Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Конечно бывают. И жены бывшие и мужья. Но правильно устроенные(и воспитанные) мужчины и женщины не обсуждают эти проблемы в публичном пространстве. Это похоже на партсобрание, толку ноль, но грязное белье все рассмотрели, понюхали и некоторые даже попробовали на вкус.
То есть партсобрания и общественное порицание это грязь ?
Sandra, Москва, 47 лет.

Песня вспомнилась
- Кто мне писал на службу жалобы!? Не ты? Да я же их читал biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Нууу Дак это тебя выгнали. Фигли орать то? Ребенков своих бросил. С чужим дядькой росли. Чё не наоборот то? Чё ее не выгнал?
Это ты как себе представляешь, мастер-острослов? Квартира на двоих тогда была, я работал на Сахалине. Вот увольняюсь я, значит, и приезжаю весь такой умный при детях с нею разборки устраивать? При том, что у нее доля в квартире и там кент ещё этот? Менты бы на чью сторону встали, по твоему? И жрать бы кто покупал, при учете, что она не работала?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2025 14:18
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
То есть партсобрания и общественное порицание это грязь ?
Смотря что порицать, и кроме того, а судьи кто? И да, партсобрания это позорная страница нашей истории.
Sandra, Москва, 47 лет.

Смотря что порицать, и кроме того, а судьи кто? И да, партсобрания это позорная страница нашей истории.
Партсобрание это просто голосование по какому то вопросу
Что тут позорного
А общественного порицания очень не хватает по моему
Люди в форме сидят в автобусе …почти лежат
Даже при стоящих женщинах
В целом мужики сидят перед беременными
Раньше было стыдно и даже не тока перед собой , при людях
Теперь это норм
Каждый сам за себя
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Конечно бывают. И жены бывшие и мужья. Но правильно устроенные(и воспитанные) мужчины и женщины не обсуждают эти проблемы в публичном пространстве. Это похоже на партсобрание, толку ноль, но грязное белье все рассмотрели, понюхали и некоторые даже попробовали на вкус.
Верно. Но в интернете все немного по-другому. И выговориться людям тоже полезно иногда, и взглянуть на ситуацию со стороны.
Да и вмя эта вежливость и условности часто прикрывают безразличие и ханжество.
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
прикрывают безразличие и ханжество.
И неискренность
Тут так в степень Nnn
Sandra, Москва, 47 лет.

Это ты как себе представляешь, мастер-острослов? Квартира на двоих тогда была, я работал на Сахалине. Вот увольняюсь я, значит, и приезжаю весь такой умный при детях с нею разборки устраивать? При том, что у нее доля в квартире и там кент ещё этот? Менты бы на чью сторону встали, по твоему? И жрать бы кто покупал, при учете, что она не работала?
Ты еще и на в отъезде был … пока она отдыхала душой и телом и на семью работал..
Нехорошо , конечно поступила
Hanna, Москва, 55 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Партсобрание это просто голосование по какому то вопросу Что тут позорного А общественного порицания очень не хватает по моему Люди в форме сидят в автобусе …почти лежат Даже при стоящих женщинах В целом мужики сидят перед беременными Раньше было стыдно и даже не тока перед собой , при людях Теперь это норм Каждый сам за себя
Это же не партсобрание. Общественное неприятие поведения отдельных лиц регламентируется законодательством и социально-нравственными нормами, реагировать - зрелая гражланская позиция. Но реагировать можно по-разному. А про партсобрания и про то сколько на них было судеб загублено написано немало. И дети от родителей отрекались и клеймо врага народа по доносам наклеивали. И еще много чего.
Sandra, Москва, 47 лет.

А про партсобрания и про то сколько на них было судеб загублено написано немало. И дети от родителей отрекались и клеймо врага народа по доносам наклеивали. И еще много чего.
Так это дело не партсобраниях
А именно в «реагировать»
Не позор это. Факты. История. Ошибки. Анализ и выводы.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Да фигли, лучше дайка сам свалю. А то жратва, менты.
Выбрал как полегче. И наверняка бухал.
Было бы желание нашел бы как жить со своими детьми.
С кем ребёнки тот и прав!
Дуру нашел- сам виноват.
Разводится до рождения детей надо.
Разводится с детьми - оба дураки.
А с кем ребенок остался тот и прав.
Вон тут скока мужиков которые одни ростят детей.
С детьми то хорошую давно бы нашел. Дуре меркантильной зачем чужие сопли?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Навеяно недавним обсуждением) Написал, что БЖ загуляла, пока я деньги зарабатывал. - ответ женщин: "Значит мало времени уделял" Родила ребенка от другого, на меня записала - какой же ты сам плохой, раз от тебя гулять и рожать от другого пришлось Разбила машину, приезжал решать эти проблемы, когда уже беременная от другого была - беременным всё можно, гормональный фон Мужичонка тот испарился через год. Точнее дети выгнали долбодятла - ну ты точно монстр и чудовище, раз у
Как может загулять бж? umnik2_rt_46.gif Если она бывшая, то её личная жизнь не должна Вас волновать. Как и Ваша её.
Hanna, Москва, 55 лет.

Верно. Но в интернете все немного по-другому. И выговориться людям тоже полезно иногда, и взглянуть на ситуацию со стороны. Да и вмя эта вежливость и условности часто прикрывают безразличие и ханжество.
Это не условности, это вещи, которые приводят к растрате своей личности, утрате неприкосновенности личной жизни. Чего обычно хотят, вываливая подробности? Разве посмотреть со стороны? Думаю, скорее найти поддержку и единомышленников, чтобы веселее было против кого-то дружить. Желание понять свои грехи и ошибки требует сосредоточенности и внимания прежде всего к себе и своим поступкам. И помощь с обсуждением подробностей(и то не всех) уместна на приеме у профильных специалистов или духовника(у верующих).
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Да фигли, лучше дайка сам свалю. А то жратва, менты. Выбрал как полегче. И наверняка бухал. Было бы желание нашел бы как жить со своими детьми. С кем ребёнки тот и прав! Дуру нашел- сам виноват. Разводится до рождения детей надо. Разводится с детьми - оба дураки. А с кем ребенок остался тот и прав. Вон тут скока мужиков которые одни ростят детей. С детьми то хорошую давно бы нашел. Дуре меркантильной зачем чужие сопли?
Ты давай не увиливай. Как именно стоило выгнать человека из квартиры, у которого там доля в 50%. Из окна выбросить? Она в морг, я в места не столь отдаленные, дети в детдом?
И кто бы детей кормил? Ась? Пушкин?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Это не условности, это вещи, которые приводят к растрате своей личности, утрате неприкосновенности личной жизни. Чего обычно хотят, вываливая подробности? Разве посмотреть со стороны? Думаю, скорее найти поддержку и единомышленников, чтобы веселее было против кого-то дружить. Желание понять свои грехи и ошибки требует сосредоточенности и внимания прежде всего к себе и своим поступкам. И помощь с обсуждением подробностей(и то не всех) уместна на приеме у профильных специалистов или духовника(у ве
В первую очередь, надо говорить с родными и друзьями. А интернет, так, поделиться и подискутировать. Мне скрывать нечего, чего и Вам желаю.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ты давай не увиливай. Как именно стоило выгнать человека из квартиры, у которого там доля в 50%. Из окна выбросить? Она в морг, я в места не столь отдаленные, дети в детдом? И кто бы детей кормил? Ась? Пушкин?
Дак как ты то свалил? Из своей то квартиры? Жил бы там и всё!
Продал бы половину. Кто мешал?
Сейчас то чё с этой твоей половиной квартиры?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Это самый плохой вариант когда ей половина а то и метр принадлежит в квартире.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Танюш, повторюсь,мы не знаем подробностей, мы знаем историю только со слов автора. Я знаю лично людей, которых предавали и которые в своей греховности были не лучше предателя. К сожаленью, это частое явление.
Я высказалась в целом, без учёта ситуации ТС. А так - да, в жизни много чего бывает(
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дак как ты то свалил? Из своей то квартиры? Жил бы там и всё! Продал бы половину. Кто мешал? Сейчас то чё с этой твоей половиной квартиры?
Я поставил условие, чтобы квартира была подарена нами младшей дочери. Иначе, если бы эта дура померла, в наследники попал бы ее нагулянный ребенок и теща. Если б она ещё до этого с любовничком что-то не замутила по этой хате.

Да и пойми, за что бороться то? Чтобы ее вернуть, зачем предателя возвращать. Выгнать ее бы не получилось. Ну живет, небо коптит, да и хрен с ней. Через 2 года закончатся алименты на среднюю дочь, через 4 на младшую. Время все по местам расставляет.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дак как ты то свалил? Из своей то квартиры? Жил бы там и всё! Продал бы половину. Кто мешал? Сейчас то чё с этой твоей половиной квартиры?
Серег на кой хр@н бы жил ???
Не у всех мамки няньки под боком , не все с капустой , не всем дано терпеть изменщика изменьщицу рядом .... как человек может быть полное г...но как мать не самый худший вариант ...да и потом в нашей практике судебной только только начали появлятся преценденты когда дитя с отцом оставляют.А в остальном - не наркоманка алкашка ,без приводов в полицию детей , особенно маленьких ни кто с отцом не оставит... да и работая кмк он пользы детям больше принесет ...
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2025 14:53
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр