Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Верните деньги, шарики бракованные!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну носом Лену не тыкаю Вроде))
Носом тыкать кого-то другого норм? ))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Носом тыкать кого-то другого норм? ))
У вас тут все норм)))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Это я невольно затронула тему с призами.
Елена мне тоже ничего не отправила, но я ей и говорила, что мне ничего не надо. Подтверждаю и тут.
Самый прикол, что и в другом месте у меня также было с участием в конкурсе с призом.
Карма что ли.

Знаете, что я скажу? Не надо заранее очаровываться, и разочарований не будет.

Мы не знаем, где эти деньги. Мы не можем поэтому утверждать то, что они потрачены автором на ее же нужды.
Но вопросов много- даже если не могла отправить, психанула, удалилась, то контакты то личные участников остались- телега, например.
Кому-то передать, что будет, но не сразу, и все, вопросы бы снялись.

Три человека без приза, среди них я, но меня можно вычеркнуть смело, я изначально не хотела.
Надеюсь, скоро две девушки все получат.

Тему я закрою, сожалею, что свернула не туда.

Доброй ночи.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Катя, я давно однажды человеку задолжала некоторую сумму, не помню правда по времени сколько там было, тяготило очень от того, что не получается,и что надо отдать. Вот просто не из чего было тогда вернуть и одолжить было не у кого. В итоге , конечно,все отдала, но сам факт....Может у Лены так же...
Даша, а какой смысл додумывать? Чел в теме пишет много-много ответов. Может, следовало не писать вообще или написать 1 ясный, который не вызывает вопросов?
Ну что за игры

Наташа, Планерная, - ваше вам оставляю, даже касаться-мараться не стану ))
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 28.10.2025 23:03
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр