Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
[картинка]
А ну выше ответила тогда ))
«обратить внимание на медовый месяц» вместо прежнего всего
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я бы тоже посмотрела на красивые фоточки) это же так мило и романтично)
Керосиньщица ....))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

я бы тоже посмотрела на красивые фоточки) это же так мило и романтично)
Так я и спросил у дамы, свои-то она показывала? Она ответила, вроде да, а может и нет.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Фоток не будет, мне уже особо нельзя)
На свадьбе очень удачным получилось выступление негров с барабанами biggrin_rt_40.png Очень всем понравилось, как они зажигали и гостей вовлекали)

Sandra, Россия, Москва писала:
А ну выше ответила тогда )) «обратить внимание на медовый месяц» вместо прежнего всего
Фоточки не просили? no2_rt_40.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Сергей, Россия, Москва писал:
Навеяно недавним обсуждением) Написал, что БЖ загуляла, пока я деньги зарабатывал. - ответ женщин: "Значит мало времени уделял" Родила ребенка от другого, на меня записала - какой же ты сам плохой, раз от тебя гулять и рожать от другого пришлось Разбила машину, приезжал решать эти проблемы, когда уже беременная от другого была - беременным всё можно, гормональный фон Мужичонка тот испарился через год. Точнее дети выгнали долбодятла - ну ты точно монстр и чудовище, раз у
Я виновата, что моя семья распалась. Никто никому не изменял. Я не умела делегировать, не умела уступать, не умела просить (требовала), не умела быть слабой, потеряла женственность (внутренне, не внешне). Всё сама, всё могу, со всем справлюсь, нельзя так, ни в коем случае нельзя, дома нельзя, с мужчиной нельзя – за пределами пожалуйста, в итоге … выгорание, помощь невролога понадобилась. Супруг спросил – «что с тобой, ты же всегда сама, всегда сильная», а вот … не вывезла, сожгла всё, виновата - да. Простила себя и его простила. Учусь быть девочкой, успешно.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Фоток не будет, мне уже особо нельзя) На свадьбе очень удачным получилось выступление негров с барабанами Очень всем понравилось, как они зажигали и гостей вовлекали)
господи,прочитала "негров с баранами" biggrin_rt_40.png

сослепу че тока не причудится))))

Фоток не будет, мне уже особо нельзя) На свадьбе очень удачным получилось выступление негров с барабанами Очень всем понравилось, как они зажигали и гостей вовлекали)
Да никому нельзя, это очередная провокация была.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Керосиньщица ....))
Где, кто?)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я виновата, что моя семья распалась. Никто никому не изменял. Я не умела делегировать, не умела уступать, не умела просить (требовала), не умела быть слабой, потеряла женственность (внутренне, не внешне). Всё сама, всё могу, со всем справлюсь, нельзя так, ни в коем случае нельзя, дома нельзя, с мужчиной нельзя – за пределами пожалуйста, в итоге … выгорание, помощь невролога понадобилась. Супруг спросил – «что с тобой, ты же всегда сама, всегда сильная», а вот … не вывезла, сожгла всё, виновата -
Если жестких измен не было почему бы не включить заднюю передачу?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Где, кто?)
Я пальцем показывать не стану ...
Как минимум некультурно sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я пальцем показывать не стану ... Как минимум некультурно
вот,правильно)))
Sandra, Москва, 47 лет.

Самые известные, из неизвестных Вам стайных хищников в России, это волки.
Неизвестных это про людей , неизвестных автору темы - чтобы переживать об оценке его действий какими то неизвестными лицами, которых вы сравнили хоть с волками , хоть с шакалами
Однако если вы так отлично разбираетесь в окружающем мире не подскажите какие самые многочисленные на Земле стайные хищники ?
Вдруг вы не ток по РФ и моему трафику руку на пульсе держите и
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Я виновата, что моя семья распалась. Никто никому не изменял. Я не умела делегировать, не умела уступать, не умела просить (требовала), не умела быть слабой, потеряла женственность (внутренне, не внешне). Всё сама, всё могу, со всем справлюсь, нельзя так, ни в коем случае нельзя, дома нельзя, с мужчиной нельзя – за пределами пожалуйста, в итоге … выгорание, помощь невролога понадобилась. Супруг спросил – «что с тобой, ты же всегда сама, всегда сильная», а вот … не вывезла, сожгла всё, виновата -
Большой плюс за искренность
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

господи,прочитала "негров с баранами" сослепу че тока не причудится))))
Ну да. И цыгане были, но негры их затмили)

Неизвестных это про людей , неизвестных автору темы - чтобы переживать об оценке его действий какими то неизвестными лицами, которых вы сравнили хоть с волками , хоть с шакалами Однако если вы так отлично разбираетесь в окружающем мире не подскажите какие самые многочисленные на Земле стайные хищники ? Вдруг вы не ток по РФ и моему трафику руку на пульсе держите и
Вас что, в гугле тоже банят периодически? umnik2_rt_46.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Если жестких измен не было почему бы не включить заднюю передачу?
Сломалось всё, играет теперь, долго …
Sandra, Москва, 47 лет.

Так я и спросил у дамы, свои-то она показывала? Она ответила, вроде да, а может и нет.
Ну так перемотайте
Вроде было где то
Я когда что то хочу посмотреть либо ищу сама либо открыто прошу показать
Вы искали и не нашли , как та бабушка из шутки и вам продублировать? Вам за какую свадьбу ?

Ну так перемотайте Вроде было где то Я когда что то хочу посмотреть либо ищу сама либо открыто прошу показать Вы искали и не нашли , как та бабушка из шутки и вам продублировать? Вам за какую свадьбу ?
Спокойно, спокойно, сейчас сорвётесь и опять Вас в бан отправят. Мне Ваши фотки не нужны. Я не прошу чужих людей свои свадебные фото показывать.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сне-гу-роч-ка
- Расскпжи ка милая, где была? Расскажи ка милая, что пила?
- С мужиками чалилась, Дед Мороз. Пролила немало я горьких слез!
))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр