретном примере кстати не давно второй муж своего 1 забрал к себе через суд. До этого сын жил с ним месяцев 9 алики платил
отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 26.10.2025 21:58
Кто сидит? Я вот не вижу таких кто сидит, если ты видишь таких , то значит дело в тебе).
Зато часто вижу как мама с тремя детьми должна например в школе за них платить одна. Это при том , что она с ними ещё нянькается, так как они маленькие, но платить то надо , вынь , да положь. Просто за учёбу , а ты про конверты , ясное дело , что во сне тебе они приснились, конверты с хорошей социалкой для лентяев .
Ну она же решила их рожать, извини а кто должен оплачивать ее решения?
Если че мои решения тоже ни кто оплачивать не должен.
Любой взрослый человек должен сам нести последствия своих действий или бездействий мне кажется это норма.
Что вижу то и пою.
У нас нету такого вообще , люди реально не знают как жить. Это у вас там что то для ваших , местных. Так что ты всех под одну гребенку не причёсывай , итак люди уже в унынии каком то. Ещё крохи какие то отобрать собрался. Звездец . добрячок
Это при том , что очень многие мамы без жилья, это значит ещё где то надо плюсом 30 тыс . Ты вообще конечно не понимаешь о чем говоришь.
Опять же мамы ахаться и рожать научились, а выбирать надежных мужчин или самим зарабатывать нет.
Я серьезно почему за чьи то решения должны нести ответственность вообще посторонние люди?
Ничего из ничего не берется все эти дотации выплачиваются из налогов собирающихся с работающего населения.
У нас нету такого вообще , люди реально не знают как жить. Это у вас там что то для ваших , местных. Так что ты всех под одну гребенку не причёсывай , итак люди уже в унынии каком то. Ещё крохи какие то отобрать собрался. Звездец . добрячок
Ну она же решила их рожать, извини а кто должен оплачивать ее решения?
Если че мои решения тоже ни кто оплачивать не должен.
Любой взрослый человек должен сам нести последствия своих действий или бездействий мне кажется это норма.
У меня это 50 на 50 ....нотариально заверенное
И пусть попробует сманипулировать .....
Вот по поводу разных городов , считаю до взросления детей надо запретить ...от слова совсем ...
Не представляю что бы я натворил если бы мне сказали что детей увозят.
Ильнур, я про 50 на 50 не поняла. У тебя так оформлено, что дети половину времени с тобой, половину с матерью? А как со школой решаете?
Опять же мамы ахаться и рожать научились, а выбирать надежных мужчин или самим зарабатывать нет.
Я серьезно почему за чьи то решения должны нести ответственность вообще посторонние люди?
Ничего из ничего не берется все эти дотации выплачиваются из налогов собирающихся с работающего населения.
Конечно неси ответственность , я говорю. Работай , без алиментов.
Они назначались не для денег а для фиксирования места проживания детей.
На сына грубо отказался, хотя на студента мог спокойно подать, мать ему даже подарки сейчас не дарит на праздники.