Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да что угодно ... я периодически гляжу в ютубчике по ремонтам той же самой теслы , есть и у них свой срок на каждую запчасть.А живучесть давно проектируется инженерами и маркетологами .... ну т. е закладывается ресурс , потом вэлкам в магазин и автосервис
Т е на скотч не вариант примотать? Там серьезное типа фары?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Т е на скотч не вариант примотать? Там серьезное типа фары?
Еще и подушки подвески , компрессор и много много чего ...
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Спросила Заправок оч мало, на морозе разряжается. Зимой не ездят. Детали в скринах
Ну заправки сделают. Автомобили утеплят.
Берет же народ. Будут брать больше.
Когда то с керосиновыми лампами жили, сейчас вон фонарик 250 рублей.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну заправки сделают. Автомобили утеплят. Берет же народ. Будут брать больше. Когда то с керосиновыми лампами жили, сейчас вон фонарик 250 рублей.
Ага. А где-то по-прежнему вода из колодца и от дров греются
Как бы не повод говорить, что Якутия прям уже ездит на этих карах.
Есть, но не много. Электрички заряжают в гаражах от розетки. А там гаражи кондовые. Не как в Москве. Их на порядки меньше, чем гибридов.
Гибридов в основном Тойота Приус, есть Хонды гибридные и всякие минивены, микроавтобусы. Электрички в основном это Ниссан LEAF - зимой их редко видно. В минус 40 заряд быстро разлетается
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2025 12:35
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Тема - набор мифов. Мы ездим. Нормально.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2025 12:25
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Посмотрела вчера обзоры, и поняла что их много всяких производят. Была у кого нибудь? Как там батарея живет в нашем климате? Хомяки-мужики, что думаете?
Очень классный вариант - гибрид. Батарея села, переключился на ДВС, едешь и заряжаешься при этом. У родственников в Абхазии есть такой минивэнчик японский, он бензин вообще почти не кушает, и с заряжайками никаких головнякоа.

Ну заправки сделают. Автомобили утеплят. Берет же народ. Будут брать больше. Когда то с керосиновыми лампами жили, сейчас вон фонарик 250 рублей.
Не та тема. Просто посчитай. Совокупная мощность всех автомобилей в России.
Мощность Балаковской АЭС. Сопоставь.
Получишь цифру, сколько тысяч АЭС нужно построить, чтобы перевести весь автопарк на новые рельсы.
И это не считая потребных ресурсов на инфраструктуру: провода ведь тоже надо выплавлять, и не без электричества опять же.
Химера, короче.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2025 12:37
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

На такси наверное все равно дороже выходит? Да и метро с автобусом прям прут цены на проезд.
Если считать в моменте то кажется дороже на такси. Но если к расходам на топливо прибавить стоимость авто и стоимостьего содержания то поверьте такси покажется Вам копеечным 😊
Цена растут на всё, и будут расти постоянно при ростовщической модели экономики, а другую пока (люди не хотят)не придумали.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Они могут и на бензине
Автор спрашивает про электрокары, а не про гибриды.
Сергей, Киров, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
. А где-то по-прежнему вода из колодца и от дров греются
И электричества нет?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я не знаю, что у тебя на даче, у нас электричество уже за 9 руб за кВт. Еще и машину заряжать?!?! Я за гибрид при прочих равных... В мск натыкано много, но я в центре живу, как на окраинах-не знаю... У деда была авдюха кроссовер, но он купил как только они вообще появились... Правда, он в связи с событиями практически уехал в Казахстан... Так что не знаю, как там по минусам. Мы когда с мужем эту тему обсуждали, помню, что обсуждали, как машину зимой заводить... У нас все же морозы аховые... Хорошо, когда из одного теплого гаража в др приехал, а если утром приехал, поставил на стоянку ... Уедешь ли вечером?
Сергей, Киров, 52 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Не та тема. Просто посчитай. Совокупная мощность всех автомобилей в России. Мощность Балаковской АЭС. Сопоставь. Получишь цифру, сколько тысяч АЭС нужно построить, чтобы перевести весь автопарк на новые рельсы. И это не считая потребных ресурсов на инфраструктуру: провода ведь тоже надо выплавлять, и не без электричества опять же. Химера, короче.
Электричество закончилось в стране? Где не хватает? Проводов нет?
У тебя то дома розетка есть? Работает? Всё чё.
Дальше разберутся.
Ольга, Москва, 48 лет.

Электричество закончилось в стране? Где не хватает? Проводов нет? У тебя то дома розетка есть? Работает? Всё чё. Дальше разберутся.
Ну ты молодец... У нас когда зимой на праздники народ приперается на дачи, так мигают лампочки и просаживается, все, что можно... Потому что в стране по газу #1 газа блин нету... А ты хочешь чтоб еще повесили машинки... Ну и про цены на эл-во конечно... Эпические
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну ты молодец... У нас когда зимой на праздники народ приперается на дачи, так мигают лампочки и просаживается, все, что можно... Потому что в стране по газу #1 газа блин нету... А ты хочешь чтоб еще повесили машинки... Ну и про цены на эл-во конечно... Эпические
У вас в деревне значит те кто сети обслуживают воры и лентяи. У на вот нормально.
А про цены сначала узнай тему потом верещи.
Цена в разы дешевле получается.
Ольга, Москва, 48 лет.

У вас в деревне значит те кто сети обслуживают воры и лентяи. У на вот нормально. А про цены сначала узнай тему потом верещи. Цена в разы дешевле получается.
В смысле в разы? У меня тут в мск цена на эл во в разы меньше, чем на даче... А так да, раньше по мск вообще по моему бесплатные зарядки были на электрокары

У вас в деревне значит те кто сети обслуживают воры и лентяи. У на вот нормально. А про цены сначала узнай тему потом верещи. Цена в разы дешевле получается.
А они везде, Сереж, ты не знал?
На даче, помню, напряжение было 140, в дождь 110. В Серпуховском районе деревня.
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Посмотрела вчера обзоры, и поняла что их много всяких производят. Была у кого нибудь? Как там батарея живет в нашем климате? Хомяки-мужики, что думаете?
Купил бы гибрид. Мне так удобней было бы ездить в другие города )))
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Если считать в моменте то кажется дороже на такси. Но если к расходам на топливо прибавить стоимость авто и стоимостьего содержания то поверьте такси покажется Вам копеечным 😊 Цена растут на всё, и будут расти постоянно при ростовщической модели экономики, а другую пока (люди не хотят)не придумали.
Да... Машина в сервисе простояла чуть больше месяца, я с этими арендными машинками задолбалась... Правда, брала на поездки, ТК практически тогда все поездки кратковременные и по району были.. Но с детьми сложно, я вдруг оценила, что у меня машина забита рюкзаками и часть этих вещей до дома не доходит... А тут пришлось ловить машинку и с вещами бежать... Не, своя это своя...
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
В смысле в разы? У меня тут в мск цена на эл во в разы меньше, чем на даче... А так да, раньше по мск вообще по моему бесплатные зарядки были на электрокары
В разы по сравнению жидким топливом! fool_rt_58.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

В разы по сравнению жидким топливом!
Ну это да...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр