Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Честно? Я бы резал нахрен социалку и уменьшал налоги. Посадили пол страны на подачки и тянут с работающих деньги на эти подачки. Бюджет формируется из налогов работающих людей, не из воздуха. Ничего из ничего не берется. Сейчас многие сидят и не напрягаются на работах просто для справки и живут на детские пособия, которые по факту оплачивают те кто пашут. Так что не согласен вообще с таким подходом. Если сделать зп копеечную у человека распределяющего миллиарды у него будет большое желание
Если резать социалку у нас пол страны на паперть выйдет, и многие бизнесы накроются медным тазом. Но её урежут по любому к сожалению
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Пособия детские для малообеспеченных предлагаю полностью отменить и пустить на увеличение пенсий, и отменить часть льгот тем же малообеспеченным. На них сейчас сидят очень многие имеющие доход в конвертах или тупо сидящие на работах для справки.
Чо ты пишешь..
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Чо ты пишешь..
Что вижу глазками то и пишу.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Зачем мне вам что то доказывать? есть официальные источники) следите за словами барышня, бан можно выхватить как нечего делать, насколько я помню, запрещен переход на личности и оскорбления
Так вы сами первый начали троллить, троллить можно?

Ну тебе выше ответили. Думала о тебе лучше
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Если резать социалку у нас пол страны на паперть выйдет, и многие бизнесы накроются медным тазом. Но её урежут по любому к сожалению
Налоги уменьшать надо.
Половина бизнесом наскроется медным тазом с уменьшением упрощенки до 10 лямов.
Я локтем крещусь что магазин закрыл год назад как представлю сколько должен был бы платить с еле живущего бизнеса.
Даже сейчас грубо на пенсии мои налоги раза в 4-5 увеличатся.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 26.10.2025 21:41
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну тебе выше ответили. Думала о тебе лучше
Я считаю и всегда считал что каждый должен решать свои проблемы сам, а не сидеть у кого-то на шее.

Мне кажется тебе к окулисту , раз ты не видишь глазками как люди живут , те которым хоть как то помогают социально. Чтоб ты знал и не завидовал , социалка итак маленькая , какие конверты тебе приснились

Я считаю и всегда считал что каждый должен решать свои проблемы сам, а не сидеть у кого-то на шее.
Ну так не сиди. Решай сам, алименты верни бывшей и выплати , что уже получил.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Женщины почувствовали, что их скоро лишат шикарных алиментов и лютуют
Шикарные алименты платят единицы, половина скрывается, остальная половина платит по минималочке.
И здесь большинство уже сами вырастили своих детей без "шикарных" алиментов(
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Мне кажется тебе к окулисту , раз ты не видишь глазками как люди живут , те которым хоть как то помогают социально. Чтоб ты знал и не завидовал , социалка итак маленькая , какие конверты тебе приснились
Я в принципе не завидую никому.
Женщин сидящих уборщицами с рабочим графиком 1-2 часа в день и работать не желающих виду много, серьезно.
На Кавказе взлет разводов что бы не терять пособия на детей и не только на Кавказе тоже вижу.
Мигрантов зарабатывающих сильно выше среднего работающих в серую но получающих все льготы и пособия вижу) Я много чего вижу .
Женат

Налоги уменьшать надо. Половина бизнесом раскроется медным тазом с уменьшением упрощение до 10 лямов. Я локтем крещусь что магазин закрыл год назад как представлю сколько должен был бы платить с еле живущего бизнеса. Даже сейчас грубо на пенсии мои налоги раза в 4-5 увеличатся.
История циклична и повторяется, как разрушали РИ так сейчас разрушают РФ с помощью налогов и абсурдных законов.
К сожалению от нас лично здесь ничего не зависит пока.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Зато семьи ценных специалистов домой свалят, когда кормушку прикроют, не для кого не секрет, что большинство пособий и плюшек получают только они, рожая каждый год без остановки
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну так не сиди. Решай сам, алименты верни бывшей и выплати , что уже получил.
sarcastic_rt_50.gif

Алименты , мама дорогая , кто из вас такие алименты платит , что женщина может выдохнуть.?Кто из вас хоть раз заморачивался подсчитать траты на ребёнка в месяц , с учётом например болезней и каких то сюрпризов.?
Отзовитесь , если сумму знаете . Напишите хоть сколько насчитали? Жду ответа как соловей лета biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Алименты , мама дорогая , кто из вас такие алименты платит , что женщина может выдохнуть.?Кто из вас хоть раз заморачивался подсчитать траты на ребёнка в месяц , с учётом например болезней и каких то сюрпризов.? Отзовитесь , если сумму знаете . Напишите хоть сколько насчитали? Жду ответа как соловей лета
Я заморачиваюсь дочь сводил к 2 врачам платно потому что бесплатно хрен поймаешь когда на прием 11 тыс рублей.
Да и в принципе всю жизнь чувствую все расходы на детей , так же каки многие мужчины в этой теме.
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зато семьи ценных специалистов домой свалят, когда кормушку прикроют, не для кого не секрет, что большинство пособий и плюшек получают только они, рожая каждый год без остановки
Не будьте наивной, никуда они не денутся, их сюда завозят не для работы, а для того чтобы заменить вас с нами. У вас урежут, им оставят.

Я в принципе не завидую никому. Женщин сидящих уборщицами с рабочим графиком 1-2 часа в день и работать не желающих виду много, серьезно. На Кавказе взлет разводов что бы не терять пособия на детей и не только на Кавказе тоже вижу. Мигрантов зарабатывающих сильно выше среднего работающих в серую но получающих все льготы и пособия вижу) Я много чего вижу .
Так ты и говори про мигрантов! А то не пойми что сказал , а я радоваться за тебя должна.
Социалка мизерная, они уже на паперти. Только Москве помогают . Регионы ничего особенного не получают. Так что не прав ты от слова совсем. А про уборщиц так же скажу, если у вас там так , то у нас уборщицы убирают и копейки получают. Не сидят они как ты говоришь, а вкалывают.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не будьте наивной, никуда они не денутся, их сюда завозят не для работы, а для того чтобы заменить вас с нами. У вас урежут, им оставят.
Бесполезно спорить .... там телевизор в голове
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Так ты и говори про мигрантов!
Наши сидят точно так же
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр