Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вас что, в гугле тоже банят периодически?
Ну вы же про Волков и РФ доложили обстановку
Может и за мир проскочил бы запрос
Но видимо нет
Тока по РФ у вас информация
С гулом и дурак может
Sandra, Москва, 47 лет.

Фоточки не просили?
Нет. Это предложение
Не просьба
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Навеяно недавним обсуждением) Написал, что БЖ загуляла, пока я деньги зарабатывал. - ответ женщин: "Значит мало времени уделял" Родила ребенка от другого, на меня записала - какой же ты сам плохой, раз от тебя гулять и рожать от другого пришлось Разбила машину, приезжал решать эти проблемы, когда уже беременная от другого была - беременным всё можно, гормональный фон Мужичонка тот испарился через год. Точнее дети выгнали долбодятла - ну ты точно монстр и чудовище, раз у
Четвертовали уже или пока женоненавистником называют?

Добро пожаловать в мой мир lollol_rt_46.png
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Родила ребенка от другого, на меня записала - какой же ты сам плохой, раз от тебя гулять и рожать от другого пришлось
Жесть unsure_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Спокойно, спокойно, сейчас сорвётесь и опять Вас в бан отправят. Мне Ваши фотки не нужны. Я не прошу чужих людей свои свадебные фото показывать.
Вы следите и за моим баном и за моими поездками и остановка на светофорах ? Да ходите спокойно по улицам
Мы не в одном районе живем )) Вы в безопасности расслабьтесь
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Нет. Это предложение Не просьба
А отличается чем?
Sandra, Москва, 47 лет.

А отличается чем?
Что то случилось с Гуглом?

Вы следите и за моим баном и за моими поездками и остановка на светофорах ? Да ходите спокойно по улицам Мы не в одном районе живем )) Вы в безопасности расслабьтесь
Баны Ваши только слепой не видит. А про светофор Вы же сами писали, когда что-то несуразное написали и Вас притянули, Вы оправдались, что пишете за рулём, что остановитесь на светофоре, тогда сконцентрируйтесь и ответите. biggrin_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Баны Ваши только слепой не видит. А про светофор Вы же сами писали, когда что-то несуразное написали и Вас притянули, Вы оправдались, что пишете за рулём, что остановитесь на светофоре, тогда сконцентрируйтесь и ответите.
Учитывая что вы обращаете на это внимание
Пост на который вы ответили остается в силе)
Ходите по улице спокойно
Мы где то не рядом живете и я скорее всего там не бываю
Однако, даже не зеленый сигнал светофора рекомендую убедится прежде чем сойти с бордюра
Sandra, Москва, 47 лет.

Как сильно не стайный и не хищник
А травоядный уводит тему куда та на мою персону… Или на свою
Но явно не по теме

Что то случилось с Гуглом?
Я подозревал, что Вы не знаете biggrin_rt_40.gif вот вам вариант ответа: "В чем отличие?.. Отличие в том, что просьба – это «подстройка снизу», предложение – «подстройка на равных», а требование – это «подстройка сверху».
Поэтому сначала и уточнил, показывали ли Вы свои фото? biggrin_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я думаю боль от измены и последующий отьезд крыши с осыпанием черепицы может понять только тот кого предали .... а остальные не могут это мусолить или судить об этом
Только ли «измена» считается предательством?

Учитывая что вы обращаете на это внимание Пост на который вы ответили остается в силе) Ходите по улице спокойно Мы где то не рядом живете и я скорее всего там не бываю Однако, даже не зеленый сигнал светофора рекомендую убедится прежде чем сойти с бордюра
Ишь ты, угрожаете blink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Измена в жизни так или иначе была всегда у всех, вернее, предательство.. Измена как частное...

Когда мужчина бросает женщину без алиментов и помощи с ребенком, это тоже предательство. Но почему то мужчин обижает только измена.. Это гордыня...
Sandra, Москва, 47 лет.

Я подозревал, что Вы не знаете вот вам вариант ответа: "В чем отличие?.. Отличие в том, что просьба – это «подстройка снизу», предложение – «подстройка на равных», а требование – это «подстройка сверху». Поэтому сначала и уточнил, показывали ли Вы свои фото?
Если я вам не подсказала, это не значит что я я не знаю) ваши предположения не соответствуют действительности. Но вы не расстраивайтесь
Бывает и хуже
Sandra, Москва, 47 лет.

Ишь ты, угрожаете
У вас что то с восприятием не то…
То вас что то оскорбляет
То элементарные ПДД вы как угрозу
Даже не берусь вам что то советовать
А то совсем напугаетесь
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Измена в жизни так или иначе была всегда у всех,
Не транслируйте свой опыт на остальных
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Да
Нууу
Дак это тебя выгнали. Фигли орать то?
Ребенков своих бросил. С чужим дядькой росли.
Чё не наоборот то? Чё ее не выгнал?
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Нууу Дак это тебя выгнали. Фигли орать то? Ребенков своих бросил. С чужим дядькой росли. Чё не наоборот то? Чё ее не выгнал?
Вот кстати тоже хороший вопрос
Не именно в этом конкретном случае
Но часто мужчины жалуются «живу без детей отняла не вижу»
А на деле
Сам отскочил по разным причинам и удобно «свалить» на бж все
Она мол не дала / настроила и тп
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Я вот думаю, что же все же может сподвигнуть наш форумский женский коллектив признать, что БЖ плохими бывают?
Конечно бывают. И жены бывшие и мужья. Но правильно устроенные(и воспитанные) мужчины и женщины не обсуждают эти проблемы в публичном пространстве. Это похоже на партсобрание, толку ноль, но грязное белье все рассмотрели, понюхали и некоторые даже попробовали на вкус.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр