Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Я высказалась в целом, без учёта ситуации ТС. А так - да, в жизни много чего бывает(
Я поняла, Танюш)
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я вот думаю, что же все же может сподвигнуть наш форумский женский коллектив признать, что БЖ плохими бывают? Мож написать, что она щеночка асфальтоукладчиком переехала?) Есть идеи?)
Есть)
Написать тему-отзыв о новой семье, со спасибом админу, это как-то логичней, чем асфальтоукладчик
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 14.11.2025 14:55
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

В первую очередь, надо говорить с родными и друзьями.
В первую очередь нужно разговаривать с теми, кого это непосредственно касается. Не все родные и друзья привнесут то, что действительно нужно. "Враги человеку домашние его" сказано так давно, а смысл и в наше время актуален.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
В первую очередь нужно разговаривать с теми, кого это непосредственно касается. Не все родные и друзья привнесут то, что действительно нужно. "Враги человеку домашние его" сказано так давно, а смысл и в наше время актуален.
Интересная фраза … Какой контекст интересно
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Есть) Написать тему-отзыв о новой семье, со спасибом админу, это как-то логичней, чем асфальтоукладчик
Хорошая идея.
Будет сделано, Дарья Тихвиновна)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Я поставил условие, чтобы квартира была подарена нами младшей дочери. Иначе, если бы эта дура померла, в наследники попал бы ее нагулянный ребенок и теща. Если б она ещё до этого с любовничком что-то не замутила по этой хате. Да и пойми, за что бороться то? Чтобы ее вернуть, зачем предателя возвращать. Выгнать ее бы не получилось. Ну живет, небо коптит, да и хрен с ней. Через 2 года закончатся алименты на среднюю дочь, через 4 на младшую. Время все по местам расставляет.
Почему ее возвращать то? Тыж свалил.
Узнал что изменяет. Чё дальше то? Напился с горя?
Вышвырнул. Ее и всё! Милиция? И че дальше? Да им насрать. Семейные разборки.
Можно такие условия создать что сам человек жить не сможет.
Разменял, продал. Детей с собой. Не захотели? Валите к мамке!
А то "дети выгнали чужого дядьку"! Дети одни без тебя воюют пока ты по сайтам знакомств шляешься?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Интересная фраза … Какой контекст интересно
Мы привязываемся к близким и можем забыть о Боге как основной цели. В этом смысл.
Не совсем понял, к чему Hanna зацитировала. Наверно, что не все близкие наши друзья? Короче, запутался)
Сергей, Киров, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Серег на кой хр@н бы жил ??? Не у всех мамки няньки под боком , не все с капустой ,
rofl_rt_56.gif
Мужику дак не на чё жить а бабе с детьми есть на че!
Сергей, Киров, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
не всем дано терпеть изменщика изменьщицу рядом
Не терпи. Выкинь на улицу.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Почему ее возвращать то? Тыж свалил. Узнал что изменяет. Чё дальше то? Напился с горя? Вышвырнул. Ее и всё! Милиция? И че дальше? Да им насрать. Семейные разборки. Можно такие условия создать что сам человек жить не сможет. Разменял, продал. Детей с собой. Не захотели? Валите к мамке! А то "дети выгнали чужого дядьку"! Дети одни без тебя воюют пока ты по сайтам знакомств шляешься?
Обожаю теоретиков)) Давай, мачи дальше)))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Почему ее возвращать то? Тыж свалил. Узнал что изменяет. Чё дальше то? Напился с горя? Вышвырнул. Ее и всё! Милиция? И че дальше? Да им насрать. Семейные разборки. Можно такие условия создать что сам человек жить не сможет. Разменял, продал. Детей с собой. Не захотели? Валите к мамке! А то "дети выгнали чужого дядьку"! Дети одни без тебя воюют пока ты по сайтам знакомств шляешься?
Ну как так то ? Что значит валите к мамке ?
Психику им окончательно выломать ? Я думаю с тех пор много времени прошло , поэтому повзрослевшие дети сами постояли за себя ...
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Закрываю тему.
Автор, вы в новом браке, вы должны быть счастливы и полоскание бывшей чести вам не делает.
Оставьте прошлое прошлому.
Поблагодарите за все хорошее, что было и отпустите.
Остальное пусть останется между вами, а не в публичном доступе.
Это нечестно, ведь говорите за нее вы.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр