Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Верните деньги, шарики бракованные!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ооооо. С этим проблема , обычно
Да ну нет, какая проблема. Никого нет, никаких проблем окромя сумасшедшей жизни
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
А ежели в удовольствие не получается?
Значит нужно тщательнее расслабиться smile_rt_40.png и получить удовольствие!
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Потому что я - дура. Повторять такие эксперименты точно больше не буду
Лен, ну признать дурость этого мало. Ты не в тундре живёшь, где до цивилизации неделю на оленях, почему не отправила? Сколько времени прошло?
Елена, Воронеж, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Бабушка в таких случаях говорила: "Ссы в глаза - всё Божья роса"... Прям тошно
Юля, не читайте, пожалуйста, меня
Елена, Воронеж, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Лен, ну признать дурость этого мало. Ты не в тундре живёшь, где до цивилизации неделю на оленях, почему не отправила? Сколько времени прошло?
Много прошло. Потому что то одно, то другое. Не правильно расставленные приоритеты, так часто говорят
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юля, не читайте, пожалуйста, меня
Почему же? Надо знать, какие люди нас окружают. И пытаются в "белых пальто" тут сиять.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Случается иногда в жизни, что чего-то очень хочешь, но оно никак не случается. Время идёт, ты потихоньку отвлекаешься, остываешь, и вдруг вот оно, сбылось Но оно тебе уже не нужно/не хочется/не радует, как те шарики из анекдота Случалось такое? Что делаете в этом случае, как справляетесь?
да, бывало такое) считаю что это...что-то вроде нового уровня....если уже не нужно, то что хотел ранее, значит...ты на следующем этапе жизни) это не плохо)
Елена, Воронеж, 43 года.

Почему же? Надо знать, какие люди нас окружают. И пытаются в "белых пальто" тут сиять.
Как вам будет угодно
Елена, Воронеж, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
да, бывало такое) считаю что это...что-то вроде нового уровня....если уже не нужно, то что хотел ранее, значит...ты на следующем этапе жизни) это не плохо)
Интересная мысль. Спасибо

Наверно нужно ставить небольшие задачи и радоваться их реализации. Ну например мечтаю о красивом доме, поклеила обои в одной комнаие- ух красота, дальше идем.

Правильно Серёга говорит, зажрались наверно. Тех кого жизнь не особенно радует- рады любой мелочи.

Я понимаю, что могут быть мечты, которые не купишь за деньги, например рождение ребенок или излечение от болезни. Но и для этого те кто по-настоящему желают прилагают огромные силы и получают в конце концов. Ну или не получают.

Ну иди мечты о крепкой семье, хорошем муже, хороших детях. Ведь тоже нужно прилагать усилия, а не просто мечтать, что как нибудь само.

Много прошло. Потому что то одно, то другое. Не правильно расставленные приоритеты, так часто говорят
Ну то есть на форумчан и их ожидания можно и забить? Не родные же люди, какие то квадратики
Елена, Воронеж, 43 года.

Ну то есть на форумчан и их ожидания можно и забить? Не родные же люди, какие то квадратики
Нет, Наташа. Такого я не писала. Сложно тебе это объяснить, да и ни к чему. Все всё получат. Очень стыдно, что так вышло, но отмотать всё назад и отправить в феврале всё, я уже не смогу
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Да ну нет, какая проблема. Никого нет, никаких проблем окромя сумасшедшей жизни
Ну, тебе же этого и хотелось )))
У меня вот спокойно. Почти. На работе только опять шухер
Надо дома медведя завести.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дело даже не в ожиданиях. Дело в сборе денег. Конкретно на подарки. Которые на эти самые подарки потрачены не были. До сих пор. И объяснения какими-то обстоятельствами, что дура, я дура... И мне очень стыдно. Это в детском саду прокатывает. А по факту получается мошенничество. Если называть вещи своими словами. Которое произошло на сайте, где, если мне не изменяет память, сборы денег не приветствуются. И человек приходит, как ни в чем ни бывало общается. И в ус не дует
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2025 22:22

Дело даже не в ожиданиях. Дело в сборе денег. Конкретно на подарки. Которые на эти самые подарки потрачены не были. До сих пор. И объяснения какими-то обстоятельствами, что дура, я дура... И мне очень стыдно. Это в детском саду прокатывает. А по факту получается мошенничество. Если называть вещи своими словами. Которое произошло на сайте, где, если мне не изменяет память, сборы денег не приветствуются. И человек приходит, как ни в чем ни бывало общается. И в ус не дует
Да
Елена, Воронеж, 43 года.

Думаете, мне не стоит появляться на форуме, пока не отправлю всё?
Или каким вы видите справедливое разрешение ситуации?
Елена, Воронеж, 43 года.

Да
Наташа, у меня тот же вопрос. Каким, по-вашему, было бы справедливое разрешение ситуации?
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Дело в сборе денег. Конкретно на подарки.
Интересно, о какой сумме речь🤔
Примерно порядок цифр)

Думаете, мне не стоит появляться на форуме, пока не отправлю всё? Или каким вы видите справедливое разрешение ситуации?
Нужно было не удаляться с форума , это раз. Выглядело как бегство и реально мошенничество. Ну для тех кто ожидал подарки. Большинству форуму было наверно невдомек, что подарки не разданы, психанула в очередной раз, удалила анкету, бывает.

Но даже если потратила, по совести, вернулась- создай тему и покайся, что так и так очень нужны были деньги, помню, постараюсь сделать как только смогу. Тут люди в большинстве адекватные, матери, поняли бы, многодетная семья и все такое

Но ты пришла как ни в чем не бывало и теперь рассуждаешь что и как делать. Понятно же все как белый день, найти деньги, занять в конце концов и разослать то что обещала. Прописные истины

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Интересно, о какой сумме речь🤔 Примерно порядок цифр)
Кажется 30 тыс было собрано. Одна форумчанка залала вопрос несколько месяцев назад , а что с призами все таки. И выяснилось что мало кто получил вообще
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр