Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Оч ругают китайцев... Ненадежные... С др стороны, цены такие, что лучше китайцы... Ну или старье ... Правда, от старья хотя бы ожидаешь и знаешь, что отвалиться может...
Кстати , я нашла опеку. Вот сижу к ним. Флагманские мфц, и не все. На теплом стане вот огромный просто
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Посмотрела вчера обзоры, и поняла что их много всяких производят. Была у кого нибудь? Как там батарея живет в нашем климате? Хомяки-мужики, что думаете?
Не вариант. Бегзин и дизель - лучше. Особенно, для путешествий.
А "электричка" так се. Баловство.
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Не вариант. Бегзин и дизель - лучше. Особенно, для путешествий. А "электричка" так се. Баловство.
Как послушаешь - все путешественники, блин. bayan.gif А на деле на работу только катаются, да помагазинам

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Конечно конечно не было, в 69году изобрели Ох, балабол)
haha_rt_56.gif

А вы бы купили электро машину?
Бери электромашинку!
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Как послушаешь - все путешественники, блин. А на деле на работу только катаются, да помагазинам
Не трынди.
Электрички - г...но
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Не трынди. Электрички - г...но
Дизель также г-но х 2 lol_rt_40.png

Василий, Россия, Москва писал:
Во: https://pikabu.ru/story/v_latvii_na_drova_raspilili_skameyki_s_avtobusnyikh_ostanovok_9599418?ysclid=mhdbh39bpw520828151
Это временно! rofl_rt_56.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Ключевое слово забыл)
Какое?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Какое?
Для дилетантов)

Владимир, Россия, Москва писал:
Для дилетантов)
О, тебя за сиське забанили)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Кстати , я нашла опеку. Вот сижу к ним. Флагманские мфц, и не все. На теплом стане вот огромный просто
По опеке потом напиши, у меня тут девочка с похожими проблемами, уже получила инфу, надо только ей позвонить, мне все некогда
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Тема - набор мифов. Мы ездим. Нормально.
https://youtube.com/shorts/NMZZ33nbCkI?si=sCOPohlTKUnt_ruJ
Будущее хомяка biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Купили. Помимо бензина можно заряжать электричеством. Удобно, заправились на 500 рублей и катаешься себе на дачу.
Не интересовались, сколько потом встанут аккумуляторы, если окончательно "умрут". Примерно ещё под лям. После мойки невозможно было выехать. Все камеры замкнуло. По дороге часто ошибка, что произошла авария и автомобиль резко сам по себе тормозит. Все это прикольно конечно, но сделано все "коряво". Уж лучше нормальный автомобиль.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2025 21:52
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Кстати, ты машину собралась покупать? Я буду продавать наверное мужнину машину, ее надо будет сделать, тк много чего надо менять, но это крепкое трехдверное корейское чудо, достаточно вместительное при этом. Хотя, с детьми там неудобно из за трехдверности... И ездил он по моему на 92.. Что экономно... Ела она тоже мало... По сравнению с моим постоянным полным приводом. На 95 бензине..
92-й ничуть не экономно. По цене- да, а в результате по расходу заметно
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

А вы бы купили электро машину?
Пока нет. Вопрос заправок - скорости и количества мест зарядок создает дополнительные проблемы на моем трафике)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Как послушаешь - все путешественники, блин. А на деле на работу только катаются, да помагазинам
Если себя слушать, то нельзя услышать других)
Мика, Москва, 40 лет.

Я тебе и пишу, у нас снт с большими участками, от деревни рядом не отличишь... И в Подмосковье много такого... В ижс не все могли вывести... Да и ижс нарезки меньше кстати чем в нашем старом снт... В любом случае, сейчас доки собирают и переводят снт в деревню... Оч надеюсь, сделают...
Снт это хуже форма чем просто деревня?
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не интересовались, сколько потом встанут аккумуляторы, если окончательно "умрут". Примерно ещё под лям. После мойки невозможно было выехать. Все камеры замкнуло. По дороге часто ошибка, что произошла авария и автомобиль резко сам по себе тормозит. Все это прикольно конечно, но сделано все "коряво". Уж лучше нормальный автомобиль.
Лучше не мыть на автомойке? Я могу и просто тряпочкой с ведром пройтись
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну , да.. Боюсь представить . И заказать наверное проблема будет батарею то. Мне понравилось, там автопилот вроде есть. Маленько хоть в руль чтоб не вцепляться. На пустом шоссе наверное это удобно. Вообще я боюсь конечно наших разметок и колдобин и мастеров дор работ. Накрасят так что улетишь на этом автопилоте нафиг
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр