Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Ну ты же не дурак Даже если все свалить на одного в итоге То вторая сторона по любому создала «предпосылки» Верхи не хотят , низы не могут
А, известная тема - виктимология. Типа жертва сама всегда виновата.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Навеяно недавним обсуждением) Написал, что БЖ загуляла, пока я деньги зарабатывал. - ответ женщин: "Значит мало времени уделял" Родила ребенка от другого, на меня записала - какой же ты сам плохой, раз от тебя гулять и рожать от другого пришлось Разбила машину, приезжал решать эти проблемы, когда уже беременная от другого была - беременным всё можно, гормональный фон Мужичонка тот испарился через год. Точнее дети выгнали долбодятла - ну ты точно монстр и чудовище, раз у
Бывают разные. Но в данном случае, не о них же речь. Просто не отзываться плохо о женщине, с которой жил, любил, которая детей рожала. А поливающий БЖ мужчина только себя роняет в чужих глазах.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Просто мы оч хорошо знаем, как сбрасывают детей на женщин, а потом женщины же и виноваты.. Какая то мужская импотентность жизненная. Не смог сдержать семью, что уж тут кого обвинять?!
Иногда , когда взрослым вместе невозможно, честнее удобнее и правильнее разойтись
С не сбрасывать детей
Разойтись , но растить все равно
Чем жить и мучатся и растить в такой атмосфере
Так думаю
Если он вообще скинул и не участвует
Это конечно плохо
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Во, понеслось))
только разогрелась))

не ну правда,в жизни все немного иначе, чем то, что рассказывают, не раз убеждалась в этом)
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Я ваши темы скрыла … благодать Про ЛМ норм была На этом все
Ещё скройте все мои сообщения.
Вдруг да пригодится.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
А зачем это обсуждать?
А время свободное куда девать ? Других то занятий нет))
Sandra, Москва, 47 лет.

Воспользуюсь советом 🙏
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну вот. Оба два
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Александр, Россия, Москва писал:
А зачем это обсуждать?
В каком смысле? Меня спрашивали, я отвечал. Не совета ж спрашивал.

Вопрос то в том, зачем женщины оправдывают откровенно скотское поведение. И что именно в их понимании грех и их вина в разрушении семей.

Отвечая на комментарий Светы выше, я у мужчин гораздо реже такое встречаю.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

1. "Значит мало времени уделял" Это же бред, а не причина Не могли так женщины объяснить Хрень какая то Родила ребенка от другого, на меня записала Почему ты не сделав ДНК не «отменил» обман? Ты же юрист … Разбила машину, приезжал решать эти проблемы, потому что если мать твоих детей в Ж то и дети твои не в шоколаде Нормально помочь ей просто по человечески Хотя сама ситуация помощи - странная И вообще, ты говоришь о БЖ плохо, а это первый признак скотины мужско
Я сделал днк и отменил. Только делается это через суд и года 2 ушло, не говоря уже о деньгах.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да уже надоело слушать о вашей БЖ и ББЖ! Мое мнение не изменилось - следите за своими собственными детьми, с которыми вы не живете, а всех скинули на бывших жен. И они только хорошие поэтому, что растят детей без отца.
Не нравится - пройди мимо. Нет, надо свои пять копеек вставить)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Не совсем по причине гендера , Хотя и не без этого Женщины чаще сохраняют стабильным свое гнездо Откровенно изменщиц, пьяней - меньше чем мужчин Чтобы мать домой не пришла иои на неделю зависла на даче у друзей или на охоте или где там мужики зависают забыв обо всем? Да это ЧС! Мужчина чаще отличается раздолбайством И вот эта масса примерных женщин уже больше не хочет терпеть пренебрежительное отношение к себе, к семье со стороны мужчин такого «легкого» поведения. Поэтому и защища
Я же говорю более склонны хвалить свою группу) hahaha_rt_40.png
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вам денег на психотерапевта не хватает??? Почему это ... Должны слушать все?
Не слушай, проходи мимо. Делов то.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вы постоянно огребаете за это, негатив к БЖ, и снова и снова заводите об этом разговор, добавляете подробностей, Вам нравится огребать или что?)) это оно и есть, да? Виктимное поведение?)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Просто мы оч хорошо знаем, как сбрасывают детей на женщин, а потом женщины же и виноваты.. Какая то мужская импотентность жизненная. Не смог сдержать семью, что уж тут кого обвинять?!
Да мы все прям жили с ними что бы делать корректные выводы, мы же лучше знаем как там у них было happy_rt_40.png возможно Ваш вариант чаще встречается статистически, но это не значит что у каждого так.
Sandra, Москва, 47 лет.

В каком смысле? Меня спрашивали, я отвечал. Не совета ж спрашивал. Вопрос то в том, зачем женщины оправдывают откровенно скотское поведение. И что именно в их понимании грех и их вина в разрушении семей. Отвечая на комментарий Светы выше, я у мужчин гораздо реже такое встречаю.
Как реже? Что реже?
Безответственное отношение к семье у мужчин реже??? Не смеши
Тут 70% одиноких мужчин , которых жены оставили (даже при то что жены инициаторы развода часто) сами к этому подвели
100% она ему говорила «дорогой, так не честно потому что..»
А он плевал на взятые обязательства
И в итоге женщина ликвидировалась ..
Нормальная (не лядь, не пьянь) женщина никогда не разрушит свою семью если все в ней сыты в разумных пределах и ее ценят в своей жизни. Ну исключительные случаи типа полюбила вдруг другого … каренины там всякие
Это же редкость
Не масса
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Есть! Просто скажите, что бж и вы слишком разные люди, и эта разница не стерлась. И что желаете ей счастья. И все! И все скажут: Хороший мужик, бж овном не поливает.
Мне действительно интересны предпосылки этого заблуждения. Ведь при этом возможны 2 варианта - либо супруг был хороший, а говорящий такое ускакал в поисках получше. Либо врет.
Как то и то и другое не красит.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Навеяно недавним обсуждением) Написал, что БЖ загуляла, пока я деньги зарабатывал. - ответ женщин: "Значит мало времени уделял" Родила ребенка от другого, на меня записала - какой же ты сам плохой, раз от тебя гулять и рожать от другого пришлось Разбила машину, приезжал решать эти проблемы, когда уже беременная от другого была - беременным всё можно, гормональный фон Мужичонка тот испарился через год. Точнее дети выгнали долбодятла - ну ты точно монстр и чудовище, раз у
А зачем переубеждать их? Ну сидят на форуме и сидят. Просмотры накручивают, денежку приносят. Всё зашибись!
Sandra, Москва, 47 лет.

Я сделал днк и отменил. Только делается это через суд и года 2 ушло, не говоря уже о деньгах.
А ну честно
«Как договаривались» можно сказать
Можно выкинуть из головы
Sandra, Москва, 47 лет.

Интересно а она сама знала … изначально
Кто отец
Прям врала в глаза что ли
Странно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр