Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я не считаю, что у нас детей не любят
Да? Ну ну... Алиментный долг уже превысил все, что можно, видимо, из за сильных чувств отцов к детям. Я уж молчу, сколько мужчин бросают беременных женщин, тоже видимо, из за большой любви. И это к своим детям.

А многие чужих детей любят?

Будет возможность, посмотрите как общество любит детей в более южных странах, как радуются детям на улице, в общ транспорте и пр.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Диалог, это односторонние Ваши утверждения? О детях, ну куда ж мне, до Вас. Я не считаю, что у нас детей не любят. Тут на сво почти 100 процентов сейчас плечем к плечу стоят только ради детей и семей. Куда нам думать о парковках в Москвах. Это о парковках.
Смотрю вы прям устоялись плечом к плечу, 24/7 сидеть на форуме сз и вещать, что только ради детей, ага ага
🤦‍♀️
Детям папа нужен рядом, а не где то там, когда они подрастут к подростковому возрасту вы уже так не нужны будете, как сейчас. Но время будет упущено
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.10.2025 13:34
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Расшифруй ....а то я подтраиваю на ночь глядя
Уже утро, мозги отдохнули, дотумкивай spruceup_rt_74.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

При чем тут это? Хватит всякую хрень приплетать за уши. ок, не видеть и скучать по отцу - супер для детской психики.
А чо не видят то, Лёнь? Кто не даёт то? sarcastic_rt_50.gif назначай виноватых girl-dance_rt_72.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А чо не видят то, Лёнь? Кто не даёт то? назначай виноватых
Сколько слышу не дает детей, начинаешь разбираться, так сам и не ходит, или ребенка настраивает против, потом проблемы, или еще что... Да любая мать одиночка с удовольствием отдаст ребенка в любящие и заботливые руки, чтобы как минимум отдохнуть от бытовухи...
Ольга, Москва, 48 лет.

Кстати, я много куда вожу детей, в основном отцы работают и редко приезжают. Но в выходные на концерты или выступления детей приходят единицы мужчин, причем, отметила некую особенность-больше всего приводят на кружки и спорт, бывают на соревнованиях отцы-евреи, татары... Не знаю, почему так... Ладно, в будние дни, действительно мужчины работают, некогда, но почему в выходные одни мамы и мало пап не знаю...
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Погоди ....история общеизвестная.Но справедливости ради стоит отметить что доля истины в твоих словах есть ....но есть и обратное , когда нарочно снимают либо не хотят продлять инвалидность .... Тут опять же коррупция на местах , взяточничество и отсутствия контролирующих и карающих органов ...
Я про инвалидность вообще ничего не писала кроме того что сын под нее подходил по всем параметрам мы отказались.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
С ума сойти, а если они действительно нужны и единственный доход? Я, когда то только благодаря этим пособиям с детьми и выживала, потому что отцу ребенка было пофиг. ( я в декрете, дохода не было). Про тех , кто на самом деле в конверте получает, согласна. Но взять и отменить так тоже нельзя, не выход.
Угу массово из годам год, так нужны что уже социальный слой сформировался который ищет работу по параметрам не напрягаться и не слететь с пособия,
Так дойдем до ситуации как в штатах и Европе, когда целые районы поколениями сидят на пособиях и не работают, начиналось тоже с благих идей.
Голодному надо давать удочку, а не рыбу
Истина сформированная веками и проверенная ими же
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати, я много куда вожу детей, в основном отцы работают и редко приезжают. Но в выходные на концерты или выступления детей приходят единицы мужчин, причем, отметила некую особенность-больше всего приводят на кружки и спорт, бывают на соревнованиях отцы-евреи, татары... Не знаю, почему так... Ладно, в будние дни, действительно мужчины работают, некогда, но почему в выходные одни мамы и мало пап не знаю...
Отдыхать папе когда то надо или нет?
Ольга, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Отдыхать папе когда то надо или нет?
А маме? И что такое отдых? Разве концерт, где выступает твой ребенок, это не отдых? Вроде пахать не надо... А евреям отдыхать не надо? По субботам целые семьи с папой идут гулять... Мамы дома, видимо..
Ольга, Москва, 48 лет.

поколениями сидят на пособиях и не работают,
Но ведь на пособиях не просто так сидят? Дают детям, инвалидам... Разве мама не работает, воспитывая детей? Да гораздо проще в офисе сидеть, чем ребенка воспитать... Особенно, когда это 24/7
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Особенно, когда это 24/7
Даже с грудничком не 24/7...про подростков вообще молчу. Идите уже работать - отдахнете там
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Жизнь так мимолетна, столько важных, потрясающих моментов Люди опомнитесь!
Что я сделала , что вы мне пишете это?
Написала , что ребёнку неполезно раздваиваться на два лагеря, так и свят так написал, они даже это проходили , он написал , ребёнку плохо было.

Вы реально считаете, что взрослому человеку нужно объяснять, что женщина не грязное существо?))) Пусть задумается, где этот взрослый человек сидел до рождения своего и как родился, тогда, возможно, взглянет по другому на ситуацию...
Они всё интерпретируют как хотят. smile1_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Угу массово из годам год, так нужны что уже социальный слой сформировался который ищет работу по параметрам не напрягаться и не слететь с пособия, Так дойдем до ситуации как в штатах и Европе, когда целые районы поколениями сидят на пособиях и не работают, начиналось тоже с благих идей. Голодному надо давать удочку, а не рыбу Истина сформированная веками и проверенная ими же
Не, если чел работает, и зарплата в сфере или регионе норм, нет тогда смысла в пособиях, любой нормальный чел согласиться получать зарплату больше, чем зарплата+пособия.
Ну логично же.
То о чем ты пишешь, это значит не перекрывает, либо совсем такие хорошо получающие и скрывающие свой доход. По сути мошенники.
Но, запретив для всех, ты прям задушишь тех, кому реально надо .

Чей там в Библии написано? ну ка ну ка, воцерковленная наша. Уже Бог разводы повсеместные благословил?
Где я писала такое?

Где научное обоснование твоих утверждений о болезнях, тем более шизофрении?
У Свята спроси, он выше писал про свой опыт такой. Вы мужчины про воспитание и психику ребёнка не сильно думаете. А я знаю уже давно, что два разных воспитателя это плохо. Если у них разный взгляд на всё.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Что я сделала , что вы мне пишете это? Написала , что ребёнку неполезно раздваиваться на два лагеря, так и свят так написал, они даже это проходили , он написал , ребёнку плохо было.
Это всем
Татьяна, ненужно так всё на себя)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Я лишь сказала, что А) общество до этого не созрело, жена новая мужа будет сильно против таких наездов ребенка, полагаю. Да и муж новый тоже не будет прыгать от восторга в зеркальной ситуации. Пособирайте мнение... В отличие от др стран, где это явление норма, как там .. Это мой ребенок, это твой ребенок, а это наши дети ... Так говорят в Норвегии и психология семьи там другая, там дети не прицепы Б) государство тоже в виде пособий, льгот и пр, это как маркер, показывающий, что ребенок на 2
В норвегиях и детям вскрытие трупа животного показывают и пол ребенок может выбрать индифицируя себя. Нашли, что в пример ставить. Нечего сравнивать. Хуже, чем сейчас, точно не будет.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Отец же может забирать детей на все каникулы, правильно? Почему не сделать так, чтобы было удобно детям и маме с папой? А так, конечно, если примут эти изменения, то и через суд такой порядок установить можно будет. Главное не ставить по удар ребенка из-за плохих отношений между родителями, а попробовать договориться сначала между собой, может тогда и суд не понадобится. Как бы там ни было, а БМ и БЖ родственники для ребенка)
Ребенок не Ваша собственность и не стул, Вы не ту формулировку применяете. secret_rt_44.gif забрать можно квартиру, стул, ложку и тд rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр