Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Минусы то чего понаставили. Человек новость вам зацитировал, надо заминусить. Господи, я скорблю по человечеству
Гонцу несущему плохие вести всегда рубили голову sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
То есть выходные, каникулы и праздники с тобой?) нормально. Мы после развода пробовали что дочь неделю у меня, неделю у бж. Вот такой расклад психику детям ломает.
Повоевать пришлось ....
Но бумаги подписаны ....меньше поводов мне руки выкручивать.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Дети праздники, д.р , каникулы и отпуск со мной , с пятницы до вск со мной .Они ходят в одну школу и детсад.Мне в среднем 1.5 часа иногда и 2 с пробками за ними ехать и их отвозить. С понед по пятницу с мамой , в пятницу в 2.3.4.7 часов я их забираю
Поняла. Сложно, однако. Устроить так, чтобы жить поближе друг к другу, нет возможности?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Повоевать пришлось .... Но бумаги подписаны ....меньше поводов мне руки выкручивать.
Хз я на счет каникул и праздников вообще не спорил. Дети со мной но к маме могут идти в любой выходной и каникулы. Главное мне сказать.
Единственное новый год по очереди строго)
Юлия, Москва, 49 лет.

Вот такой расклад психику детям ломает.
Совершенно точно ломает. Полный хаос будет, согласна🤝
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Совершенно точно ломает. Полный хаос будет, согласна🤝
Я же говорю пробовал( бж устраивало я видел что у дочки хаос в голове.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Поняла. Сложно, однако. Устроить так, чтобы жить поближе друг к другу, нет возможности?
Не ...я работу , подработку терять не хочу , а она деньгами не вывезет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Так вы сами первый начали троллить, троллить можно?
если вы воспринимаете это как троллинг, это не повод прибегать к оскорблениям)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Хз я на счет каникул и праздников вообще не спорил. Дети со мной но к маме могут идти в любой выходной и каникулы. Главное мне сказать. Единственное новый год по очереди строго)
Я не сколько не сомневаюсь что ты мудрый мужик wink_rt_40.gif good2_rt_68.gif
Судьба видать у нас такая ))
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Я не сколько не сомневаюсь что ты мудрый мужик Судьба видать у нас такая ))
...И жадный , у бедных мам одиночек с тремя детьми в регионах последние крохи готов отобрать
Елена, Россия, Иваново, 54 года
Елена, Иваново, 54 года.

Ахаха..."Если родители живут в разных городах,то всё учебное время ребёнок находится с одним родителем,а в праздничные дни и в каникулы с другим".Короче,мамки учат,а папки и тут гуляют только)))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

А новый папка которого нашла мамка чем будет занят?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
...И жадный , у бедных мам одиночек с тремя детьми в регионах последние крохи готов отобрать
Не жадный а домовитый ...
Не собирался я думаю ..
От него не зависит
Юлия, Москва, 49 лет.

Не ...я работу , подработку терять не хочу , а она деньгами не вывезет
Тут могу только сил и терпения пожелать.
Читала истории о том, как родители после развода договаривались и поселялись по соседству друг от друга, для удобства детей.
Но это реально непросто.
А еще возникает вопрос… ну если эти двое взрослых так хорошо умеют договариваться друг с другом, то почему ж они не приложили усилий и не сохранили брак? 🤔. Но эт так… мысли вслух….
Ильнур, Москва, 46 лет.

Тут могу только сил и терпения пожелать. Читала истории о том, как родители после развода договаривались и поселялись по соседству друг от друга, для удобства детей. Но это реально непросто. А еще возникает вопрос… ну если эти двое взрослых так хорошо умеют договариваться друг с другом, то почему ж они не приложили усилий и не сохранили брак? 🤔. Но эт так… мысли вслух….
Спасибо ....
Наверное к самой последней строчки фраза из анекдота подойдет - а случаи бывают разные
Наталья, Россия, Нижний Новгород, 42 года
Наталья, Нижний Новгород, 42 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
В Госдуме предложили формировать график совместного воспитания детей в случае развода родителей. То есть равномерно распределять время, когда ребенок живет поочередно с матерью и с отцом. https://mel.fm/zhizn/razbor/759683-zakon-o-sovmestnom-vos....a-ego-primut-i-chto-on-izmenit?ysclid=mh7zj691t6794428751
Не знаю как будет работать этот закон! Родители, которые хотят принимать участие в воспитании своих детей, они это делают и без законов. А те, кто не хотят, так их и нечего заставлять. Как правило у таких и жилья своего нет, соответственно и условий для ребёнка. Так и в законе этом написано, если родитель отказывается, то его и не будут заставлять. Чушь какая то...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Нижний Новгород писала:
Не знаю как будет работать этот закон! Родители, которые хотят принимать участие в воспитании своих детей, они это делают и без законов. А те, кто не хотят, так их и нечего заставлять. Как правило у таких и жилья своего нет, соответственно и условий для ребёнка. Так и в законе этом написано, если родитель отказывается, то его и не будут заставлять. Чушь какая то...
В сталинские времена была статья за очковтирательство....вот и сейчас нам втирают
Елена, Россия, Иваново, 54 года
Елена, Иваново, 54 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если они живут в разных городах или районах одного города, то ребёнок учится то в одной, то в другой школе.... Благополучие детей надо учитывать, желательно здравыми решениями родителей, а не странными законами.
В законопроекте пишут,что в таких ситуациях,"В учебное время ребёнок проживает с одним родителем,а в праздничные дни и в каникулы-с другим".Один родитель получается учит,а другой только гуляет с ребёнком.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Дети праздники, д.р , каникулы и отпуск со мной , с пятницы до вск со мной .Они ходят в одну школу и детсад.Мне в среднем 1.5 часа иногда и 2 с пробками за ними ехать и их отвозить. С понед по пятницу с мамой , в пятницу в 2.3.4.7 часов я их забираю
Вообще обычно нормальная мать на такое не соглашается и суд поддержит.
Она же их вообще не видит, что там в рабочие дни???
Ильнур, Москва, 46 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Вообще обычно нормальная мать на такое не соглашается и суд поддержит. Она же их вообще не видит, что там в рабочие дни???
С понедельника по пятницу ....почему не видит то ??
Если брать опыт того же Израиля то там дети вообще живет полгода с папой полгода с мамой...
Понятие нормальности и нет ограничено лишь рамками нашего собственного восприятия ...они ни где не прописанны, законом не регулируются.
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2025 23:58
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр