Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Верните деньги, шарики бракованные!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Было такое. Победила в одном конкурсе в телеге, участвовала просто так. Организатор мне снесла мозг вопросами о призе. Я говорила- нет, не надо, я просто так. Она настаивала. В конце концов я написала почтовый адрес. До востребования. Никто ничего не прислал. Ну балаболок в сети хватает, подумала я и забыла. Да и из канала того удалилась, не хватало времени. Дело было в декабре. В сентябре я получаю извещение - вам посылка. Захожу и забираю коробку конфет... с помадной начинкой, котор
Я охраннику передаривала конфеты, которые не люблю. Просто шла домой и заносила на выходе без задней мысли. А он подумал, что это я ему так внимание оказываю.
Каждый человек делает для себя, а не для других. И ещё каждый придумывает поведение и желания окружающих тоже под себя. biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Случается иногда в жизни, что чего-то очень хочешь, но оно никак не случается. Время идёт, ты потихоньку отвлекаешься, остываешь, и вдруг вот оно, сбылось Но оно тебе уже не нужно/не хочется/не радует, как те шарики из анекдота Случалось такое? Что делаете в этом случае, как справляетесь?
Это Вы про собранные мужчинами деньги на подарки женщинам в конкурсе голосов? Наконец-то всё отправили? Или о другом?
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ты права… и не нужен мне уже тот мужик, о котором мечталось 😂 буду блядствовать наслаждаться жизнью 😂
Хороший план)))
Но я не о мужчинах)
Елена, Воронеж, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Это Вы про собранные мужчинами деньги на подарки женщинам в конкурсе голосов? Наконец-то всё отправили? Или о другом?
Нет. Троим ещё не отправила.
И да, о другом
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Хороший план))) Но я не о мужчинах)
О должности в школе?
Елена, Воронеж, 42 года.

О должности в школе?
Нет. Школе я очень рада была как раз. Таких ситуаций в жизни несколько было
Julia, Москва, 50 лет.

Нет. Троим ещё не отправила. И да, о другом
Вы меня извините, но я такого не понимаю. Как можно было потратить чужие деньги на свои нужды, прикрываясь конкурсом. Для меня это равносильно воровству.
Елена, Воронеж, 42 года.

Вы меня извините, но я такого не понимаю. Как можно было потратить чужие деньги на свои нужды, прикрываясь конкурсом. Для меня это равносильно воровству.
Я ничего не потратила на свои нужды. Так ято не извиняю
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Случается иногда в жизни, что чего-то очень хочешь, но оно никак не случается. Время идёт, ты потихоньку отвлекаешься, остываешь, и вдруг вот оно, сбылось Но оно тебе уже не нужно/не хочется/не радует, как те шарики из анекдота Случалось такое? Что делаете в этом случае, как справляетесь?
Шарики которые в рот вставляли или надувные? Разные анекдоты есть biggrin_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Мда... Не извиняйте. Тем не менее, деньги собирали на призы участницам. Но они их не получили. Год что-ли прошёл...
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Лен, ну если уж такая тема вновь всплыла, почему не отправить сразу? Вот чтобы не было всего этого? И да, у тех кто участвовал в конкурсе остался осадок. И не только у них
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Нет. Школе я очень рада была как раз. Таких ситуаций в жизни несколько было
А я сегодня ляпнула на работе при техническом директоре… и все! Выболтала весь свой опыт 😭 не знаю чем закончится теперь для меня…. Но без повышения ЗП ничего решать не буду beach_rt_68.gif
Елена, Воронеж, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Шарики которые в рот вставляли или надувные? Разные анекдоты есть
Воздушные шарики. Разноцветные)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Нет, Бог уберёг от встреч с мужчинами и их от встреч со мной ))) Я до августа занята. Последний год, диплом, и параллельно две учёбы, одна правда до новогодних праздников, потом легче будет Это должен быть очень целеустремленный мужчина, чтобы я сейчас рядом была 😅
Ооооо. С этим проблема , обычно
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Лен, ну если уж такая тема вновь всплыла, почему не отправить сразу? Вот чтобы не было всего этого? И да, у тех кто участвовал в конкурсе остался осадок. И не только у них
Я не участвовала. Слушала и читала. В шоке просто. Что это педагоги так поступают. И потом ещё о каких-то шариках темы создают и не стыдятся ничего.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2025 21:47
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я, не участвовала. Слушала и читала. В шоке просто. Что это педагоги так поступают. И потом ещё о каких-то шариках темы создают и не стыдятся ничего.
Да Юль, я тоже не ожидала. Была уверена, что все давно раздали кому положено.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Шарики воздушные в анекдоте это про блажь. Когда уже зажрались.
А вот когда пришло, случилось то, что когда то хотел и уже забыл об этом и радости нет от этого, то это уже другое.
Бывало и то и то. И блажь бывает. И приходит то о чем когда то мечтал. Но с задержкой. И уже не так это нужно и важно.
Елена, Воронеж, 42 года.

Лен, ну если уж такая тема вновь всплыла, почему не отправить сразу?
Потому что я - дура. Повторять такие эксперименты точно больше не буду
Елена, Воронеж, 42 года.

А я сегодня ляпнула на работе при техническом директоре… и все! Выболтала весь свой опыт 😭 не знаю чем закончится теперь для меня…. Но без повышения ЗП ничего решать не буду
Бывает)
Говорят, что едут на том, кто везёт
Julia, Москва, 50 лет.

Да Юль, я тоже не ожидала. Была уверена, что все давно раздали кому положено.
Бабушка в таких случаях говорила: "Ссы в глаза - всё Божья роса"... Прям тошно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр