Интересно, о какой сумме речь🤔
Примерно порядок цифр)
Обещали перечислить 27000 перечислили 24000
Но 3000 я не стала спрашивать, когда поняла, что не сразу отправлю. Но этот мужчина, думаю, деньги обещанные переведёт. Но не мне, а сразу оплатит цветы.
Не получили приз за участие 3 человека.
Думаете, мне не стоит появляться на форуме, пока не отправлю всё?
Или каким вы видите справедливое разрешение ситуации?
Пусть даже навечно заблокируют))) Отвечу, как считаю. По честному. Лена, Вы меня извините... Я не знаю, как объяснить Вам свои чувства. Для меня такое недопустимо. Как Вы поступили. Меня иначе воспитывали, видимо, чем Вас. Взять чужие деньги и не израсходовать их на те цели, которые были озвучены. И пропасть.Форум, не форум, появляться, не появляться. . Честно? Как минимум, я бы Вас со школы уволила, но это, конечно, не в моей компетенции. А так. Как говорил Жиглов, вор должен сидеть в тюрьме. Что тоже понятно, не случится. А Вы уж поступайте, как совесть велит. Которая, видимо, ничуть Вас не мучает
Нужно было не удаляться с форума , это раз. Выглядело как бегство и реально мошенничество. Ну для тех кто ожидал подарки. Большинству форуму было наверно невдомек, что подарки не разданы, психанула в очередной раз, удалила анкету, бывает.
Но даже если потратила, по совести, вернулась- создай тему и покайся, что так и так очень нужны были деньги, помню, постараюсь сделать как только смогу. Тут люди в большинстве адекватные, матери, поняли бы, многодетная семья и все такое
Но ты пришла как
Я несколько раз писала и объясняла и про анкету, которая неожиданно восстановилась старая, и про то, что не отправила.
Плохо, если выглядит, как ни в чём не бывало, но пусть уж теперь так.
Я не психовала. Сложно в жизни. Сразу не сделала, захотела удивить, и вот что вышло. Выводы для себя сделала.
Деньги на себя я не тратила, Наташа
Обещали перечислить 27000 перечислили 24000
Но 3000 я не стала спрашивать, когда поняла, что не сразу отправлю. Но этот мужчина, думаю, деньги обещанные переведёт. Но не мне, а сразу оплатит цветы.
Не получили приз за участие 3 человека.
Пусть даже навечно заблокируют))) Отвечу, как считаю. По честному. Лена, Вы меня извините... Я не знаю, как объяснить Вам свои чувства. Для меня такое недопустимо. Как Вы поступили. Меня иначе воспитывали, видимо, чем Вас. Взять чужие деньги и не израсходовать их на те цели, которые были озвучены. И пропасть.Форум, не форум, появляться, не появляться. . Честно? Как минимум, я бы Вас со школы уволила, но это, конечно, не в моей компетенции. А так. Как говорил Жиглов, вор должен сидеть в тюрьме. Ч
Вы можете получить некоторое моральное удовлетворение - в школе я не работаю
Надеюсь, вам легче
Надеюсь, вам легче
А смысл язвить "вам легче" вместо того, чтобы сделать и закрыть вопрос?
Да, в феврале не сделала. Потом летом не сделала, как собиралась. Потом в сентябре, как планировала. Октябрь на исходе.
Когда планируете перейти к "закрытию долгов по взятым обязательствам"?
А смысл язвить "вам легче" вместо того, чтобы сделать и закрыть вопрос?
Да, в феврале не сделала. Потом летом не сделала, как собиралась. Потом в сентябре, как планировала. Октябрь на исходе.
Когда планируете перейти к "закрытию долгов по взятым обязательствам"?
В ближайшее время.
Я не язвила. Я действительно надеюсь, что эта новость немного порадует Юлю
Надеюсь, вам легче
Таких как Вы, к детям близко нельзя подпускать. Насколько помню, чуть не завуч Вы. Были или теперь нет уж. Не знаю. Но тут Вашу анкету хорошо помню. Чему своих будете детей учить дело Ваше, конечно. И никакого морального удовлетворения я не получила. Просто омерзительно. На этом откланиваюсь.