Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
В норвегиях и детям вскрытие трупа животного показывают и пол ребенок может выбрать индифицируя себя. Нашли, что в пример ставить. Нечего сравнивать. Хуже, чем сейчас, точно не будет.
Очень плохо, когда человек понабрался фиг пойми чего и транслирует.. В Норвегии все хорошо, есть перекосы, перегибы по поводу детей, но тут все понятно-гос во считает детей своими и кормит/поит и от родителей, если надо, защищает... С пиписьками среднего рода там не бегают, в отличие от Германии..

Труп животного и мы с детьми вскрывали, больше скажу, каждый день на кухне девочек теперь учу, как правильно разделать трупы, сама это делаю лихо... Оч хочу, чтобы и дети умели. Что в этом плохого? Или какой труп вы имели в виду? Мы детьми помнится лягушек препарировали... И ниче...
Ольга, Москва, 48 лет.

Ребенок не Ваша собственность и не стул, Вы не ту формулировку применяете. забрать можно квартиру, стул, ложку и тд
А что вам в формулировке не понравилось?

Я вот вижу мужчину, которого тригеррит... И, извините, с таким мужчиной диалог надо вести по поводу ребенка? Это как с женщиной, которой изменил... Пока не остынут родители от обид, никакого цивилизованного общения не получится...

А мы, в большинстве своем, далеко от цивилизации. На форум как глянешь иногда, просто в шоке...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2025 15:50
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Капец... Уже и Библию впрягли... Я уже писала, давно правда тема такая была, так вот, в Норвегии огромные алименты и платить их нужно государству практически. Чтобы избежать этого, практически все родители договариваются. Не поверите, когда это нужно всем, то и проблем нет. Живут пару недель у одного, пару недель у другого... Никаких шизофреников свыше нормы там не возникло... У меня друг есть, смешанное происхождение, жил много в Европе. Развёлся, оставил дом жене с сыном, снял рядом жилье
Библию не впрягли а привели в пример ту историю , где из за ребенка был спор двух женщин , обе говорили , что это её ребёнок. Соломон приказал разрубить на две части его . Тогда родная мать , чтобы спасти дитя отказалась от него. Тут про то , что это эгоизм родителей , ребёнка раздирать то туда то сюда.
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 27.10.2025 16:14

Где научное обоснование твоих утверждений о болезнях, тем более шизофрении?
Почитайте психологов на эту тему , они пишут , что это стресс для ребёнка
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Да? Ну ну... Алиментный долг уже превысил все, что можно, видимо, из за сильных чувств отцов к детям. Я уж молчу, сколько мужчин бросают беременных женщин, тоже видимо, из за большой любви. И это к своим детям. А многие чужих детей любят? Будет возможность, посмотрите как общество любит детей в более южных странах, как радуются детям на улице, в общ транспорте и пр.
Вы живете в своём кокане обиды. Алименты и долг по ним ни есть показатель отцов любви к детям. Женщины сами таких выбираю, а потом... Впрочем, как и мужчины. А дети в большинстве случаев любимы, это Благодать Божия. Вы знаете детей, которых никто не любит? Их много?
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
А чо не видят то, Лёнь? Кто не даёт то? назначай виноватых
В отношениях

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Где я писала такое?
А что там у тебя в предыдущем сообщении в Библии написано? rtfm_rt_52.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы живете в своём кокане обиды. Алименты и долг по ним ни есть показатель отцов любви к детям. Женщины сами таких выбираю, а потом... Впрочем, как и мужчины. А дети в большинстве случаев любимы, это Благодать Божия. Вы знаете детей, которых никто не любит? Их много?
Не надо на меня пытаться повесить проблемы. У меня не было проблем с алиментами, мне их платили. В отличие от оч многих др женщин.

Забота отца, прежде всего, в содержании ребенка. Забота это проявление любви. Или вы считаете, что проявление любви кого то хорошо от... Ахать? Нет, именно забота. Те если кого любишь, то о тех заботишься, переживаешь. Где переживания и заботы тех, кто бегает от алиментов? И это оф статистика, погуглите
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не, если чел работает, и зарплата в сфере или регионе норм, нет тогда смысла в пособиях, любой нормальный чел согласиться получать зарплату больше, чем зарплата+пособия. Ну логично же. То о чем ты пишешь, это значит не перекрывает, либо совсем такие хорошо получающие и скрывающие свой доход. По сути мошенники. Но, запретив для всех, ты прям задушишь тех, кому реально надо .
Просто получается ситуация можно работать приходящей уборщицей утром час и вечером час и общий доход если есть 2 детей будет тот же что работать целый день, либо работать пару дней в неделю остальное время бухать действительно таких сейчас очень много.
Ну либо просто договориться что бы где то числиться.
Ни к чему хорошему эта ситуация базово не уедет. Я такие кадры вижу постоянно.
И кроме того это нагрузка на бюджет которая ведет к поднятию налогов.
Я понимаю что большинство в найме за них платят налоги они не сами отдают свои деньги по этому ощущение что все из воздуха берется.
Я в найме ни когда не работал ИП открыл еле когда учился. Взгляд на ситуацию другой. Если бы большинство как в тех же штатах получали все деньги, а потом сами уже перечисляли всем налоги у многих бы возникли вопросы куда все это ищет.
Я уж не говорю что я со стажем 20 лет посчитал сколько я заработал пенсии) получилось на 2,5 тыс больше человека ни дня не работавшего.
В отношениях

Очень плохо, когда человек понабрался фиг пойми чего и транслирует.. В Норвегии все хорошо, есть перекосы, перегибы по поводу детей, но тут все понятно-гос во считает детей своими и кормит/поит и от родителей, если надо, защищает... С пиписьками среднего рода там не бегают, в отличие от Германии.. Труп животного и мы с детьми вскрывали, больше скажу, каждый день на кухне девочек теперь учу, как правильно разделать трупы, сама это делаю лихо... Оч хочу, чтобы и дети умели. Что в этом плохого
https://rg.ru/2016/04/28/v-norvegii-sdelali-spektakl-dlia-detej-iz-ubijstva-zebry.html?ysclid=mh968rdmwg408486874

Первый же запрос. Удачи, у нас с Вами слишком разное видение жизни и т. д. Нет смысла продолжать общение.
Ольга, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Просто получается ситуация можно работать приходящей уборщицей утром час и вечером час и общий доход если есть 2 детей будет тот же что работать целый день, либо работать пару дней в неделю остальное время бухать действительно таких сейчас очень много. Ну либо просто договориться что бы где то числиться. Ни к чему хорошему эта ситуация базово не уедет. Я такие кадры вижу постоянно. И кроме того это нагрузка на бюджет которая ведет к поднятию налогов. Я понимаю что большинство в найме за них
А вы сами сидите со своими детьми? Или кто помогал/помогает? Когда мне рассказывают, что мамы и работают, и воспитанием занимаются, и все у них хорошо... То всегда за этим скрываются или активные бабушки, или няни. Что плохого, что женщина выбирает детей, и таким образом больше отдает себя детям, в чем криминал, искренне не пойму. Или мама не работает дома? Тут акцент не о маме, а о любом родителе одиноком без помощников.
В отношениях

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
У Свята спроси, он выше писал про свой опыт такой. Вы мужчины про воспитание и психику ребёнка не сильно думаете. А я знаю уже давно, что два разных воспитателя это плохо. Если у них разный взгляд на всё.
Есть диагноз, поставленный специалистом? hm_rt_40.png
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

А маме? И что такое отдых? Разве концерт, где выступает твой ребенок, это не отдых? Вроде пахать не надо... А евреям отдыхать не надо? По субботам целые семьи с папой идут гулять... Мамы дома, видимо..
Работа разная у меня друг программист на удаленке и девушка на сидячей работе. Их в выхи обоих поет куда то идти гулять.
У меня физическая работа. Для меня отдых тупо в кресле поваляться, каждому свое.
На свет не работающих мам) с ними готовы поменяться многие мужчины но мамы не согласны чего то sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Ребенок не Ваша собственность и не стул, Вы не ту формулировку применяете. забрать можно квартиру, стул, ложку и тд
Леонид, очень хорошо, что вы такой внимательный. Только здесь сообщения в разговорном стиле, а не юридические документы)
P.S. Чем вас так бывшая супруга обидела, что так болезненно реагируете на любой мой коммент?
Ольга, Москва, 48 лет.

https://rg.ru/2016/04/28/v-norvegii-sdelali-spektakl-dlia-detej-iz-ubijstva-zebry.html?ysclid=mh968rdmwg408486874 Первый же запрос. Удачи, у нас с Вами слишком разное видение жизни и т. д. Нет смысла продолжать общение.
Я ж говорю, чужие ссылки постите... Ну посмотрите, что там говорят о нас, медведи по улицам и пр. В отличие от вас, я достаточно много провела в Норвегии, чтобы оценить СВОИМИ глазами, а ’не глазами сенкевича’

А что там у тебя в предыдущем сообщении в Библии написано?
Что ты тыкаешь))) сам скринь и показывай , что тебя так задело lollol_rt_46.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Работа разная у меня друг программист на удаленке и девушка на сидячей работе. Их в выхи обоих поет куда то идти гулять. У меня физическая работа. Для меня отдых тупо в кресле поваляться, каждому свое. На свет не работающих мам) с ними готовы поменяться многие мужчины но мамы не согласны чего то
Да? Реально? Мой муж не оч хотелsmile_rt_40.png)) даже боялсяsmile_rt_40.png)) ну если мы говорим именно о том, чтобы дома чисто было, наготовлено, и дети в идеале. А не просто я я тут посидел полдня, а ты теперь два дня срач убери и еды наготовь...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2025 16:33
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Но ведь на пособиях не просто так сидят? Дают детям, инвалидам... Разве мама не работает, воспитывая детей? Да гораздо проще в офисе сидеть, чем ребенка воспитать... Особенно, когда это 24/7
Инвалидам пенсия должна идти.
Решение кого то рожать это его личное решение, обьясни почему его должны оплачивать в складчину посторонние люди?
Тогда по логике и детей такой маме делать вскладчину нужно, а то че как делать она самостоятельная личность, а как обеспечивать так должно общество sarcastic_rt_50.gif кто последний тот и папа sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 27.10.2025 16:36

Есть диагноз, поставленный специалистом?
иди с психологами общайся , я читала , что вредно ребёнку туда сюда переезжать. Не просто вредно , а очень вредно. Остальное сам узнавай у психологов. flood_rt_100.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Да? Реально? Мой муж не оч хотел)) даже боялся)) ну если мы говорим именно о том, чтобы дома чисто было, наготовлено, и дети в идеале. А не просто я я тут посидел полдня, а ты теперь два дня срач убери и еды наготовь...
Блин пока у меня нормально шел бизнес у меня дома была чистота и детей возил по всем секциям не смеши.
С удовольствием бы сел дома, но бабы ленивые они мужиков содержать не хотят.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр