Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Мика, Россия, Москва писала:
А как заряжают? У себя дома или ехать надо где зарядка есть? Какая, фирма
В розетку обычную включил и всё.
Кстати, при отключении электроэнергии в загородном доме можно обратно от авто получать biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Нет. Даже в Москве не везде можно быстро найти заправки И ставить лучше в Теплом гараже , чтобы зимой норм заводится
Нормально на морозе. Тюмень Якутия давно уже пользуются. Лучше чем с двигателем внутреннего сгорания. Масла же нет в картере. Греть ни чего не надо.
У них там другие проблемы, нармер колеса становятся "квадратными" на морозе. Дак это и у обычных также.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Я и зарядок то не вижу . а есть карты наверное посмотреть можно как то?
На заправках есть зарядки.
У нас на парковке рядом с домом тоже установили для электромобилей зарядные устройства.
Честно говоря, была приятно удивлена.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Стоит где ?
У дома стоит. Зимой в гараж поставим.
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Посмотрела вчера обзоры, и поняла что их много всяких производят. Была у кого нибудь? Как там батарея живет в нашем климате? Хомяки-мужики, что думаете?
Нет.
Сергей, Киров, 51 год.

Посмотрела вчера обзоры, и поняла что их много всяких производят. Была у кого нибудь? Как там батарея живет в нашем климате? Хомяки-мужики, что думаете?
Яб купил.
Но это может когда то. У меня и прав то нет biggrin_rt_40.gif
Вот будут люди культурные. Вежливые. Может тогда. А то как права получат так сразу "мать перемать!"
ireful3_rt_70.gif
sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

За ними будующее.Друг путешевствовал по Европам , от них там лет этак 5 назад в глазах рябило.У нас пока что мало заправок , цены на ремонт обслуживание конские.Батарея дохнет, у гибридов 1/3 стоимости автомобиля.....а то и 1/2 .... Из за недостаточно развитой инфраструктуры не стоит покупать.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Когда то давным давно, по-моему ещё в 19 веке были организованы автогонки. И там принимали участие автомобили с разными двигателями. Были и электро. И они проиграли. Но поиграли из-за каких то там обстоятельств, а не из-за преимущества двигателей внутреннего сгорания. Надо поискать информацию об этом. Это я просто вспомнил. Еслиб они выиграли, то бы истрия развития авто пошла бы по другому пути. В середине 90х мой друг и учитель, говорил что уже технология СССР достигла такого уровня чтоб
Утырки после развала Союза распродали все технологии на запад и в Китай...
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Нет. Даже в Москве не везде можно быстро найти заправки И ставить лучше в Теплом гараже , чтобы зимой норм заводится
Заводится как раз не нужно biggrin_rt_40.gif
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Яб купил. Но это может когда то. У меня и прав то нет Вот будут люди культурные. Вежливые. Может тогда. А то как права получат так сразу "мать перемать!"
Самокат купи biggrin_rt_40.gif
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

После введения новых пошлин на л/с електро автомобили станут золотыми biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Утырки после развала Союза распродали все технологии на запад и в Китай...
Работал у меня студент в 90е. Потом инженером ушел на один из заводов. Приезжал ко мне и рассказывал про бардак. Собрал инженеров директор. Мол конверсия то сё. Давайте чето думать. Оружие больше не нужно. А один инженер был странненький, ну как все гениальные люди, ходил в чем попало на работу. Вот он и предложил микросхемы памяти использовать как оптический приемник. Кто в курсе были такие микросхемы у которых окошечко было чтоб память стирать. Лампочку ДРЛ разбивали и внутренний элемент брали. Он ультрафиолет излучал сильно. Ну и этим микросхемам память стирали.
Вот он и предложил эти микросхемы как матрицы использовать. Тогда даже не было этого понятия - матрица.
Ну посидели поговорили. И всё. А через несколько лет стали появляться первые камеры с матрицами.
Этот инженер кстати разработал систему ночного видения для истребителей.
Сергей, Киров, 51 год.

Денис, Россия, Ейск писал:
Самокат купи
А чё лиспед то?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Заводится как раз не нужно
Ну, не знаю, как это правильно сказать…. Но на севере у друзей с этим была проблема
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Нормально на морозе. Тюмень Якутия давно уже пользуются. Лучше чем с двигателем внутреннего сгорания. Масла же нет в картере. Греть ни чего не надо. У них там другие проблемы, нармер колеса становятся "квадратными" на морозе. Дак это и у обычных также.
Ну. Не знаю ))) я сама из якутии, первый опыт был не очень. Сейчас там 150 электрокаров на всю Якутию ))))
Могу у однокашников в чате спросить
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
За электричками будущее)
или за ослами с тележкой
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Вовка, Россия, Киржач писал:
или за ослами с тележкой
Это тоже возможно, увы
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

У знакомых 2 машины. Одна - электричка, чтобы по Москве. Другая - кроссовер обычный, чтобы на дальняк. Они довольны. Зарядок в Москве хватает.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
У рынка Черемушкинского точно есть, мы там заправляем. Одно время было вообще бесплатно. До августа.
А сейчас почем полный ’бак’?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр