Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Снт это хуже форма чем просто деревня?
Как посмотреть. Снт это добровольное объединение людей, участки сх назначения. С одной стороны, при правильном объединении там можно сделать шикарные условия, но надо платить взносы. Но с др стороны, государство не берет на себя обязательство как в деревне например. И для государства это как бы единый кусок земли, внутри дороги делаешь сам, эл во сам (хотя с последним уже немного не так), коммуникации сам и пр. В деревне можно заводить скотинку, в снт ограничение. Зато в снт что хочешь собранием, то можешь решить, повелеваю, например, работать громко час в деньsmile_rt_40.png)) и пр. Смотря какая задача, короче говоря... У меня деревня на первом месте, тк животныеsmile_rt_40.png
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Ну , да.. Боюсь представить . И заказать наверное проблема будет батарею то. Мне понравилось, там автопилот вроде есть. Маленько хоть в руль чтоб не вцепляться. На пустом шоссе наверное это удобно. Вообще я боюсь конечно наших разметок и колдобин и мастеров дор работ. Накрасят так что улетишь на этом автопилоте нафиг
И с 3го ноября кажись закрывают проезд по крымскому мосту со стороны Кубани для электро и гибридных авто rtfm_rt_52.gif grin-ast_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Посмотрела вчера обзоры, и поняла что их много всяких производят. Была у кого нибудь? Как там батарея живет в нашем климате? Хомяки-мужики, что думаете?
Я бы взял, но трансмиссия должна быть не заимствованная от машины с ДВС
У деревне вапще забись было бы
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Если себя слушать, то нельзя услышать других)
А я слушаю.. слушаю путешественников)))

Иван, Россия, Москва писал:
но трансмиссия должна быть не заимствованная от машины с ДВС
А зачем ее заимствовать?

Дед, Россия, Москва писал:
Не трынди. Электрички - г...но
sarcastic_rt_50.gif очередной гпзнаток))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как посмотреть. Снт это добровольное объединение людей, участки сх назначения. С одной стороны, при правильном объединении там можно сделать шикарные условия, но надо платить взносы. Но с др стороны, государство не берет на себя обязательство как в деревне например. И для государства это как бы единый кусок земли, внутри дороги делаешь сам, эл во сам (хотя с последним уже немного не так), коммуникации сам и пр. В деревне можно заводить скотинку, в снт ограничение. Зато в снт что хочешь собранием
Ого. Че ж мы думали пони то хомяку покупать или нет🤔. Интересные дела. И курей хотели. А ведь снт.
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2025 16:55
Мика, Москва, 40 лет.

Как посмотреть. Снт это добровольное объединение людей, участки сх назначения. С одной стороны, при правильном объединении там можно сделать шикарные условия, но надо платить взносы. Но с др стороны, государство не берет на себя обязательство как в деревне например. И для государства это как бы единый кусок земли, внутри дороги делаешь сам, эл во сам (хотя с последним уже немного не так), коммуникации сам и пр. В деревне можно заводить скотинку, в снт ограничение. Зато в снт что хочешь собранием
Вот еще про котел хотела спросить какой у тебя . газом же отапливаешь
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Я бы взял, но трансмиссия должна быть не заимствованная от машины с ДВС У деревне вапще забись было бы
С высокой посадкой надо тебе в деревню
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот еще про котел хотела спросить какой у тебя . газом же отапливаешь
Я на днях буду на даче, сфоткаю котел, я оч им довольна. В меру сложный, чтобы расход настроить, и в меру простой... Но он электричеством питается, поэтому хорошо бы на пмж иметь генератор
Ольга, Москва, 48 лет.

Ого. Че ж мы думали пони то хомяку покупать или нет🤔. Интересные дела. И курей хотели. А ведь снт.
Ну вот да, в снт курей можно, птицу, можно кролей, а вот коз и тем более коней нет. Я тебе больше скажу, их нельзя в ижс, то бишь это новые прирезки деревни, можно только ЛПХ, а это практически только старая деревня
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Сейчас деревни пошли - на пузотерках спокойно можно кататься.
Мика, Москва, 40 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Сейчас деревни пошли - на пузотерках спокойно можно кататься.
Ой, в нашу например не проедешь, последний раз пыж ехал, я думала пузо протрем
Мика, Москва, 40 лет.

Я на днях буду на даче, сфоткаю котел, я оч им довольна. В меру сложный, чтобы расход настроить, и в меру простой... Но он электричеством питается, поэтому хорошо бы на пмж иметь генератор
Вот полезнота. Да.
Мика, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
И с 3го ноября кажись закрывают проезд по крымскому мосту со стороны Кубани для электро и гибридных авто
Почему.
Иван, Москва, 50 лет.

У нас у деревне хоть на тесле sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 50 лет.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
А зачем ее заимствовать?
Поинтересуйтесь про электрическую Ладу
Иван, Москва, 50 лет.

Почему.
Потому что советский союз не оставил аналоговнетных технологий в этой области автомобилестроения sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Почему.
Видать ис за того что в батарее легче взрывчатку спрятать
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ну вот!
https://naked-science.ru/community/1128658
Наука на месте не стоит? Не все только оружие делают.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр