Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Мне действительно интересны предпосылки этого заблуждения. Ведь при этом возможны 2 варианта - либо супруг был хороший, а говорящий такое ускакал в поисках получше. Либо врет. Как то и то и другое не красит.
Какие бы не были бывшие, вы выбирали их сами.
Этим все сказано.
И брали вы их хорошими.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я же говорю более склонны хвалить свою группу)
Я и написала почему
Это как маньяки
В первую очередь я подумаю, что новый маньяк мужского Пола не потому что я женщина
А потому что мужики такой херней 90% случаев занимается
Так и развод
Женщины мирные существа
Долго и склонны к миру в целом
Это все мужчина воду мутят
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Навеяно недавним обсуждением) Написал, что БЖ загуляла, пока я деньги зарабатывал. - ответ женщин: "Значит мало времени уделял" Родила ребенка от другого, на меня записала - какой же ты сам плохой, раз от тебя гулять и рожать от другого пришлось Разбила машину, приезжал решать эти проблемы, когда уже беременная от другого была - беременным всё можно, гормональный фон Мужичонка тот испарился через год. Точнее дети выгнали долбодятла - ну ты точно монстр и чудовище, раз у
Дети то через год какие выгнали?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Бывают разные. Но в данном случае, не о них же речь. Просто не отзываться плохо о женщине, с которой жил, любил, которая детей рожала. А поливающий БЖ мужчина только себя роняет в чужих глазах.
Юль а то что он правду говорит это называется поливать грязью ??
Ну так на секундочку ....
Я вот тут чего только про ваших бывших ( мужчин ) читал ....
Все грязью поливают , или все таки правду транслируют ? Вопрос риторический канеш ...
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2025 12:23
Sandra, Москва, 47 лет.

Да мы все прям жили с ними что бы делать корректные выводы, мы же лучше знаем как там у них было возможно Ваш вариант чаще встречается статистически, но это не значит что у каждого так.
Для объективного этого самого нужно позвать жену
Бывшую
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дети то через год какие выгнали?
Как в кино
Двое в Пензе один на Камчатке
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Я не знаю подробностей , да и не мое это дело,но... не бывает так , что виноват только один человек. Как правило всегда виноваты оба.
Дашулик виноват тот кто первый моргнул ....
А по русски - не желал договариваться с партнером , мечтал о другой жизни , предал пошел налево .....с-с , деньги ...любовь и т.д
Один виноват ....
Когда женились , дитенков рожали решали вдвоем ....вышел один ...он и виновен
Случаи насилия , побоев , беспробудного пьянства и наркозависимости вынесем за скобки пока что wink_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Юль а то что он правду говорит это называется поливать грязью ?? Ну так на секундочку .... Я вут чего только про бывших ( женщин ) тут не читал .... Все грязью поливают , или все таки правду транслируют ? Вопрос риторический канеш ...
Может и правду. Но не красит. Не знаю, как ещё вам обьяснить
Sandra, Москва, 47 лет.

Юль а то что он правду говорит это называется поливать грязью ?? Ну так на секундочку .... Я вот тут чего только про ваших бывших ( мужчин ) читал .... Все грязью поливают , или все таки правду транслируют ? Вопрос риторический канеш ...
Я тоже за правду
Есть же факты , без эмоций «козел коза»
Измена например
Просто факт. Поливай не поливай - один из двух в паре - предал. Козел он после этого? Ну как бы да, подвел
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Женщины мирные существа Долго и склонны к миру в целом Это все мужчина воду мутят
Не, таак дело не пойдёт nono_rt_50.gif
А кто мужчин заряжает на подвиги? Правильна- женщина happy_rt_40.png
Мы не то что мирные мы ленивые, нам даже лень подобной хренью заниматься happy_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Дашулик виноват тот кто первый моргнул .... А по русски - не желал договариваться с партнером , мечтал о другой жизни , предал пошел налево .....секс , деньги ...любовь и т.д Один виноват .... Когда женились , дитенков рожали решали вдвоем ....вышел один ...он и виновен Случаи насилия , побоев , беспробудного пьянства и наркозависимости вынесем за скобки пока что
Согласна полностью
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Как реже? Что реже? Безответственное отношение к семье у мужчин реже??? Не смеши Тут 70% одиноких мужчин , которых жены оставили (даже при то что жены инициаторы развода часто) сами к этому подвели 100% она ему говорила «дорогой, так не честно потому что..» А он плевал на взятые обязательства И в итоге женщина ликвидировалась .. Нормальная (не лядь, не пьянь) женщина никогда не разрушит свою семью если все в ней сыты в разумных пределах и ее ценят в своей жизни. Ну исключительные случаи
Да нет, это то как раз понятно, что больше безответственных мужиков, это отдельная тема. Вопрос в том, зачем женщины занимаются оправданием женщин в ситуациях, когда те косячат критично. Мужчины реже этим занимаются намного.

И ещё раз вопрос, что женщина должна сделать, чтобы наши форумчанки признали уже, что она виновата в распаде семьи?
Иван, Челябинск, 40 лет.

Для объективного этого самого нужно позвать жену Бывшую
Давайте всем хором позовём бывшую? smiley-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дашулик виноват тот кто первый моргнул .... А по русски - не желал договариваться с партнером , мечтал о другой жизни , предал пошел налево .....секс , деньги ...любовь и т.д Один виноват .... Когда женились , дитенков рожали решали вдвоем ....вышел один ...он и виновен Случаи насилия , побоев , беспробудного пьянства и наркозависимости вынесем за скобки пока что
второй как минимум виноват, что позволял к себе подобное отношение) но подробностей мы не знаем, как там все на самом деле,в тихом омуте...)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Пусть новая напишет, какой хороший муж... Мы ж поверим
Sandra, Москва, 47 лет.

Не, таак дело не пойдёт А кто мужчин заряжает на подвиги? Правильна- женщина Мы не то что мирные мы ленивые, нам даже лень подобной хренью заниматься
Ну вот и «сопли»
Сами мы немощные , нас надо зарядить
Чтобы женщина зарядила её надо наполнить
А то черпают из пустого колодца
Еще плюют в него
😆
Sandra, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Пусть новая напишет, какой хороший муж... Мы ж поверим
Батл
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сне-гу-роч-ка biggrin_rt_40.png
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ну вот и «сопли» Сами мы немощные , нас надо зарядить Чтобы женщина зарядила её надо наполнить А то черпают из пустого колодца Еще плюют в него 😆
Женщина- муза, инстинкт такой природный, у ней энергия женская, энергия желаний girl-angel_rt_62.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Да нет, это то как раз понятно, что больше безответственных мужиков, это отдельная тема. Вопрос в том, зачем женщины занимаются оправданием женщин в ситуациях, когда те косячат критично. Мужчины реже этим занимаются намного. И ещё раз вопрос, что женщина должна сделать, чтобы наши форумчанки признали уже, что она виновата в распаде семьи?
Женщины форума?
Потому что в целом женщины в курсе что если изменить мужу - то это причина распада семьи
Вряд ли кто-то станет это оправдывать
Я не сталкивалась
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр