Как же мне ...не повезло с поклонником.
Он не из тех, что пишет стихи и дарит цветы. Он — моя личная тень на форуме «Где Папа», мой унылый фанат, чья жизнь, видимо, обретает смысл лишь в момент этого маленького, такого важного для него минус-клика
Леонид, выберите уже один город для проживания. А то и в географии вы, как в жизни, — мечетесь между Луганском и Петербургом, не находя пристанища. И не удивлюсь, если Фрекенбок создана с единственной целью — мстить всему миру одним нажатием кнопки... Леонид, это уже не месть. Это диагноз.
Практикуете метод «минусоида» – пальцем щёлк, а объяснять – ниже достоинства?
Понимаю, это экономит время на аргументированное изложение своей позиции ...хотя , судя по всему, сама позиция как таковая вообще отсутствует.
Видимо, моя поддержка вашего оппонента, которого вы без обиняков назвали дураком, была воспринята исключительно как личный вызов. Какая глубокая приверженность... ммм... стилю
душнила. о чём, впрочем, честно предупреждаете на одной из аватарок.
Теперь окончательно понимаю тишину под вашими постами. Незамутнённая неконструктивность, знаете ли, обладает свойством создавать вакуум... Ведь люди инстинктивно стремятся к смыслам и ясности и построению конструктивного диалога, а не к немой конфронтации.
И не думайте, что я буду великодушно спускать ваши проделки.
Нет,мой милый.
Я, как в церковно-приходской школе, где за проступок оголяли зад для порки, сделаю то же самое с вашей репутацией.
Чтобы все увидели, кто вы.
Чтобы вы наконец поняли: эту прилюдную порку вы устраиваете себе САМИ.