Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Ильнур Москва, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 28.10.2025 09:25
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Т. е. вот в чем причина разрушения института семьи по-вашему. В том, что женщина не сможет манипулировать детьми и алиментами, если ей вздумается
Или мужчина будет манипулировать?)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Или мужчина будет манипулировать?)
Чем? blink_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Чем?
Очень жаль, что вы не понимаете, что кочевая жизнь из бесконечных переездов, не очень удачная идея для детской психики.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Очень жаль, что вы не понимаете, что кочевая жизнь из бесконечных переездов, не очень удачная идея для детской психики.
Окс я без подкола но половина , или треть бывшей когда то страны кочевала из гарнизона в гарнизон ...с папами мамами и без таковых ...
Как то вот про психику не задумывались dntknw_rt_60.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Окс я без подкола но половина , или треть бывшей когда то страны кочевала из гарнизона в гарнизон ...с папами мамами и без таковых ... Как то вот про психику не задумывались
Не задумывались и получили прекрасное поколение психически здоровых , умных, сильных, эмпатичных людей sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif прям прекрасный пример , good2_rt_68.gif наглядный haha_rt_56.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2025 02:08
Ильнур, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Не задумывались и получили прекрасное поколение психически здоровых , умных, сильных, эмпатичных людей прям прекрасный пример , наглядный
Расшифруй ....а то я подтраиваю на ночь глядя
В отношениях

При чем тут это? Хватит всякую хрень приплетать за уши. blink_rt_40.gif ок, не видеть и скучать по отцу - супер для детской психики. swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.10.2025 02:31
В отношениях

Ваша точка зрения про причины, по которым молодЕжь боится вступать в брак и делать детей мною услышана. secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.10.2025 02:32
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не жадный а домовитый ... Не собирался я думаю .. От него не зависит
Я против большинства пособий, они формируют целую прослойку людей которые сидят и ничего не делают на шее других.
Да есть инвалиды и пенсионеры пособия у них должны быть, либо краткосрочные пособия в сложной жизненной ситуации. Но опять же должны быть максимальные сроки этой ситуации.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Хосподи, твою бы прыть да в борьбу с коррупцией и взяточничеством, а ты решил с нищих последнюю сумку снять. Ну ну Кстати, кто там у тебя зп в конверте получает? С обналом тож борьба идёт, можешь с них начать😂
Я Ип без сотрудников, мне то шо?
В отношениях

В Госдуме предложили формировать график совместного воспитания детей в случае развода родителей. То есть равномерно распределять время, когда ребенок живет поочередно с матерью и с отцом. https://mel.fm/zhizn/razbor/759683-zakon-o-sovmestnom-vos....a-ego-primut-i-chto-on-izmenit?ysclid=mh7zj691t6794428751
Как раз 7 минусующих женщин gitara.gif bayan.gif mishka.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Не нужно меня втягивать в ваши финансовые бредни. Я не получаю алиментов и сама ращу своих троих детей. Я лишь о том, что люди думающие наперед задумаются, зачем такой геморрой, кто в этом законе о детях подумал? Каково им , детям жить на два дома? А если это малыши совсем. Короче очередной бред против народа.
Молодец. Иди обниму. hi_rt_44.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

В Госдуме предложили формировать график совместного воспитания детей в случае развода родителей. То есть равномерно распределять время, когда ребенок живет поочередно с матерью и с отцом. https://mel.fm/zhizn/razbor/759683-zakon-o-sovmestnom-vos....a-ego-primut-i-chto-on-izmenit?ysclid=mh7zj691t6794428751
Совместное воспитание детей. Это здорово. Только нужно уметь договариваться так, не смотря на законы, чтобы учитывать комфорт и желание в первую очередь ребенка, а не свои хотелки и манипуляции после развода. Вы развелись, можете хоть на голове танцевать. Но ваш ребенок, не должен от этого напрягаться и бегать по разным школам. Договариваться по всем вопросам мирно, учитывая именно желание ребенка в этом вопросе.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Совместное воспитание детей. Это здорово. Только нужно уметь договариваться так, не смотря на законы, чтобы учитывать комфорт и желание в первую очередь ребенка, а не свои хотелки и манипуляции после развода. Вы развелись, можете хоть на голове танцевать. Но ваш ребенок, не должен от этого напрягаться и бегать по разным школам. Договариваться по всем вопросам мирно, учитывая именно желание ребенка в этом вопросе.
Саня если бабища разводится в любом варианте кроме жестких условий с риском для здоровья , то она перестает учитывать мнение одного или нескольких детей...
Далее и детям вбивают в голову я ушла от вашего отца потому что пилбилденегмалоприносил
И измываются над детской психикой как хотят ....
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2025 07:29
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Очень показательны результаты опроса, если посмотреть варианты ответов мужчин и женщин. Потому и все сложно с поиском, цели разные .... и тех кто минусит. Справедливость не нужна?
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.10.2025 07:41
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Пособия детские для малообеспеченных предлагаю полностью отменить и пустить на увеличение пенсий, и отменить часть льгот тем же малообеспеченным. На них сейчас сидят очень многие имеющие доход в конвертах или тупо сидящие на работах для справки.
С ума сойти, а если они действительно нужны и единственный доход?
Я, когда то только благодаря этим пособиям с детьми и выживала, потому что отцу ребенка было пофиг. ( я в декрете, дохода не было). Про тех , кто на самом деле в конверте получает, согласна. Но взять и отменить так тоже нельзя, не выход.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если они живут в разных городах или районах одного города, то ребёнок учится то в одной, то в другой школе.... Благополучие детей надо учитывать, желательно здравыми решениями родителей, а не странными законами.
Передергивать лишне, естественно тут важно не создавать лишних проблем. А если школу не менять? В одну будет ходить. То как?

Пойду я отсюда, почитав первую страницу уже затошнило от эгоистичных ответов женщин, которые на самом деле думают только о себе а не ребенке, которым не нужна справедливость, которые не считают что у отцов тоже есть права и начинают передергивать и писать всякую ахинею. Дети для меня сильный тригер. Очень показательна тема, с таким подходом видиш что отрошений строить почти нескем....
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.10.2025 07:53
Ильнур, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я против большинства пособий, они формируют целую прослойку людей которые сидят и ничего не делают на шее других. Да есть инвалиды и пенсионеры пособия у них должны быть, либо краткосрочные пособия в сложной жизненной ситуации. Но опять же должны быть максимальные сроки этой ситуации.
Погоди ....история общеизвестная.Но справедливости ради стоит отметить что доля истины в твоих словах есть ....но есть и обратное , когда нарочно снимают либо не хотят продлять инвалидность ....
Тут опять же коррупция на местах , взяточничество и отсутствия контролирующих и карающих органов ...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр