Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Чтобы после развода дети жили попеременно с мамой и папой одинаковое количество времени. Это позволит детям общаться с обоими родителями поровну, а родителям — одинаково участвовать в их воспитании. Это понятно и правильно. А как такое организовать? Самое важное комфорт ребёнка. Интересно, а когда люди смогут договариваться без законов, своим пониманием. Это не так уж и сложно)
Это делается , чтобы людей отвлечь , правильно сказали выше.
Народ всячески нагружают думками , чтобы они головы не поднимали.
А в этот момент можно делать что хочешь
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Это делается , чтобы людей отвлечь , правильно сказали выше. Народ всячески нагружают думками , чтобы они головы не поднимали. А в этот момент можно делать что хочешь
Жизнь так мимолетна, столько важных, потрясающих моментов
Люди опомнитесь!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пойду я отсюда, почитав первую страницу уже затошнило от эгоистичных ответов женщин, которые на самом деле думают только о себе а не ребенке, которым не нужна справедливость, которые не считают что у отцов тоже есть права и начинают передергивать и писать всякую ахинею. Дети для меня сильный тригер. Очень показательна тема, с таким подходом видиш что отрошений строить почти нескем....
Мужчины оч разные, женщины же не просто так против настроены. Если бы у меня второго мужа не было, я б тоже кричала быsmile_rt_40.png))

А так, у меня опыт совершенно разный... Первый муж был такой, что ему отдать ребенка было равносильно погибели для ребенка... Сейчас он повзрослел, помудрел и сын общается оч тесно с ним. Но и сын уже уже 18. А отец моих девочек был мапа, они его так называли и разницы между нами не было в плане ответственности. Ему я доверяла детей с рождения. Я ему всегда говорила, захочешь свалить из семьи, отдам детей тебе и буду платить алиментыsmile_rt_40.png)) больше мать одиночку я исполнять не будуsmile_rt_40.png) понятно, что это шутки, но в каждой шутке... А вот свекровям я бы детей не отдала бы на воспитание, по разным причинам. И думаю многие женщины против, потому что, не без причины, предполагают, что отец будет работать как и работал, а воспитанием будет заниматься бабушка. Которая скорее всего не любить мать ребенка со всеми вытекающими.. И вот это да, психотравмирующая ситуация
Ольга, Москва, 48 лет.

Бог дал нам такую физиологию не потому что мы грязные , а потому что так надо , чтобы рождающий и вынашивающий организм был качественный, поэтому он должен чиститься , что и говорит как раз , что очищающийся организм ежемесячно организм скорее чистый , чем грязный.
Вы реально считаете, что взрослому человеку нужно объяснять, что женщина не грязное существо?wink_rt_40.png)))

Пусть задумается, где этот взрослый человек сидел до рождения своего и как родился, тогда, возможно, взглянет по другому на ситуацию...
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Чтобы после развода дети жили попеременно с мамой и папой одинаковое количество времени. Это позволит детям общаться с обоими родителями поровну, а родителям — одинаково участвовать в их воспитании. Это понятно и правильно. А как такое организовать? Самое важное комфорт ребёнка. Интересно, а когда люди смогут договариваться без законов, своим пониманием. Это не так уж и сложно)
Единственный разумный комментарий give-rose_rt_60.gif
В отношениях

Ребёнок , который живёт на два лагеря скорей всего вырастит психически ненормальным. То там то сям он и что это такое? Ты себя на его место поставь. Когда у ребёнка два разных абсолютно воспитателя и он то одного слушает , то другого, то у него развивается шизофрения. Потому что один говорит ему , что надо так, а другой что по другому. Не жалко психику ребёнка? Даже в Библии такое описано. Любящий родитель не будет это поддерживать, уступит ребёнка , даже пожертвую собой, скажет пусть живёт в
Чей там в Библии написано? hm_rt_40.png ну ка ну ка, воцерковленная наша. Уже Бог разводы повсеместные благословил? blink_rt_40.gif
В отношениях

Ребёнок , который живёт на два лагеря скорей всего вырастит психически ненормальным. То там то сям он и что это такое? Ты себя на его место поставь. Когда у ребёнка два разных абсолютно воспитателя и он то одного слушает , то другого, то у него развивается шизофрения. Потому что один говорит ему , что надо так, а другой что по другому. Не жалко психику ребёнка? Даже в Библии такое описано. Любящий родитель не будет это поддерживать, уступит ребёнка , даже пожертвую собой, скажет пусть живёт в
Где научное обоснование твоих утверждений о болезнях, тем более шизофрении? rtfm_rt_52.gif
В отношениях

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Леонид, у меня было, что ребенок пожил у отца в другом городе 3 месяца с бабушкой с деменцией, потому что мне нужно было сделать ремонт. Так вот, когда он вернулся, воспитатели в садике его просто не узнали: он перестал их слушаться и еще несколько потом он приходил в норму. Так что лично я на такие эксперименты больше не готова. Ребенка может и отец растить и воспитывать, если он сможет ему дать лучшее воспитание и образование, если мама пьет или наркоманит. Так что все очень индивидуально в ка
А если мать не пьет и не наркоманит, отцу нельзя, чтобы дети с ним жили? Везде какие-то мамашкины условия, думающие о детях. hm_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Где научное обоснование твоих утверждений о болезнях, тем более шизофрении?
Важно, как общество воспринимает детей. У нас детей не любят. Прицепами называют. Общество не подготовлено к таким видам проживания ребенка, где он льготы получать должен, ту же бесплатную парковку в мск? Все заточено под проживание в одном месте...
В отношениях

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Очень показательны результаты опроса, если посмотреть варианты ответов мужчин и женщин. Потому и все сложно с поиском, цели разные .... и тех кто минусит. Справедливость не нужна?
И мне тоже интересны результаты опроса. Я думал, среди женщин, вообще никто не согласится, а нет. hm_rt_40.png
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Важно, как общество воспринимает детей. У нас детей не любят. Прицепами называют. Общество не подготовлено к таким видам проживания ребенка, где он льготы получать должен, ту же бесплатную парковку в мск? Все заточено под проживание в одном месте...
blink_rt_40.gif facepalmm_rt_40.png я потерял дар речи. facepalmm_rt_40.png blink_rt_40.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

я потерял дар речи.
От чего?smile_rt_40.png)) или вы решили, что главный месседж это парковка?smile_rt_40.png)) я не об этом, если что
В отношениях

От чего?)) или вы решили, что главный месседж это парковка?)) я не об этом, если что
facepalmm_rt_40.png
В отношениях

От чего?)) или вы решили, что главный месседж это парковка?)) я не об этом, если что
Вы там все с дубу рухнули? blink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы там все с дубу рухнули?
Нет, рухнули вы, и как разговариваете, сразу ясно, к диалогу не готовы, куда там о детях говорить, если вы даже не поняли, о чем я написалаsmile_rt_40.png)) но уже, напару с Павликом, куда ж без него, осудили...
В отношениях

Нет, рухнули вы, и как разговариваете, сразу ясно, к диалогу не готовы, куда там о детях говорить, если вы даже не поняли, о чем я написала)) но уже, напару с Павликом, куда ж без него, осудили...
Диалог, это односторонние Ваши утверждения? О детях, ну куда ж мне, до Вас. Я не считаю, что у нас детей не любят. Тут на сво почти 100 процентов сейчас плечем к плечу стоят только ради детей и семей. Куда нам думать о парковках в Москвах. Это о парковках.
Ольга, Москва, 48 лет.

Диалог, это односторонние Ваши утверждения? О детях, ну куда ж мне, до Вас. Я не считаю, что у нас детей не любят. Тут на сво почти 100 процентов сейчас плечем к плечу стоят только ради детей и семей. Куда нам думать о парковках в Москвах. Это о парковках.
Я лишь сказала, что
А) общество до этого не созрело, жена новая мужа будет сильно против таких наездов ребенка, полагаю. Да и муж новый тоже не будет прыгать от восторга в зеркальной ситуации. Пособирайте мнение... В отличие от др стран, где это явление норма, как там
.. Это мой ребенок, это твой ребенок, а это наши дети ... Так говорят в Норвегии и психология семьи там другая, там дети не прицепы
Б) государство тоже в виде пособий, льгот и пр, это как маркер, показывающий, что ребенок на 2 семьи живущий это не норма для государства

Принять то могут и примут изменения в законодательстве, но работать это не будет, с нашей психологией, это действительно может поломать психику ребенка. Каждый будет тянуть одеяло на себя. Я прекрасно помню, как мой первый муж в суде добился графика общения с ребенком и НИ РАЗУ по нему общаться не пришел.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2025 13:13
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

А если мать не пьет и не наркоманит, отцу нельзя, чтобы дети с ним жили? Везде какие-то мамашкины условия, думающие о детях.
Отец же может забирать детей на все каникулы, правильно? Почему не сделать так, чтобы было удобно детям и маме с папой?
А так, конечно, если примут эти изменения, то и через суд такой порядок установить можно будет. Главное не ставить по удар ребенка из-за плохих отношений между родителями, а попробовать договориться сначала между собой, может тогда и суд не понадобится. Как бы там ни было, а БМ и БЖ родственники для ребенка)
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.10.2025 13:15
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

) государство тоже в виде пособий, льгот и пр, это как маркер, показывающий, что ребенок на 2 семьи живущий это не норма для государства
Не нужно свои ожидания льгот переносить на мужчин ..мне, как и многим, они не нужны от слова совсем
Не всем, как вам, дети нужны для лишь получения льгот
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2025 13:11
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр