Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Верните деньги, шарики бракованные!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Пусть даже навечно заблокируют))) Отвечу, как считаю. По честному. Лена, Вы меня извините... Я не знаю, как объяснить Вам свои чувства. Для меня такое недопустимо. Как Вы поступили. Меня иначе воспитывали, видимо, чем Вас. Взять чужие деньги и не израсходовать их на те цели, которые были озвучены. И пропасть.Форум, не форум, появляться, не появляться. . Честно? Как минимум, я бы Вас со школы уволила, но это, конечно, не в моей компетенции. А так. Как говорил Жиглов, вор должен сидеть в тюрьме. Ч
Юльк
Ну нахера тебе эта правда…?
Каждый сам за себя перед Небом то отвечает же🤷🏼‍♀️

Ты за себя)

Ну и нафига взрослым тетенькам вообще подарки
Ну нет и нет
Не упахались пока стихи читали то))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.10.2025 22:53
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ну перевести выигравшим на карты и все дела. Пусть купят сами что захотят.
А по моему мнению, отдать тем, кто скидывался.
Эти призы уже как шарики из заголовка темы, никому не в радость
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Например? Раз уж вы считаете нужным включиться в беседу
например временная невозможность...перевести эти деньги.

Я не знаю причин, но знаю, что в жизни бывает все.

Пусть даже навечно заблокируют))) Отвечу, как считаю. По честному. Лена, Вы меня извините... Я не знаю, как объяснить Вам свои чувства. Для меня такое недопустимо. Как Вы поступили. Меня иначе воспитывали, видимо, чем Вас. Взять чужие деньги и не израсходовать их на те цели, которые были озвучены. И пропасть.Форум, не форум, появляться, не появляться. . Честно? Как минимум, я бы Вас со школы уволила, но это, конечно, не в моей компетенции. А так. Как говорил Жиглов, вор должен сидеть в тюрьме. Ч
Ох
Не тем Вы девки
На сайте знакомств занимаетесь))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
например временная невозможность...перевести эти деньги. Я не знаю причин, но знаю, что в жизни бывает все.
с февраля временная невозможность? Даш, что-то менее сказочное можете придумать? А если "не знаю", то смысл влезать?
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 28.10.2025 22:54
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ох Не тем Вы девки На сайте знакомств занимаетесь))
Чужие деньги считают. Ничего интересней не нашли. biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ты видела, там ещё какой то мужчина не перевёл 3 тысячи, которые она уже учла как призовой фонд. Вообще гаденько все это выглядит
Наташ, я с трудом сдерживаюсь, чтобы выражаться цензурно. Для меня это днище. Поэтому лучше помолчать мне.

с февраля временная возможность? Даш, что-то менее сказочное можете придумать? А если "не знаю", то смысл влезать?
Да ну истрачены деньги. Там 7 детей.

Наташ, я с трудом сдерживаюсь, чтобы выражаться цензурно. Для меня это днище. Поэтому лучше помолчать мне.
А остальные чем, по-вашему, в этой теме заняты? lollol_rt_46.png

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Да ну истрачены деньги. Там 7 детей.
Лена пишет, что это не так
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я несколько раз писала и объясняла и про анкету, которая неожиданно восстановилась старая, и про то, что не отправила. Плохо, если выглядит, как ни в чём не бывало, но пусть уж теперь так. Я не психовала. Сложно в жизни. Сразу не сделала, захотела удивить, и вот что вышло. Выводы для себя сделала. Деньги на себя я не тратила, Наташа
Лен, у тебя есть детей, наверняка знаешь про сборы для подарков в школы и как нужно тщательно вести расходы, чтобы отчитаться потом перед родителями. Чтобы не было потом разговоров. А ты как маленький ребенок
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

с февраля временная невозможность? Даш, что-то менее сказочное можете придумать? А если "не знаю", то смысл влезать?
Да если даже купила на эти деньги своим детям еды и одежду. Прямо все толпой от этого обеднели?)

Ну не скинется просто никто больше Лене

Тактишно промолчат
Взрослые люди
И пройдут мимо

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну не скинется просто никто больше Лене Тактишно промолчат Взрослые люди И пройдут мимо
Вы прошли мимо?

Ну а другой нет причины, чтобы тянуть с этими призами.

Понять, простить, забыть🤔

Да если даже купила на эти деньги своим детям еды и одежду. Прямо все толпой от этого обеднели?)
Какая у вас толпа обеднела, я без понятия))

Вы прошли мимо?
Ну носом Лену не тыкаю
Вроде))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Чужие деньги считают. Ничего интересней не нашли.
Нет, восстанавливаем утраченную репутацию Елены.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну а другой нет причины, чтобы тянуть с этими призами. Понять, простить, забыть🤔
Не препятствую smiley-ast_rt_40.gif Так и сделайте)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

с февраля временная возможность? Даш, что-то менее сказочное можете придумать? А если "не знаю", то смысл влезать?
Катя, я давно однажды человеку задолжала некоторую сумму, не помню правда по времени сколько там было, тяготило очень от того, что не получается,и что надо отдать. Вот просто не из чего было тогда вернуть и одолжить было не у кого. В итоге , конечно,все отдала, но сам факт....Может у Лены так же...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр