Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Слушай ну ты уже женат Медовый месяц Пшн все прежние жены Фотки покажи хоть красивые Че за грусть тоска
Так и Вы тоже длительное время были тут в статусе "замужем". Однако фотками не хвастались? dntknw_rt_60.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Люди меняются
Не думаю , что меняются люди
В момент любви мы наделяем их тем , чем они не обладают
Но и это не беда
После срока можно и с реальными особенностями принять. Чтобы все были собой ! Это идеально
Но Измена, предательство - то что простить сложно и может даже «вредно». Это не какая то тяжелая черта характера - это измена
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
вот это фантазии)
Ну а куда они денутся ?? ))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Навеяно недавним обсуждением) Написал, что БЖ загуляла, пока я деньги зарабатывал. - ответ женщин: "Значит мало времени уделял" Родила ребенка от другого, на меня записала - какой же ты сам плохой, раз от тебя гулять и рожать от другого пришлось Разбила машину, приезжал решать эти проблемы, когда уже беременная от другого была - беременным всё можно, гормональный фон Мужичонка тот испарился через год. Точнее дети выгнали долбодятла - ну ты точно монстр и чудовище, раз у
rofl_rt_56.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Так и Вы тоже длительное время были тут в статусе "замужем". Однако фотками не хвастались?
По моему хвасталась??? Разве нет..
не помню уже давно было
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну а куда они денутся ?? ))
развяжите хотя бы)))
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

второй как минимум виноват, что позволял к себе подобное отношение) но подробностей мы не знаем, как там все на самом деле,в тихом омуте.
Виноват тот, кто предал. Всё остальное, включая обвинения в виктимности, лишь попытка обелить себя и переложить ответственность на другого.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Женщины форума? Потому что в целом женщины в курсе что если изменить мужу - то это причина распада семьи Вряд ли кто-то станет это оправдывать Я не сталкивалась
Да как это не сталкивалась ? Тема то не из воздуха появилась. Черным по белому написал, изменила и ребёнка чужого повесила в браке. Так пишут же, что я сам плохой biggrin_rt_40.png Я вот и пытаюсь женскую логику понять.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Как в кино Двое в Пензе один на Камчатке
Ты про чё?

По моему хвасталась??? Разве нет.. не помню уже давно было
Ну я не следил, конечно. Но уж счастье точно не излучали biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Какие бы не были бывшие, вы выбирали их сами. Этим все сказано. И брали вы их хорошими.
Не ...брали мы их в дэмо режиме grin-ast_rt_40.gif
Все остальное потом вылезло ....просто изначально человек мимикрировал dntknw_rt_60.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

скорей раскрывают еще больше то, что было заложено изначально)
Это хорошо
В том плане - важно быть собой в отношениях
Как наедине ты , так и вместе «ты же»
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Мои, объединились и выгнали это мачо. К тому времени, там и у БЖ прошла похоже любофф и помидоры подзавяли.
Твои дети с ней жили?
Sandra, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Никаких идей. Женщины неплохо умеют цепляться к отдельным словам, уводя диалог, в уборную им сторону. У них, как у недостаточно сильных хищников, очень развита стайная работа. Если они видят диалог мужчины и женщины в агрессивных тонах, сразу вступают на сторону женщины, выискивают отдельные слова, за ваш возраст, социальный статус, профессию или какие-то истории, услышанные от вас, и за них накидываются и атакуют. Причём дёргать будут толпой и в разные стороны. Если хотите хоть как-то договори
Аха
Хищники стайные
Забавно
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Слушай ну ты уже женат Медовый месяц Пшн все прежние жены Фотки покажи хоть красивые Че за грусть тоска
Да на работе сижу, скучно. Моя в выходные работает.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Аха Хищники стайные Забавно
Я щяс типа комплимент задвину, но ты с десяток мужиков в бараний рог согнешь при желании grin-ast_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Да как это не сталкивалась ? Тема то не из воздуха появилась. Черным по белому написал, изменила и ребёнка чужого повесила в браке. Так пишут же, что я сам плохой Я вот и пытаюсь женскую логику понять.
Очевидно же
Намекают ты цветы редко дарил, не дожаривал может… ужин

Но это все дешевые отмазки
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Твои дети с ней жили?
Да
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты про чё?
Количество жен и детей
Я если честно так и не сориентировалась что там где у автора

Аха Хищники стайные Забавно
Какое из слов самое забавное и вызывает безудержный смех? umnik2_rt_46.gif
PS. Кстати, это как раз и есть пример выдёргивания отдельных слов и перевод темы в удобное русло.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 14.11.2025 12:59
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр