Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Причина поломки что стоит? Перепад напряжения?
Напряжение выше нормы
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Но и в борщах?
А то ))
Сергей, Киров, 52 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Дам с борщами перебирает. Наверное любит борщ.
Да думаю всё любит. Думаю от пельменей не откажется beach_rt_68.gif
Кароче посмотрит. mosking_rt_50.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ну тут не знаю. Во дворах розетки и счётчики. Переезжаете в частный дом. Кстати грели же авто зимой раньше кидая кабель через форточки
В нашем дворе ничего нет. Обычная многоэтажка. Видела в жк Андерсон единственный раз на подсосе стоял авто. Больше вообще нигде в москве не встречала. Так то есть конечно..
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну началось ..... lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Мика, Москва, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну началось .....
Ну как всегда борщами и котами эндим. Сейчас коты допроснутся подтянутся
Мика, Москва, 40 лет.

Да думаю всё любит. Думаю от пельменей не откажется Кароче посмотрит.
Ну не за поляну ж чинить то будет.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Ну как всегда борщами и котами эндим. Сейчас коты допроснутся подтянутся
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Напряжение выше нормы
Ну да, если такая формулировка, то вопросов не должно быть... Только в снт не факт, могут сказать, что перекос фаз причина и сами так навесили потребителей, нет? Я в эл ве как свинья в апельсинах
Сергей, Киров, 52 года.

К моей одноклассницы мама работала в магазине недалеко от моего дома. Мой отец эту тему просёк. Раньше же дефицит талоны. Да и так тоже. А он у меня балагур был, весельчак. Начал мусолить тему о том что породнимся. Сватья. Всё в этом духе. drink_rt_118.gif
А те и рады! mosking_rt_50.gif
Жили они рядом с моей школой, а мне до дома 4 км пешком. Ну и ходил к ним несколько раз пожрать. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну да, если такая формулировка, то вопросов не должно быть... Только в снт не факт, могут сказать, что перекос фаз причина и сами так навесили потребителей, нет? Я в эл ве как свинья в апельсинах
Ты потребитель. Энергия- товар. Товар должен соответствовать. И пофигу где у кого чё перекосило.
Нафиг вы живёте в этих СНТ? Земли мало что-ли?
Ильнур, Москва, 46 лет.

К моей одноклассницы мама работала в магазине недалеко от моего дома. Мой отец эту тему просёк. Раньше же дефицит талоны. Да и так тоже. А он у меня балагур был, весельчак. Начал мусолить тему о том что породнимся. Сватья. Всё в этом духе. А те и рады! Жили они рядом с моей школой, а мне до дома 4 км пешком. Ну и ходил к ним несколько раз пожрать.
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Это всё дело времени. Узбеки вон уже который год мимо России в Прибалтику ездят на заработки. Монтируют солнечные панели. 2700 баксов в месяц зарплата. Жилье бесплатно. Весь мир переходит на это а вот в России всё будет по старому Весь мир раком нагнем и жить по своему заставим. Научно технический прогресс так то везде. Не все о бонбах думают. И дома давно пора уже перевести на электроотопление! И плиты газовые убрать! А то каждый месяц то один то другой подъезд взлетает.
Твои б слова, да всем узбекам в уши. Чтоб они поголовно в обход России в Прибалтику валили.
А по существу вопроса, чем митинговать, возьми да перейди индивидуально на солнечную панель. Сделай шаг в светлое будущее. Потом расскажешь, выгодно ли. sarcastic_rt_50.gif

(И о научно-техническом прогрессе.
Тем временем в Литве власти решили обложить налогами граждан, которые имея доступ к центральному отоплению, отапливают квартиры дровами. Людям не по карману коммуналка, и они массово отрубают батареи и ставят в многоквартирных домах буржуйки).
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2025 14:02
Мика, Москва, 40 лет.

К моей одноклассницы мама работала в магазине недалеко от моего дома. Мой отец эту тему просёк. Раньше же дефицит талоны. Да и так тоже. А он у меня балагур был, весельчак. Начал мусолить тему о том что породнимся. Сватья. Всё в этом духе. А те и рады! Жили они рядом с моей школой, а мне до дома 4 км пешком. Ну и ходил к ним несколько раз пожрать.
Я своему тож невесту присмотрела. Над нами живет. Сына, говорю, присмотрись. Хорошая жена будет. И теща не дура там. Вместе ходят со школы. Пока плюётся😌глупый хомяк.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Рассказал бы прокладкам про технику😂
Нечего. Пущай шугаются)
Сергей, Киров, 52 года.

В нашем дворе ничего нет. Обычная многоэтажка. Видела в жк Андерсон единственный раз на подсосе стоял авто. Больше вообще нигде в москве не встречала. Так то есть конечно..
Капец. Я думал Собянин повтыкал везде уже.
У нас в Кирове и то стоят. И свободно можно подъехать. В любое время.
Сергей, Киров, 52 года.

Я своему тож невесту присмотрела. Над нами живет. Сына, говорю, присмотрись. Хорошая жена будет. И теща не дура там. Вместе ходят со школы. Пока плюётся😌глупый хомяк.
biggrin_rt_40.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
отоплению, отапливают квартиры дровами
Откуда дрова у них?)))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Нечего. Пущай шугаются)
Логично, тут же профи во всех областях)
Мика, Москва, 40 лет.

Ты потребитель. Энергия- товар. Товар должен соответствовать. И пофигу где у кого чё перекосило. Нафиг вы живёте в этих СНТ? Земли мало что-ли?
Ну в квартире знаешь тоже как в консервной банке. То ремонты, то соседка тварь, то еще чего. И коммуналка трындец. Плюс мышизм, складывать нажитое непосильным некуда уже. В доме на земле можно хоть на чердак отправить
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр