Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Принятие, смирение или фатализм?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Я на потом не строю планы... Неловко Бога мне смешить. И, просыпаясь утром рано, Я продолжаю просто жить. Любить, надеяться, и верить, Дышать волшебною весной. Каталась на судьбы качелях, Пока не обрела покой. Не знаю, сколько дней осталось, Запоминаю каждый миг. Пусть что-то не сбылось, сломалось, Тревожный ветер поутих. И мне милей сегодня радость, Чем завтра планы на успех. Я потухала, разгоралась, И становилась "не для всех"... Но этот статус мне приятен. Ж
Я почему- то так устала, что часто думаю, вот сын выучится, и дальше трава не расти.
Ни мечтаний, ни планов, просто что б закончилась эта беготня
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Когда возникает спор, главное определиться в терминах, кто и что под ними понимает и спорить об одинаковом... Скорее, в этом проблема, а не дать идеальное определение
В данном случае вопрос в стереотипности. Для взрослых такого определения не придумали, вот люди и не могут оторвать мысль от перевода. И еще большое значение в разговоре имеет гордыня, когда люди просто не хотят выглядеть и быть учеником.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я почему- то так устала, что часто думаю, вот сын выучится, и дальше трава не расти. Ни мечтаний, ни планов, просто что б закончилась эта беготня
Это нормально, организм перезагружается в этом возрасте. Все будет хорошо! Идет переосмысление всего, но жизнь не становится менее интересной и силы будут, на важные и нужные дела. Просто все будет иначе. Уйдет все лишнее, что отбирает силы.

Елена, Россия, Москва писала:
Выбор
А в более высоком понятии?)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Это нормально, организм перезагружается в этом возрасте. Все будет хорошо! Идет переосмысление всего, но жизнь не становится менее интересной и силы будут, на важные и нужные дела. Просто все будет иначе. Уйдет все лишнее, что отбирает силы.
Да, я надеюсь, что что- то изменится в моем мировосприятии

И сразу вспомнилось .. Иногда возраст приходит один
Вот и практически найден ответ на вопрос, для чего всё это?!))
Елена Пм, Россия, Донецк, 58 лет
Елена Пм, Донецк, 58 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я почему- то так устала, что часто думаю, вот сын выучится, и дальше трава не расти. Ни мечтаний, ни планов, просто что б закончилась эта беготня
А дальше.. " у травы глаза зелёные"... Лиха беда начало
Главное, чтоб сын уже сейчас умел быть на плаву без вас...

Сепарация, ещё раз сепарация - как завещал дедушка Ленин..( что то я никак с броневика не слезу, видать 7 ноября до сих пор фонит)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А в более высоком понятии?)
Ответственность)

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Хорошо что с годами уже не особо нужен кому-то, можно жить для себя. Закаты наблюдать и горы.
А вдруг плохо, вдруг вдвоем будет намного круче?)

Честно говоря, за годы прилётов, мы настолько научились запихивать страх в глубь себя и не замечать...(Хотя по статистике терапевтов и провизоров у нас каждый 3 сидит на антидепресантах) Мы их воспринимаем как фон...а вот сестра, когда приезжала на похороны, взлетала с места от любого баха (мы называем это выбиванием ковров) и носилась по квартире , читая все молитвы, которые знает... И да, у нас тут скептиков и атеистов практически не осталось... "И я, забыв девиз партийный, Вдруг по
Ох да, гениальное сравнение одной жизни и ощущений с другой. А тут смотришь и понимаешь, насколько люди заелись, ковыряют ложкой в тарелке с мясом, выбирают..

И еще большое значение в разговоре имеет гордыня, когда люди просто не хотят выглядеть и быть учеником.
У меня этих картинок завались secret_rt_44.gif
И настроение пока ещё шаловливое, несмотря на некоторых редисок...

spruceup_rt_74.gif

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Какие то примитивные представления о боге. Страх насаждается для управления. Религии придумывают люди тоже для управления. Пропаганда тоже работает для управления. Подмена понятий,одурманивание. Бог всем даёт жизнь.
Не стоит путать божий дар с яичницей @ а Веру с религией

Ох да, гениальное сравнение одной жизни и ощущений с другой. А тут смотришь и понимаешь, насколько люди заелись, ковыряют ложкой в тарелке с мясом, выбирают..
Володя, если что, редиска - это не про тебя unsure_rt_40.gif dntknw_rt_60.gif

Леночка, я так устала главнокомандовать... Что сразу вспомнила мем девочек " не хочу ничего решать, хочу платьишко" (это я ржу, понятное дело) Характер не перешибешь, и даже в ситуациях, когда можно было отсидеться и не высовываться - не хватало терпежа откуда-то вылезал на броневик организатор в подтяжках: " вы пока неправильной дорогой идете товарищи!" И тут.. начиналось...
Кстати, отчасти соврал, выход есть, но этот принцип по ходу только в крысиной иерархии) Только у крыс есть вожди, которые могут передавать полномочия лидерам. Тч остается всего лишь стать избранным🤣

Не стоит путать божий дар с яичницей @ а Веру с религией
Пока писала про редиску, ты уже его отпел ... Прям, в доказательство того, как славно я про тебя думаю friends_rt_104.gif

Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 11.11.2025 11:11

Ответственность)
А по мне так это Вера)

Володя, если что, редиска - это не про тебя
Это и так понятно. Я этот ком получается написал на опережение, не дочитав мнение некоторых. Хотя о чем говорить, вся жизнь ходит по кругу, ничего нового в ней нет)

Пока писала про редиску, ты уже его отпел ... Прям, в доказательство того, как славно я про тебя думаю
Я тока жаница собрался, а ты отпевать!🤣🤣
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А по мне так это Вера)
Согласна. Но тут все вместе связано. Человек делает выбор, берет за него ответственность и верит в выбранный им путь. Убери что-то одно и все рассыпется.

Согласна. Но тут все вместе связано. Человек делает выбор, берет за него ответственность и верит в выбранный им путь. Убери что-то одно и все рассыпется.
Всё верно, просто когда цепочка полная, воображение и восприятие у человека дает возможность увидеть весь пазл целиком и быстрее принять
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр