Пойду я отсюда, почитав первую страницу уже затошнило от эгоистичных ответов женщин, которые на самом деле думают только о себе а не ребенке, которым не нужна справедливость, которые не считают что у отцов тоже есть права и начинают передергивать и писать всякую ахинею. Дети для меня сильный тригер. Очень показательна тема, с таким подходом видиш что отрошений строить почти нескем....
Мужчины оч разные, женщины же не просто так против настроены. Если бы у меня второго мужа не было, я б тоже кричала бы

))
А так, у меня опыт совершенно разный... Первый муж был такой, что ему отдать ребенка было равносильно погибели для ребенка... Сейчас он повзрослел, помудрел и сын общается оч тесно с ним. Но и сын уже уже 18. А отец моих девочек был мапа, они его так называли и разницы между нами не было в плане ответственности. Ему я доверяла детей с рождения. Я ему всегда говорила, захочешь свалить из семьи, отдам детей тебе и буду платить алименты

)) больше мать одиночку я исполнять не буду

) понятно, что это шутки, но в каждой шутке... А вот свекровям я бы детей не отдала бы на воспитание, по разным причинам. И думаю многие женщины против, потому что, не без причины, предполагают, что отец будет работать как и работал, а воспитанием будет заниматься бабушка. Которая скорее всего не любить мать ребенка со всеми вытекающими.. И вот это да, психотравмирующая ситуация