Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Конечно конечно не было, в 69году изобрели Ох, балабол)
Ну может Кировский не знает что вся авионика на первых мигах и сушках была французская ... dntknw_rt_60.gif не суди строго )))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень хорошо, сначала попробуем жричодали, а потом сформируем собсное мнение)
Жричодали вопрос смогу ли продать, я так поняла плохо их берут сейчас. А то в руках подержал и всё, упала еще в стоимости.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это всё дело времени. Узбеки вон уже который год мимо России в Прибалтику ездят на заработки. Монтируют солнечные панели. 2700 баксов в месяц зарплата. Жилье бесплатно. Весь мир переходит на это а вот в России всё будет по старому Весь мир раком нагнем и жить по своему заставим. Научно технический прогресс так то везде. Не все о бонбах думают. И дома давно пора уже перевести на электроотопление! И плиты газовые убрать! А то каждый месяц то один то другой подъезд взлетает.
Ну да ну да... Тут блин ждешь чтоб газ провелиsmile_rt_40.png))

Хотя мы в квартире живем, где элво, газа нет, и я не оч его хочу. Из минусов -газа нет, и колонки нет, горячая вода при колонке всегда, а не как у нас, отключат и сиди, грязныйsmile_rt_40.png водогрей спасает, но и место он все же занимает...

А вот деревни просто все обязаны подключить к газу, 21 век...

По поводу панелей, у меня знакомый есть, у него достаточно прошаренная компания, они занимаются альтернативными видами электричества
.. Ну те где его нет и не будет никогда.. Так вот, панели он мне отмел, говорит, лампочки и пр минимум они держат, но в нашей полосе они не столь эффективны, как на юге
Мика, Москва, 40 лет.

Вот тут согласен.
Ильнур говорит если за борщ, то одним глазом готов посмотреть поломку🤔
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2025 13:36
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Оспади, конфуз то какой. Ток борщ. С выпечкой вообще беда.
Пока бизнес отстроишь , права получишь , теслу купишь .... научишься и пироги печь )))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну может Кировский не знает что вся авионика на первых мигах и сушках была французская ... не суди строго )))
Да ладно, чего это я. Пусть дальше плетёт))
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну да ну да... Тут блин ждешь чтоб газ провели)) Хотя мы в квартире живем, где элво, газа нет, и я не оч его хочу. Из минусов -газа нет, и колонки нет, горячая вода при колонке всегда, а не как у нас, отключат и сиди, грязный водогрей спасает, но и место он все же занимает... А вот деревни просто все обязаны подключить к газу, 21 век... По поводу панелей, у меня знакомый есть, у него достаточно прошаренная компания, они занимаются альтернативными видами электричества .. Ну те где
А ты на крышу хотела постелить их?
Ольга, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
На бензине.Это гибрид.
Я и написала, что гибрид хорошая тема, а чисто эл во не оч. Только назвала комбинированной машиной, а не гибридом, вряд ли смысл поменялся...

Хотя я знаю людей, которые теслу купили чисто поразвлекаться... Летом катались.. Но там у людей эта машина не единственная, наряду со спорт карами... Поэтому вряд ли у них проблема встала с зимой

. Так вот, панели он мне отмел, говорит, лампочки и пр минимум они держат, но в нашей полосе они не столь эффективны, как на юге
Так прибалтам не до эффективности. Боятся совсем без электричества остаться. Скупают китайкие солнечные батарейки)))
Ольга, Москва, 48 лет.

А ты на крышу хотела постелить их?
На да, такая мысль меня посещала... Меня отговорили...
Мика, Москва, 40 лет.

Пока бизнес отстроишь , права получишь , теслу купишь .... научишься и пироги печь )))
Возить уже приперло . хорошо таксист если вывалится поможет присобачить всё. А бывает и все сама. Ну и вообще, вон же девчонки у нас на форуме научились и водят же.. Может и я все таки смогу. Не на МКАД же мне.
Мика, Москва, 40 лет.

На да, такая мысль меня посещала... Меня отговорили...
И меня😅экономя наше усё🤣🐾🐾
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Да что угодно ... я периодически гляжу в ютубчике по ремонтам той же самой теслы , есть и у них свой срок на каждую запчасть.А живучесть давно проектируется инженерами и маркетологами .... ну т. е закладывается ресурс , потом вэлкам в магазин и автосервис
Ну ты то чего гонишь?)) некоторые от электро пищат от восторга, даже гибрид в прошлом) А гибрид ни в каком сравнении с бензо
Мика, Москва, 40 лет.

Я и написала, что гибрид хорошая тема, а чисто эл во не оч. Только назвала комбинированной машиной, а не гибридом, вряд ли смысл поменялся... Хотя я знаю людей, которые теслу купили чисто поразвлекаться... Летом катались.. Но там у людей эта машина не единственная, наряду со спорт карами... Поэтому вряд ли у них проблема встала с зимой
Ну где на ней развлекаться, одни ограничения и светофоры????. До ближайшего светофора развлекся и стоишь

И меня😅экономя наше усё🤣🐾🐾
Нибири! А то понакупят... пока мало - хорошо biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Это всё дело времени. Узбеки вон уже который год мимо России в Прибалтику ездят на заработки. Монтируют солнечные панели. 2700 баксов в месяц зарплата. Жилье бесплатно. Весь мир переходит на это а вот в России всё будет по старому Весь мир раком нагнем и жить по своему заставим. Научно технический прогресс так то везде. Не все о бонбах думают. И дома давно пора уже перевести на электроотопление! И плиты газовые убрать! А то каждый месяц то один то другой подъезд взлетает.
Серега а ведь зря ты так.Я знаю дословно , Шаймиев Вовочке в све время сказал - пока газ в самой последней татарской деревне не появится хрен вам а не трубы в Европу.Все и везде от хозяина зависит grin-ast_rt_40.gif
Панели в средней полосе России малоэффективны.Я знаю о чем пишу , сам мастерскую одно время на них запитывал.
Как только местный управленец успокоился и появилось копеечное эл.во демонтировал и перевез на дачку.Другое дело товарищ до приамурья доезжал ....с нашей стороны развалины и клозеты на улицах , через речку китайские города мегаполисы светятся ....и провода от нас к ним идут ... всмысле ЛЭП через речку...
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2025 13:44
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну где на ней развлекаться, одни ограничения и светофоры????. До ближайшего светофора развлекся и стоишь
Ну, не в плане быстрой ездыsmile_rt_40.png) так попробовать новенькое... Помню, дословно, про это мне сказали, другой уровень, это как яблоко в айти...

Но это давний разговор, лет 10 уже наверное... Сейчас мб все по другому
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Нибирити!
Рассказал бы прокладкам про технику😂
Ильнур, Москва, 46 лет.

Возить уже приперло . хорошо таксист если вывалится поможет присобачить всё. А бывает и все сама. Ну и вообще, вон же девчонки у нас на форуме научились и водят же.. Может и я все таки смогу. Не на МКАД же мне.
Натренирую не бзди mosking_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ты странный такой, ну иди бодайся с чубайсовскими, я на тебя гляну... У всех столько свободного времени жалобы писать? Колбасу вредные торгаши продают, а тут бедное государство во обижаешь, со всеми вытекающими... .
Ну и терпи тогда. Как настоящий ватник.
Ни че сложного нет требовать. Или списывать на них поломки техники и брать за это деньги. Нормально выплачивают. Без судов.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр