Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Верните деньги, шарики бракованные!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Оличка, Россия, Москва писала:
потом всегда наступает опустошени
Эт да))
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Конечно да, не случалось)...если долго ждать и случилось, нет вау эффекта, но улыбка на лице чет есть)
Хитрец вы)))

У меня случалось несколько раз. И каждый раз не знаешь, что теперь с этим "счастьем" делать.
Есть у меня мастерская теперь, но за месяц сессии я там была раз 5-6. Шила дома в ночи, благо хватило ума машинку туда не отпереть)))
Вроде и хорошо, но как-то кривовато всё
Модератор
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Хитрец вы))) У меня случалось несколько раз. И каждый раз не знаешь, что теперь с этим "счастьем" делать. Есть у меня мастерская теперь, но за месяц сессии я там была раз 5-6. Шила дома в ночи, благо хватило ума машинку туда не отпереть))) Вроде и хорошо, но как-то кривовато всё
Так улыбка есть? )
Елена, Воронеж, 43 года.

Так улыбка есть? )
Растерянная - возможно)
Модератор
Женат

Растерянная - возможно)
Хорошо, позвольте ей быть)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

У меня случалось несколько раз. И каждый раз не знаешь, что теперь с этим "счастьем" делать. Есть у меня мастерская теперь, но за месяц сессии я там была раз 5-6. Шила дома в ночи, благо хватило ума машинку туда не отпереть))) Вроде и хорошо, но как-то кривовато всё
Может потому что изначально неправильно была поставлена цель? Так бывает когда в глубине души ты желаешь одно, но выбираешь другое , чтобы отвлечься, заглушить в надежде что достигнув этого, отодвинешь то что действительно важно.
Тогда понятно, что достигнув, не будет радости.
Лена, я понимаю что порой хочется поговорить, но если хочешь разобраться в чем то, нужно заглянуть внутрь себя.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Хороша ложка к обеду... Так иногда есть хочется, но не получается, а потом получилось, когда аппетит улетучился и смысл тогда есть?
Набить желудок?
Никакого кайфа, даже если ооочень вкусно, просто засовываешь в себя еду..
У меня такое было много раз..
Про еду!)
Ну или ждёшь кого-то, ждёшь, а он не приезжает, а потом не ждёшь и на тебе, приехал!
Так я уже не жду
Елена, Воронеж, 43 года.

Хорошо, позвольте ей быть)
Попробую
В отношениях

Говорю ну и? Ну вообщем лучше бы и не приезжал..
А потом оказывается, что не зря)))
А бывает, что хуже татарина blush_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Может потому что изначально неправильно была поставлена цель? Так бывает когда в глубине души ты желаешь одно, но выбираешь другое , чтобы отвлечься, заглушить в надежде что достигнув этого, отодвинешь то что действительно важно. Тогда понятно, что достигнув, не будет радости. Лена, я понимаю что порой хочется поговорить, но если хочешь разобраться в чем то, нужно заглянуть внутрь себя.
Не, дело не в неправильных целях, а в своевременности исполнения желаний. Когда приходит время. Но ты либо готов, что сбылось, либо не готов, т.к. перегорел
Елена, Воронеж, 43 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Хороша ложка к обеду... Так иногда есть хочется, но не получается, а потом получилось, когда аппетит улетучился и смысл тогда есть? Набить желудок? Никакого кайфа, даже если ооочень вкусно, просто засовываешь в себя еду.. У меня такое было много раз.. Про еду!) Ну или ждёшь кого-то, ждёшь, а он не приезжает, а потом не ждёшь и на тебе, приехал! Так я уже не жду
Ну, с человеками у меня так не было. Только что-то из событий, желаний по работе и т.п.
Но вот да, вопрос про своевременность исполнения желаний.
Ты как справляешься?

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Так иногда есть хочется, но не получается, а потом получилось, когда аппетит улетучился и смысл тогда есть? Набить желудок? Никакого кайфа, даже если ооочень вкусно, просто засовываешь в себя еду..
hm_rt_40.png
Никогда такого не было, наоборот, ух наконец-то я дождалась. Ну сейчас оторвусь, ведь я заслужила

На в общем не могу припомнить такого, чтобы ожидая чего то, не чувствовала радости. Наоборот то что выстрадано, приносит больше радости.

У меня кстати бывает чаще такое, что что-то не нравится изначально, но потом ввязываешься и понимаешь что хорошо что решилась, так к лучшему.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 28.10.2025 21:21
В отношениях

Немного не в тему, но про долгость ожидания..
И про любовь и про то, чтот не проходит погружение, оно бесконечно..
И это кайф)))
Установка на длительность совершенно потеряна и в отношениях между людьми. Сходятся, как на ходу вскакивают в автобус. Говорят: закадрить (втянуть в кадр; а завтра другой). Один эскалатор вниз, другой наверх; лови кадры (лицо, грудь… чьи? Не разглядел). На улице тоже все торопятся. Наскоро кадришь незнакомых. Вся улица — незнакомки. Их лица ничего не успевают нам сказать. Замечаем только — хороша (или не очень) линия бедер и талии. Где тут добраться до души? Захватило хорошенькое личико. А душа? На кой мне чёрт душа твоя! Второпях завязываются знакомства. А потом рвутся. Техника подчинила человека своим темпам. И он думает: это современный стиль. Это я, я сам. Сегодня хочу одной, завтра другой (примерно так же убеждён в свободе своей воли камень, брошенный из пращи).

А любовь — это вглядыванье, медленное вглядыванье. Даже если она поражает с первого взгляда. Всё равно, после этого первого взгляда годами смотришь: что же тебя тогда поразило? Любовь — бесконечное вглядыванье. Бесконечное открытие души. Тут не мораль, не боязнь предать мешает расстаться; идёшь и идёшь вглубь, и нет глубине конца.

Григорий Померанц. "Записки гадкого утёнка"
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 28.10.2025 21:24
Елена, Воронеж, 43 года.

Никогда такого не было, наоборот, ух наконец-то я дождалась. Ну сейчас оторвись, ведь я заслужила На в общем не могу припомнить такого чтобы ожидая чего то, не чувствовала радости. Наоборот то что выстрадано, приносит больше радости. У меня кстати бывает чаще такое, что что-то не нравится изначально, но потом ввязываешься и понимаешь что хорошо что решилась, так к лучшему.
Тут получается, что ждёшь так долго, что ждать перестаёшь, а оно вдруг случается
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Случается иногда в жизни, что чего-то очень хочешь, но оно никак не случается. Время идёт, ты потихоньку отвлекаешься, остываешь, и вдруг вот оно, сбылось Но оно тебе уже не нужно/не хочется/не радует, как те шарики из анекдота Случалось такое? Что делаете в этом случае, как справляетесь?
Было такое.
Победила в одном конкурсе в телеге, участвовала просто так.
Организатор мне снесла мозг вопросами о призе.
Я говорила- нет, не надо, я просто так.
Она настаивала.
В конце концов я написала почтовый адрес. До востребования.
Никто ничего не прислал.
Ну балаболок в сети хватает, подумала я и забыла. Да и из канала того удалилась, не хватало времени.
Дело было в декабре.
В сентябре я получаю извещение - вам посылка.
Захожу и забираю коробку конфет... с помадной начинкой, которые терпеть не могу.

Вот вообще не надо было и не в тему.
Конфеты отнесла на работу, в общий стол к чаю.

Я нашла эту девушку, написала ей спасибо.
В ответ она спросила - а ты чего ушла от нас, еще конкурсы тут, будешь участвовать?
И очень удивилась моему решительному Нет.

Тут получается, что ждёшь так долго, что ждать перестаёшь, а оно вдруг случается
Понимаешь трудно рассуждать о чем то абстрактном. Было бы конкретно, было бы понятнее.

Сказка, Россия, Москва писала:
Было такое. Победила в одном конкурсе в телеге, участвовала просто так. Организатор мне снесла мозг вопросами о призе. Я говорила- нет, не надо, я просто так. Она настаивала. В конце концов я написала почтовый адрес. До востребования. Никто ничего не прислал. Ну балаболок в сети хватает, подумала я и забыла. Да и из канала того удалилась, не хватало времени. Дело было в декабре. В сентябре я получаю извещение - вам посылка. Захожу и забираю коробку конфет... с помадной начинкой, котор
Видишь, а я бы обрадовалась, что все же приз нашел победителя и даже если начинка не нравится, угостить женщин на работе тоже радость.
Ну мы все по разному устроены
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Случается иногда в жизни, что чего-то очень хочешь, но оно никак не случается. Время идёт, ты потихоньку отвлекаешься, остываешь, и вдруг вот оно, сбылось Но оно тебе уже не нужно/не хочется/не радует, как те шарики из анекдота Случалось такое? Что делаете в этом случае, как справляетесь?
Почти всегда так. Почти все самые важные события в жизни. Нужны, важны, но, когда достигаешь что-то очередное важное "на максималках", пройдя огонь и воду и медные трубы, уже результат не так радует, уже не хватает энергии и сил на сильные эмоции.
Елена, Воронеж, 43 года.

Понимаешь трудно рассуждать о чем то абстрактном. Было бы конкретно, было бы понятнее.
Последнее - у меня появилась мастерская. Думала там работать, из дома всё отвезти и в тишине, чтоб дети не отвлекали, мастер-классы проводить. За месяц была там 5-6 раз. Младшая болеет 3 недели, сессия. Я из-за этого чуть с документами на практику не прозевала всё. А через неделю практика начнётся.
Вроде мечта сбылась, а как ею пользоваться, не знаю. И домой всё перетащить - не вариант, разместить негде

Похожее и раньше случалось. Ждёшь-ждёшь, и ничего. Вдруг сбылось, а уже и жизнь поменялась, и ты изменилась, и не нужно сбывшееся. Сейчас не так всё печально в плане не нужно. Сейчас нужно, но не ясно как и особо не радует из-за этого
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ты права… и не нужен мне уже тот мужик, о котором мечталось 😂 буду блядствовать наслаждаться жизнью 😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр