Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Твои б слова, да всем узбекам в уши. Чтоб они поголовно в обход России в Прибалтику валили. А по существу вопросс, чем митинговать, возьми да перейди индивидуально на солнечную панель. Сделай шаг в светлое будущее. Потом расскажешь, выгодно ли. (И о научно-техническом прогрессе. Тем временем в Литве власти решили обложить налогами граждан, которые имея доступ к центральному отоплению, отапливают квартиры дровами. Людям не по карману коммуналка, и они массово отрубают батареи и ставят в
Ну а ты тогда откажись от электричества! biggrin_rt_40.gif
Микроволновка есть? Выкинь!
Электроплита? Комп? Телефон вон тоже. Он же от розетки.
А чё? Электростанции не резиновые же, твои слова!
Все электротовары запретить! ireful3_rt_70.gif
Ты знаешь сколько двадцати этажка вновь вводимая жрет? И че щас? Не строить?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Капец. Я думал Собянин повтыкал везде уже. У нас в Кирове и то стоят. И свободно можно подъехать. В любое время.
Я думаю в Яндексе должна быть карта таких заправок
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Сергей, Киров, 52 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Ну в квартире знаешь тоже как в консервной банке. То ремонты, то соседка тварь, то еще чего. И коммуналка трындец. Плюс мышизм, складывать нажитое непосильным некуда уже. В доме на земле можно хоть на чердак отправить
Я про дома жилые в СНТ. Сад это сад. Скворечник летний. А дом надо делать в нормальном месте.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

В разы по сравнению жидким топливом!
Серёга как только электрокары увеличатся в количестве сразу цены взлетят до космических высот. Скажут не хватает. Пример с дизелем или метаном. Были самые дешёвые виды топлива сейчас дизель на равне с бензином, а газ вот вот догонит. Если бы догнал по распространенности в использовании то давно бы был дороже бензина. Ростовщическая экономика ориентируется не на сложность производства или доступность а на спрос.
Сергей, Киров, 52 года.

Я думаю в Яндексе должна быть карта таких заправок
Наверное. Или 2гис
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Во: https://pikabu.ru/story/v_latvii_na_drova_raspilili_skameyki_s_avtobusnyikh_ostanovok_9599418?ysclid=mhdbh39bpw520828151
Простите я думал Вы в Латвии жили или живете ...
Не читайте советских газет biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 52 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Серёга как только электрокары увеличатся в количестве сразу цены взлетят до космических высот. Скажут не хватает. Пример с дизелем или метаном. Были самые дешёвые виды топлива сейчас дизель на равне с бензином, а газ вот вот догонит. Если бы догнал по распространенности в использовании то давно бы был дороже бензина. Ростовщическая экономика ориентируется не на сложность производства или доступность а на спрос.
И че? Ну езди на дровах. Могу бесплатно давать.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Из опилок замути строй блоки. Выгодно. Мы одно время хотели. Забыла как они там называются то. Говорят, хорошо идет этот строймат. Вообще безотходное производство. Не все же хомякам под хвост. Да и вообще хомякам мышам вредно все эти опилки. Аллергия 🤧
Женат

Ну вот обычно такси от 500 до 1200 в экономе получается у меня. Ребенка везде страшно укачивает.тут хоть своё уколхозим, а то еще и за химчистку оставишь тыщу
Тогда вопрос не в цене а в удобстве. Любой каприз за ваши деньги. Купить авто за несколько лямов, да ещё, если в кредит, на эти деньги можно на такси каждый день ездить в течении 5-6 лет, а учитывая что далеко не каждый день то лет на 10-15 хватит. Срок жизни авто сейчас примерно такой же.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Из опилок замути строй блоки. Выгодно. Мы одно время хотели. Забыла как они там называются то. Говорят, хорошо идет этот строймат. Вообще безотходное производство. Не все же хомякам под хвост. Да и вообще хомякам мышам вредно все эти опилки. Аллергия 🤧
А я смотрю у хомы голова то работает ....
Мосх ☝👍👍
Сергей, Киров, 52 года.

Забирай, замути.
Можешь и спирт делать и сахар. И шубы.
Женат

Езжу на дизеле, меня устраивает, а дрова тебе для самоката не помешают biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Езжу на дизеле, меня устраивает, а дрова тебе для самоката не помешают
ПЖД стоит ??))
Сергей, Киров, 52 года.

Езжу на дизеле, меня устраивает, а дрова тебе для самоката не помешают
Дак дорогая же солярка то? Сам сказал.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Нафиг вы живёте в этих СНТ? Земли мало что-ли?
Мало. Когда я покупала, вообще продаж в деревнях не было, там, где мне понравилось. Причем тут скворечник, ты зря так по своим судишь, в снт и дома капитальные, жилые, у меня по документам жилой дом с регистрацией, и земли 20 соток, поболе некоторых деревень...
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Простите я думал Вы в Латвии жили или живете ... Не читайте советских газет
Вот это чья газета?
https://www.truelithuania.com/tag/heating-in-lithuania
Перевод тут:
https://glav.su/forum/threads/1576185
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мало. Когда я покупала, вообще продаж в деревнях не было, там, где мне понравилось. Причем тут скворечник, ты зря так по своим судишь, в снт и дома капитальные, жилые, у меня по документам жилой дом с регистрацией, и земли 20 соток, поболе некоторых деревень...
Щемилово в этих СНТ. Жопа к жопе. Порядка нет. То въезд то вода то пожар то вон провода sarcastic_rt_50.gif
Не... Я люблю простор beach_rt_68.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вот это чья газета? https://www.truelithuania.com/tag/heating-in-lithuania Перевод тут: https://glav.su/forum/threads/1576185
Опасаясь контрразведки
Избегая жизни светской
Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек"
Вечно в кожаных перчатках
Чтоб не делать отпечатков
Жил в гостинице "Совейской" несовейский человек

Джон Ланкастер в одиночку
Преимущественно ночью
Чем-то щёлкал, в чём был спрятан инфракрасный объектив
А потом в нормальном свете
Представало в чёрном цвете
То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Щемилово в этих СНТ. Жопа к жопе. Порядка нет. То въезд то вода то пожар то вон провода Не... Я люблю простор
Я тебе и пишу, у нас снт с большими участками, от деревни рядом не отличишь... И в Подмосковье много такого... В ижс не все могли вывести... Да и ижс нарезки меньше кстати чем в нашем старом снт...

В любом случае, сейчас доки собирают и переводят снт в деревню... Оч надеюсь, сделают...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр