Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Подредактировал на более удачный кмк ... Я не про твоего б.ж ....умер человек , так на лбу написано ...дальше жевать не вижу смысла это ... По твоим тут изречениям - ты редко скандальный человек, зачастую +/- совпадаешь со мной взглядами касаемо справедливости ...почти на 99 % уверен не запиливала мужа ... Вывод твоей вины нет ...
А я не о своей вине. А о том, что ты пишешь, что все женщины плохо пишут. Но это не так. Кстати, и не все мужчины плохо пишут о БЖ.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
развяжите хотя бы)))
Рисковать не стану ....образно
Я как то на красной поляне фоткался с удавчиком ....3.5 метра стальных мышщ ....а когда он сытый и полусонный полудугой шею мне случайно сдавил , думал глаза вылезут ....такие зверюги ... grin-ast_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну я не следил, конечно. Но уж счастье точно не излучали
Не очень поняла суть вопроса
Это Оксана вам бы объяснила
Она хорошо разнесла сплетню про табличку ))) Как надо было
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А я не о своей вине. А о том, что ты пишешь, что все женщины плохо пишут. Но это не так. Кстати, и не все мужчины плохо пишут о БЖ.
Или не эмоционально как Сергей ?? )
Sandra, Москва, 47 лет.

Не ...брали мы их в дэмо режиме Все остальное потом вылезло ....просто изначально человек мимикрировал
Думаю изначально мы сами смотрим не так
Не люблю свои промахи на других сваливать
Это для слабаков
Ильнур, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Думаю изначально мы сами смотрим не так Не люблю свои промахи на других сваливать Это для слабаков
Я знаю ...ты сильная тетичка good2_rt_68.gif mosking_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Виноват тот, кто предал. Всё остальное, включая обвинения в виктимности, лишь попытка обелить себя и переложить ответственность на другого.
По- любому, виноват, кто предал. Танюш, повторюсь,мы не знаем подробностей, мы знаем историю только со слов автора. Я знаю лично людей, которых предавали и которые в своей греховности были не лучше предателя. К сожаленью, это частое явление.
Sandra, Москва, 47 лет.

Я щяс типа комплимент задвину, но ты с десяток мужиков в бараний рог согнешь при желании
Не поняла )) акулу напоминает из немо
«Это я уж буду беречь» всех сожрала там она и ей нового дали … Малька
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Не очень поняла суть вопроса
Вопрос лежит на поверхности, остановитесь на светофоре и подумайте. Вы предлагаете человеку делать то, что сами никогда не делали. Да ещё и со смешками, прибаутками.
Sandra, Москва, 47 лет.

Какое из слов самое забавное и вызывает безудержный смех? PS. Кстати, это как раз и есть пример выдёргивания отдельных слов и перевод темы в удобное русло.
Весь пост бредовый
И сравнение с шакалами
Отсутствие собственного мнения и трезвой оценки фактов и обстоятельств
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я думаю боль от измены и последующий отьезд крыши с осыпанием черепицы может понять только тот кого предали .... а остальные не могут это мусолить или судить об этом
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не поняла )) акулу напоминает из немо «Это я уж буду беречь» всех сожрала там она и ей нового дали … Малька
Не смотрел

Весь пост бредовый И сравнение с шакалами Отсутствие собственного мнения и трезвой оценки фактов и обстоятельств
Интересное заблуждение. Ну у Вас главное не логика, а оскорбить собеседника, так что принимается.
Sandra, Москва, 47 лет.

сильная
Сильная - выбора нет просто

Сегодня чемпионат мск по пауэрлифтингу
https://vkvideo.ru/video-112252200_456239413
Становая скоро начнется
Поглядываю одним глазком …
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
скорей раскрывают еще больше то, что было заложено изначально)
Вот согласен прям тут ....
Деньги, власть , обстоятельства это лакмус ...
Sandra, Москва, 47 лет.

Вопрос лежит на поверхности, остановитесь на светофоре и подумайте. Вы предлагаете человеку делать то, что сами никогда не делали. Да ещё и со смешками, прибаутками.
Я ничего никому не предлагала в этой теме smile1_rt_40.png

Разве что обратить внимание на медовый месяц , а не убеждать неизвестных стадных хищников в игнорировании фактов

Я ничего никому не предлагала в этой теме Разве что обратить внимание на медовый месяц , а не убеждать неизвестных стадных хищников в игнорировании фактов
Sandra, Москва, 47 лет.

Интересное заблуждение. Ну у Вас главное не логика, а оскорбить собеседника, так что принимается.
Оскорбить не планировала
Это у кого желание оскорбиться ,может быть, было
Логика как раз в посте отсутствует
Тк в теме сейчас ни одна женщина не поддержала измену.. тогда как вы ссылаетесь на стаю и автоматическое нападение на «слабого» Сергея чтобы его виноватить …
Напротив тут либо замалчивают факты и предлагают хорошую мину при плохом результатом
Либо открыто женщины пишут - кто предал - тот и плохой
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

[картинка]
я бы тоже посмотрела на красивые фоточки) это же так мило и романтично) girl-angel_rt_62.gif

Я ничего никому не предлагала в этой теме Разве что обратить внимание на медовый месяц , а не убеждать неизвестных стадных хищников в игнорировании фактов
Самые известные, из неизвестных Вам стайных хищников в России, это волки.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр