Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Посмотрела вчера обзоры, и поняла что их много всяких производят. Была у кого нибудь? Как там батарея живет в нашем климате? Хомяки-мужики, что думаете?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Посмотрела вчера обзоры, и поняла что их много всяких производят. Была у кого нибудь? Как там батарея живет в нашем климате? Хомяки-мужики, что думаете?
У знакомых, очень довольны
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А че сразу мужчины?smile_rt_40.png)) у меня давным давно отец первого мужа купил, комбинированную, и на бензине и на эл-ве. В мск ещё ничего, понатыкали зарядок, а как ты на ней будешь за городом ездить?smile_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Купили. Помимо бензина можно заряжать электричеством.
Удобно, заправились на 500 рублей и катаешься себе на дачу.
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Живут наверное в частном доме и заряжают от розетки ночью неспеша
Мика, Москва, 40 лет.

А как заряжают? У себя дома или ехать надо где зарядка есть? Какая, фирма
Мика, Москва, 40 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
Живут наверное в частном доме и заряжают от розетки ночью неспеша
В КП один раз и видела. А вот где многоэтажки , у нас одна стоит под окнами, вот разрядится и что же делать 🤔

А как заряжают? У себя дома или ехать надо где зарядка есть? Какая, фирма
Ой, в гараже вроде заряжаю, я не спрашивала. Просто знаю что мы ездили в лагерь. Я спросила, сколько за бензин-они сказали, что для них это ничего не стоит. У них гибридный
Мика, Москва, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Купили. Помимо бензина можно заряжать электричеством. Удобно, заправились на 500 рублей и катаешься себе на дачу.
Вот я боюсь до своей дачи не доеду. Очень далеко . и вообще не проеду от шоссе по лесу. Она же низкая

В КП один раз и видела. А вот где многоэтажки , у нас одна стоит под окнами, вот разрядится и что же делать 🤔
Они могут и на бензине
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А че сразу мужчины?)) у меня давным давно отец первого мужа купил, комбинированную, и на бензине и на эл-ве. В мск ещё ничего, понатыкали зарядок, а как ты на ней будешь за городом ездить?
Я и зарядок то не вижу . а есть карты наверное посмотреть можно как то?
Мика, Москва, 40 лет.

Они могут и на бензине
Не знала про гибрид
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Вот я боюсь до своей дачи не доеду. Очень далеко . и вообще не проеду от шоссе по лесу. Она же низкая
Какая? У нас высокая.
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Я и зарядок то не вижу . а есть карты наверное посмотреть можно как то?
У рынка Черемушкинского точно есть, мы там заправляем.
Одно время было вообще бесплатно. До августа.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

В вашем это каком?
Сибирь и дальний восток давным давно уже ездят.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Я - нет. Пока точно нет.

Но это личные тараканы. Причём даже в Тбилиси, где зарядные станции в ассортименте.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 30.10.2025 09:52
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Чистую электричку ? Ну как третью машину в семье, так ... развлечься по городу. А для путешествий она не годится
Сергей, Киров, 52 года.

Когда то давным давно, по-моему ещё в 19 веке были организованы автогонки. И там принимали участие автомобили с разными двигателями. Были и электро. И они проиграли. Но поиграли из-за каких то там обстоятельств, а не из-за преимущества двигателей внутреннего сгорания.
Надо поискать информацию об этом. Это я просто вспомнил.
Еслиб они выиграли, то бы истрия развития авто пошла бы по другому пути.
В середине 90х мой друг и учитель, говорил что уже технология СССР достигла такого уровня чтоб изготовлять электроавтомобили для массового потребления. До развала СССР он работал в НИИ для космонавтики. Закончил Харьковский университет. Какраз занимался электроприводами для авиации и космоса.
Сергей, Киров, 52 года.

Утром читал информацию сегодня. Пиндосы сделали двигатель 1000 лошадей весом 27 килограмм всего.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Нет. Даже в Москве не везде можно быстро найти заправки
И ставить лучше в Теплом гараже , чтобы зимой норм заводится
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Купили. Помимо бензина можно заряжать электричеством. Удобно, заправились на 500 рублей и катаешься себе на дачу.
Стоит где ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр