Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Серёга как только электрокары увеличатся в количестве сразу цены взлетят до космических высот. Скажут не хватает. Пример с дизелем или метаном. Были самые дешёвые виды топлива сейчас дизель на равне с бензином, а газ вот вот догонит. Если бы догнал по распространенности в использовании то давно бы был дороже бензина. Ростовщическая экономика ориентируется не на сложность производства или доступность а на спрос.
Я больше скажу: дороговизна нефтепродуктов - вещь условная, она обусловлена не рынком и не себестоимостью, а акцизами.
Как только бензин и солярка выйдут из употребления, акцизы перекочуют в тарифы на электричество.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тебе и пишу, у нас снт с большими участками, от деревни рядом не отличишь... И в Подмосковье много такого... В ижс не все могли вывести... Да и ижс нарезки меньше кстати чем в нашем старом снт... В любом случае, сейчас доки собирают и переводят снт в деревню... Оч надеюсь, сделают...
Хорошо когда попадешь во все нормы строительные. А когда окажется что расстояние не соблюдено. То сё. Потом судятся ругаются. Сносят.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Хорошо когда попадешь во все нормы строительные. А когда окажется что расстояние не соблюдено. То сё. Потом судятся ругаются. Сносят.
Нормы строительные такая туфта оказывается... Есть очень интересные формулировки в экспертизах, не сносят вообще практически по строительным нормам... Сама была в шоке
Сергей, Киров, 52 года.

Нормы строительные такая туфта оказывается... Есть очень интересные формулировки в экспертизах, не сносят вообще практически по строительным нормам... Сама была в шоке
Это да. Чем хитрожопей юрист тем лучше.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Дак дорогая же солярка то? Сам сказал.
Конечно дорогая, раньше она стоила пол цены бензина, а потом догнала. Или что-то я не так написал. Скажи ещё такого небыло sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Конечно дорогая, раньше она стоила пол цены бензина, а потом догнала. Или что-то я не так написал. Скажи ещё такого небыло
Я бы сказала, в какой то момент и перегналаsmile_rt_40.png))
Женат

Василий, Россия, Москва писал:
Я больше скажу: дороговизна нефтепродуктов - вещь условная, она обусловлена не рынком и не себестоимостью, а акцизами. Как только бензин и солярка выйдут из употребления, акцизы перекочуют в тарифы на электричество.
Там без акцизов наценок хватает, иначе бы не утекали бы соти миллиардов долларов на счета владельцев за рубеж)
Женат

Ильнур, Россия, Москва писал:
ПЖД стоит ??))
Честно говоря не знаю. Небыло проблем с запуском
Сергей, Киров, 52 года.

Конечно дорогая, раньше она стоила пол цены бензина, а потом догнала. Или что-то я не так написал. Скажи ещё такого небыло
Дак догнала а ты ездишь. Выкинь фигли biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Честно говоря не знаю. Небыло проблем с запуском
Если что поставлю ....хоть оригинал вэбасто , хоть эбершпехер , хоть хорошего китайца ... лицензионного.Вэлкам в личку.Но когда проблем нет это хорошо good2_rt_68.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Мика, Россия, Москва писала:
Жричодали вопрос смогу ли продать, я так поняла плохо их берут сейчас. А то в руках подержал и всё, упала еще в стоимости.
Вряд ли в нашей стране цены на жильё и авто будут падать.. Хотя сейчас явный спад цен на недвижимость СПБ процентов 10-15..прям не знаю, что и делать...
Женат

Дак догнала а ты ездишь. Выкинь фигли
Да знаю таких ухарей, выбрось, да выбрось потом дрова для самоката продают здесь sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А Тесла бывает гибрид?
Во. Нашла знакомого, который на электричке ездит по Якутску. Заряжает каждый день. Пробег с 11 утра до 4 вечера 18 км. Утеплил. И не выключает весь день, как я поняла, чтобы температура внутри не падала.
Заряжается от обычной розетки .
https://youtu.be/-Gjh317ZqIY?si=_TV1fYLy_Aqqb0oA
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А Тесла бывает гибрид?
Нет. Я не слышала, чтобы они выпускали гибрид
Ольга, Москва, 48 лет.

Кстати, ты машину собралась покупать? Я буду продавать наверное мужнину машину, ее надо будет сделать, тк много чего надо менять, но это крепкое трехдверное корейское чудо, достаточно вместительное при этом. Хотя, с детьми там неудобно из за трехдверности... И ездил он по моему на 92.. Что экономно... Ела она тоже мало... По сравнению с моим постоянным полным приводом. На 95 бензине..
Сергей, Киров, 52 года.

Да знаю таких ухарей, выбрось, да выбрось потом дрова для самоката продают здесь
Я тоже знаю тех кто электроавтомобили обсирал а сейчас гоняет sarcastic_rt_50.gif
Как и китайский автопром. Ехидиничали смеялись! А сейчас вон ездят и не пукают!
Пойдет время и пересядкшь beach_rt_68.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Я тоже знаю тех кто электроавтомобили обсирал а сейчас гоняет Как и китайский автопром. Ехидиничали смеялись! А сейчас вон ездят и не пукают! Пойдет время и пересядкшь
Оч ругают китайцев... Ненадежные... С др стороны, цены такие, что лучше китайцы... Ну или старье ... Правда, от старья хотя бы ожидаешь и знаешь, что отвалиться может...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2025 15:53
Женат

Я тоже знаю тех кто электроавтомобили обсирал а сейчас гоняет Как и китайский автопром. Ехидиничали смеялись! А сейчас вон ездят и не пукают! Пойдет время и пересядкшь
Если только другой альтернативы не будет, но это будет другая история)))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Кстати, ты машину собралась покупать? Я буду продавать наверное мужнину машину, ее надо будет сделать, тк много чего надо менять, но это крепкое трехдверное корейское чудо, достаточно вместительное при этом. Хотя, с детьми там неудобно из за трехдверности... И ездил он по моему на 92.. Что экономно... Ела она тоже мало... По сравнению с моим постоянным полным приводом. На 95 бензине..
В общем таксист сказал ближайшие заряди рассказовка да Солнцево . Заряжается минут 40. Надо там рядом сидеть. И что все Теслы с Америки и какие то битые что ли. Все что я поняла из рассказа.
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2025 16:09
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Теперь я свинья в апельсинах. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр