Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Там всё жесть. А ещё веселее было , когда узнала , что у президента зп как бюджет региона , да и ту он не тратит, он ведь на гособеспечении. А мы больным детям и ребятам на СВО своими копейками скидываемся, Очень хорошо устроились нахлебники из думы
Человек сидящий на распределении больших денег не может получать копейки. Это норма
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вангую, все через задний проход будет как обычно ....скопируют самое беспантовое.
У меня такое чувство есть, что при государственной думе, есть специальный отдел, где специалисты по медиа, сидят и придумывают всякого рода вбросы. И вид работы создают и народные массы отвлекают от более важных проблем.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
У меня такое чувство есть, что при государственной думе, есть специальный отдел, где специалисты по медиа, сидят и придумывают всякого рода вбросы. И вид работы создают и народные массы отвлекают от более важных проблем.
Так он реально есть ...бешенный принтер назвали в народе ...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Принять можно что угодно, как они будут это контролировать?
Вот тоже вопрос
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

У меня это 50 на 50 ....нотариально заверенное И пусть попробует сманипулировать ..... Вот по поводу разных городов , считаю до взросления детей надо запретить ...от слова совсем ... Не представляю что бы я натворил если бы мне сказали что детей увозят.
С какого перепуга, жена после развода может уехать к родителям , на улице жить? Или у всех по две квартиры?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
В Госдуме предложили формировать график совместного воспитания детей в случае развода родителей. То есть равномерно распределять время, когда ребенок живет поочередно с матерью и с отцом. https://mel.fm/zhizn/razbor/759683-zakon-o-sovmestnom-vos....a-ego-primut-i-chto-on-izmenit?ysclid=mh7zj691t6794428751
Это было бы хорошо, если б родители жили в одном городе.Во всех остальных случаях слишком неудобно....да и наверное для детей не очень туда-сюда их мотать.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Человек сидящий на распределении больших денег не может получать копейки. Это норма
Норма получать зарплату как бюджет целого региона? Будь ты даже супер классный президент. Позор считаю. Детям больным пусть поможет из своего кармана и законами, что то не заметно помощи.
И СВО шникам точно так же. Нет оборудования , командиры воруют открыто. Почему их не посадят? Интересно так всё , прямо как у Алисы в Стране Чудес.
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 26.10.2025 21:22
Ильнур, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
С какого перепуга, жена после развода может уехать к родителям , на улице жить? Или у всех по две квартиры?
В смысле ?? Пусть на нормального отца оставит и валит ....хоть к чорту на кулички
Либо привозит за 2-3 тыщи километров ....каждые выходные ...с пятницы до пенедельника
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Норма получать зарплату как бюджет целого региона? Будь ты даже супер классный президент. Позор считаю. Детям больным пусть поможет из своего кармана и законами, что то не заметно помощи.
Честно?
Я бы резал нахрен социалку и уменьшал налоги.
Посадили пол страны на подачки и тянут с работающих деньги на эти подачки.
Бюджет формируется из налогов работающих людей, не из воздуха. Ничего из ничего не берется.
Сейчас многие сидят и не напрягаются на работах просто для справки и живут на детские пособия, которые по факту оплачивают те кто пашут.
Так что не согласен вообще с таким подходом.
Если сделать зп копеечную у человека распределяющего миллиарды у него будет большое желание все эти ручьи пустить себе. Это норма когда получают высокие ЗП на таких должностях.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 26.10.2025 21:25
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Там всё жесть. А ещё веселее было , когда узнала , что у президента зп как бюджет региона , да и ту он не тратит, он ведь на гособеспечении. А мы больным детям и ребятам на СВО своими копейками скидываемся, Очень хорошо устроились нахлебники из думы
Да ладно!? прям зарплатную ведомость видели или как обычно бухгалтер кремля сказала своей знакомой, которая сказала своей знакомой, но им не верить нельзя, потому что только правду говорят biggrin_rt_40.png Официальная зп, 1 млн в мес +-, даже пониже будет чем запросы у женщин с патриков lollol_rt_46.png

Свят, Россия, Пермь писал:
Честно? Я бы резко нахрен социалку и уменьшал налоги. Посадили пол страны на подачки и тянут с работающих деньги на эти подачки. Бюджет формируется из налогов работающих людей, не из воздуха. Ничего из ничего не берется. Сейчас многие сидят и не напрягаются на работах просто для справки и живут на детские пособия, которые по факту оплачивают те кто пашут. Так что не согласен вообще с таким подходом. Если сделать зп копеечную у человека распределяющего миллиарды у него будет большое желание
Такой ты добрый , бабушкам предлагаешь пенсию урезать или инвалидов на завод пошлёшь пахать???
Ильнур, Москва, 46 лет.

Норма получать зарплату как бюджет целого региона? Будь ты даже супер классный президент. Позор считаю. Детям больным пусть поможет из своего кармана и законами, что то не заметно помощи. И СВО шникам точно так же. Нет оборудования , командиры воруют открыто. Почему их не посадят? Интересно так всё , прямо как у Алисы в Стране Чудес.
Ты меньше пиши всякое в инете ...а вон люди за пост вконтакте по 7 лет получают,как мне сказали отдел в ЭФЭСБЭ забит анонимными доносами ...
Настоящих вожаков нету потому что буйных мало ...чуешь ?? Подумай и узбакойся
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

В смысле ?? Пусть на нормального отца оставит и валит ....хоть к чорту на кулички Либо привозит за 2-3 тыщи километров ....каждые выходные ...с пятницы до пенедельника
Понятно, нормально разговаривать и вести диалог не на учили(((

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Да ладно!? прям зарплатную ведомость видели или как обычно бухгалтер кремля сказала своей знакомой, которая сказала своей знакомой, но им не верить нельзя, потому что только правду говорят Официальная зп, 1 млн в мес +-, даже пониже будет чем запросы у женщин с патриков
Докажите вначале что это не так , потом я вам отвечу, а так идите мимо , тролляка
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Женщины почувствовали, что их скоро лишат шикарных алиментов и лютуютsmile_rt_40.png
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Такой ты добрый , бабушкам предлагаешь пенсию урезать или инвалидов на завод пошлёшь пахать???
Пособия детские для малообеспеченных предлагаю полностью отменить и пустить на увеличение пенсий, и отменить часть льгот тем же малообеспеченным. На них сейчас сидят очень многие имеющие доход в конвертах или тупо сидящие на работах для справки.
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Докажите вначале что это не так , потом я вам отвечу, а так идите мимо , тролляка
Зачем мне вам что то доказывать? есть официальные источники) следите за словами барышня, бан можно выхватить как нечего делать, насколько я помню, запрещен переход на личности и оскорбления
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
В Госдуме предложили формировать график совместного воспитания детей в случае развода родителей. То есть равномерно распределять время, когда ребенок живет поочередно с матерью и с отцом. https://mel.fm/zhizn/razbor/759683-zakon-o-sovmestnom-vos....a-ego-primut-i-chto-on-izmenit?ysclid=mh7zj691t6794428751
Они бы лучше, вопрос с Центробанком решили, а то херней как всегда занимаются.
Пусть ещё инспекцию по контролю исполнения супружеского долга организуют, для повышения демографии sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Понятно, нормально разговаривать и вести диалог не на учили(((
Нет ...почему же. Твое мнение против моего dntknw_rt_60.gif
Ну да мое может кому то не понравится , но высказать я его могу и высказываю umnik2_rt_46.gif

Ты меньше пиши всякое в инете ...а вон люди за пост вконтакте по 7 лет получают,как мне сказали отдел в ЭФЭСБЭ забит анонимными доносами ... Настоящих вожаков нету потому что буйных мало ...чуешь ?? Подумай и узбакойся
Дети это святое , пусть лечат нормально, льготы делают на законном основании и СВО шникам помогают . Юридически защищают.Молчаньем предаётся Бог
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр